Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛАУВЕЙЯ

Сделайте порчу на носителя сущности,рассорьте мужа с носителем ИМХО
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Тень

Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 01:13:35Потому что чистила его всяко-разно
Поищите в инете техники на обрыв привязок в виде медитаций, только он сам должен осознать что рвет связи и т.п. + обрыв рунами можно поставить комплексом. Он должен осознать как себя правильно вести - это опыт. ) Ну, а если там серьезный вампир, то возможно его лучше вообще стороной обходить.
Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 01:13:35злюсь на него:))
Ну, это уже лишнее...)))

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 01:19:36Сделайте порчу на носителя сущности
Ага, конечно! А коли сущь сильная, проглотит и еще спасибо за лишнюю еду и канал связи скажет.)) И будет вместо одного донора два...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ЛАУВЕЙЯ

Ага, конечно! А коли сущь сильная, проглотит и еще спасибо за лишнюю еду и канал связи скажет.)) И будет вместо одного донора два...
Ув . Тень ,  А если зеркальную ?

Тень

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 01:40:48А если зеркальную ?
Чистку, Вы имеете ввиду через Зеркальника?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: Тень от 23 февраля 2014, 01:42:43
Чистку, Вы имеете ввиду через Зеркальника?

Да
  С уважением

Тень

Лаувейя, не совсем понял кого Вы предлагаете почистить, но вариантов не много))
1. мужа - не будет толка, тем более если там серьезный "товарищ". Тут скорей всего проблема в ДОБРОВОЛЬНОЙ отдаче энергии, пусть и не осознано;
2. того мужчину - ни в коем случае, потому что во-первых ни кто не просит, во-вторых - опять же если сущь мощная, то потом долго будет "что вспомнить" и чем заняться. Зачем идти на конфликт с тем, кого можно благополучно обойти стороной?

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 22 февраля 2014, 22:46:11Вызвать кого вражину?
В остановить чем?

да, вы звать врага. есть возможность задержать его там на безопасном расстоянии, чтобы разглядеть получше. Он стоит кружИтся. но вот что с ним повеселее там можно сделать, а не просто посмотреть?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Спасибо Тень.  Да, я мужа имела в виду . А отдача  энергии у  товарища мужа к сущности идет постоянно или когда оно имеет доступ к телу ? Или сущность ищет  доступ сама, вынуждая на постоянный контакт? В работе с сущностями  и в приворотах я- " вообщем, не мой конек  :-\ а если зеркальце товарищу мужу в карман ? Иногда же бывает , что вопрос сложный, а ответ простой

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 02:25:10
да, вы звать врага. есть возможность задержать его там на безопасном расстоянии, чтобы разглядеть получше. Он стоит кружИтся. но вот что с ним повеселее там можно сделать, а не просто посмотреть?

В могилку к самоубийце   милую вражину,  в  приятную компанию!
Второй вариант   Второй слой зеркал, отражающей поверхностью наружу и в речку, но осторожно, чтоб не разбились. Как говорила бабуля " а чтоб не вылез да и никто в твою работу не залез!" Главное не порезаться и зеркала не сломать. Приматывать веревкой. Я веревку воском обрабатывала, чтоб не гнила в воде быстро
С уважением

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 02:39:06В могилку к самоубийце   милую вражину приятную компанию!
Второй вариант   Второй слой зеркал, отражающей поверхностью наружу и в речку, но осторожно, чтоб не разбились. Как говорила бабуля " а чтоб не вылез"!

т.е. прикрыть сразу же вторым идентичным зеркалом. так же крестом связать и заговорить? Без привязок физического плана. только имя на самом зеркале-втором, (которое чистое) может быть написать?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 02:47:27
т.е. прикрыть сразу же вторым идентичным зеркалом. так же крестом связать и заговорить? Без привязок физического плана. только имя на самом зеркале-втором, (которое чистое) может быть написать?

Нет, имя не пишите .  Нет , без привязок физического плана , вам надо вражину от мира спрятать и вражину от мира отсечь.
Да прикрыть зеркальной поверхностью наружу , завязываю крестом и ставлю  щит на работу и все. Сестренка запечатывает веревку погостной свечой. Ну она более педантична, чем я .  Мы ставим " ставлю щит на свое дело, от мастера седого и молодого...."  Можно и другой щит  если хотите . И  в речку гражданку....
С уважением

pan-nestan

ув. ЛАУВЕЙЯ, благодарю за совет. Возникли вопросы, не откажите пож. в разъяснении: погостную свечу врядли найду, как то не ставят в этих местах почему то усопшим. Думаю, поставить на безымяннике или могилке с именем врага, поджечь,затушить и пусть пару суток пролежит. Другую зажгу для самого безымянника, пусть прогорит.
а вот щит не нашла в поисковике. Поделитесь,пожалуйста. У гражданочки за спиной целая "ОПГ"))), так что очень нужно.

PolarLight

Тень, Лаувейя

Там не просто вампир, там монстр какой-то. Подселенец, дающий человеку возможность телепатии, телекинеза и пр. Носитель сущности думает,что способности открылись в результате того что он видел нЛО. Человек вампирил однажды в открытую, да так, что муж чуть сознание не потерял. Хорошо,что перед этим я ему про зашиты рассказывала как раз,закрылся. Вампир разозлился. Порчу делать не буду,сама огребу, да это и не выход совсем. Тем более что мужа сталкивают с подобными личностями не раз, так же как меня когда-то "дружили" с колдующими против меня. Но пока я пытаюсь заставить упертого мужа действовать самостоятельно, нужно что-то придумать, пока процесс еще обратим.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 02:39:06А отдача  энергии у  товарища мужа к сущности идет постоянно или когда оно имеет доступ к телу
Нет, сущам контакт не особо нужен.) Человека может например на какие-либо воспоминания тянуть навязчиво - сущь жрет. Хотя тут тоже какой канал - может по первому желанию питаться, может куски редко откусывать.  И от силы этой сущи конечно.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 02:39:06а если зеркальце товарищу мужу в карман ?
Ну, если там мощный подселенец, то ему и толпа бесов без разницы.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 02:39:06вопрос сложный, а ответ простой
Так он простой - отказать в еде категорически.)
Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 03:33:47Человек вампирил однажды в открытую, да так, что муж чуть сознание не потерял.
Этим летом наблюдал подобное, представляю Ваше "веселье". Не думаю что Ваша задача - победить и прогнать, тем более далеко не всегда это вообще возможно. Я думаю мужа просто учат уворачиваться.)) Техники простые, главное чтобы муж для себя осознал как его не кормить.

Русалка

Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 03:33:47Там не просто вампир, там монстр какой-то. Подселенец, дающий человеку возможность телепатии, телекинеза и пр.

Это про мою свекрищу, такой же МОНСТР, ей по фигу любые защиты, зеркала, а вот Неясыть хорошо мне помогла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15390.0.html  бабка бедная теперь мается, жрет в три горла, добирая энергию из пищи, жду-с когда гадюка лопнет от обжорства!  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Русалка, Тень

Да пробовала я кучу всего, и буквы и руны, и неясыть, но инопланетной :)) сущности по барабану. Там вообще странная ситуация: ставила защиту СЕБЕ, через 10 минут начали приходить смс с нелепым содержанием от партнера мужа, и было это в два часа ночи!!! Никогда он себе подобного не позволял, отношения официальные у них, а мы с ним вообще не виделись. Похоже ,я тоже в теме: муж только на порог с работы, а я зеваю и устала в тот же миг! То ли в нем уже кладка сделана?:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status