Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 18:04:46
Тут отделить мух от котлет не получится. Я его трону, он к ней побежит, она снова в бою... Чтобы победить Армию, нужно её обезглавить, а солдаты сами сдадутся.
а Вы не думаете, что заказчик если что другую бабку найдет?
но это Ваша война, Вы сами решаете, кого в армии считать солдатом, а кого генералом....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nooma

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 18:04:46
Чтобы победить Армию, нужно её обезглавить, а солдаты сами сдадутся.
Главный тут - заказчик. Не будет ходить по бабкам - не придется вам воевать.
Я даже при чистках клиентов отправляю обратно не исполнителю, а заказчику - он заказывал, он и виноват. А новых врагов наживать неохота.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

pan-nestan

Цитата: Nooma от 20 февраля 2014, 19:07:05Главный тут - заказчик. Не будет ходить по бабкам - не придется вам воевать.
Я даже при чистках клиентов отправляю обратно не исполнителю, а заказчику - он заказывал, он и виноват. А новых врагов наживать неохота.

Тут есть нюанс. До цивилизации далеко, он с ней работает  давно, побежит к ней, а она помочь не может, т.е. пока он будет новых бабушек искать. ( а это минимум100км. до цивилизации нужно проехать и там еще поискать ту, что сделает работу)я ему все его подарки верну.  В принципе он уже их не мало получил, но отходит  и снова пакостит. Потому и нужно пока с ней решить вопрос, а потом с ним. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

А если НА человека стоит отвод,а сделать отвод еще С него,что будет?Будет на него все равно что-то оседать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alexei

Подскажите, будет добры ;D
Вчера ломал защиту одному врагу, делал через яйцо и циганскую иглу, сначала все шло как положено, а потом руки сами потянулись за церковной свечкой которые брал для вольта и на ум стали приходить слова как будто кто мне их начитывал. Скажите если обряд был изменён и как помню к тёмным силам обращался стоит ли откуп делать? Два дня назад делал как по наитию раскрещивание все прошло успешно хоть и тяжело было.

Михаил Осипов

Цитата: Alexei от 21 февраля 2014, 07:59:03
Подсожите, будет добры ;D
Вчера ломал защиту одному врагу, делал через яйцо и циганскую иглу, начало все шло как положено, а потом руки сами потянулись за церковной свечкой которые брал для вольта и на ум стали приходить слова как будто кто мне их начитывал. Скажите если обряд был изменён и как помню к тёмным силам обращался стоит ли откуп делать?
На счет конкретно этих обрядов - не знаю. Но сам часто вношу некоторые изменения во время проведения.
При обращении к ТС - откуп обязательно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ЛАУВЕЙЯ

уважаемый Михаил Осипов!Да уж , откуп  несите обязательно!!! Вчера поленилась отнести- сижу теперь с 3 - мя забинтованными пальцами( на работе в течении 15 минут поочередно порезалась ,кровяки было,как с петуха жертвенного) + мой аппарат рабочий накрылся, пока домой ехала  создала 4 аварийные ситуации, обматерили меня 3-е, поругалась с сыном и мужем на ровном месте...... Сижу  теперь в сапогах, жду полуночи откуп уже по карманам рассовала.... Радуюсь, что отделалась легким испугом сегодня ;D :'( :o
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Alexei

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 21 февраля 2014, 08:25:36
уважаемый Михаил Осипов!Да уж , откуп  несите обязательно!!! Вчера поленилась отнести- сижу теперь с 3 - мя забинтованными пальцами( на работе в течении 15 минут поочередно порезалась ,кровяки было,как с петуха жертвенного) + мой аппарат рабочий накрылся, пока домой ехала  создала 4 аварийные ситуации, обматерили меня 3-е, поругалась с сыном и мужем на ровном месте...... Сижу  теперь в сапогах, жду полуночи откуп уже по карманам рассовала.... Радуюсь, что отделалась легким испугом сегодня ;D :'( :o
С уважением
Вот только вопрос сегодня добраться до своих перекрестков несмогу обстоятельства, в городе не будет, если оставить откуп на другом перекрестке, или не в полночь, а в дневное время?

ЛАУВЕЙЯ

думаю сработает, но постарайтсь оставить так,чтобы никто не увидел. а как доберетесь до своей территориии повторите. ИМХО
с уважением :)

p. S . Как ломать защиту с яйцом и цыганской иглой? Я, к сожалению , не знаю такого метода :-[
Обычно  вольт из теста или из воска кромсаю ножом и т.п
Ткните носом в ссылку ,плиз, хотела бы освоить
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Valay

ув.форумчане.
подскажите-услышала такое мнение,что делать расклады другим,то вредишь себе

Марра

Цитата: Valay от 21 февраля 2014, 11:57:14
ув.форумчане.
подскажите-услышала такое мнение,что делать расклады другим,то вредишь себе
а вы не делайте расклады бесплатно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ovsyashka

А как тогда людям гадают? У смотрящих обязательно должна быть защита от всякого-разного "добра", и при просмотре тоже. Если человека закрыли намеренно, то да, можно схлопотать головную боль и не только, потому и ставят защиты. И про плату тоже лучше не забывать, как посоветовала ув. Марра.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: Марра от 21 февраля 2014, 11:58:57а вы не делайте расклады бесплатно

а я на себя не могу делать ни на картах, ни на кофе, ни на рунах ничего не вижу. Обычно себя  через мужа смотрю,денег с него не беру)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Valay

всех  благодарю зап ответ.
я часто и чаще делаю бесплатно

Марра

Цитата: Valay от 21 февраля 2014, 12:08:42
всех  благодарю зап ответ.
я часто и чаще делаю бесплатно
это вы зря. берите хотя бы символическую плату. Одно дело родственникам погадать. а другое дело посторонним людям, которые имеют свойство садиться на шею и иметь будут вас и в хвост и в гриву. Это и подруг касается.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status