Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Грешная от 25 декабря 2013, 15:14:34можно ли проводить рассорки на кухне? Из всех комнат в доме там удобнее всего и зеркал нет.

Я люблю ритуалить в ванной. Тишина - абсолютная, двери закрываются на защелку, никто не побеспокоит точно. Думаю не так важно где ритуалить, важно - где услышат.

Цитата: Jad-Wiga от 25 декабря 2013, 17:02:21
Отсутствие ответов на Ваши другие вопросы и останавливает меня от проведения этой порчи.

К сожалению, а порча то хороша и не сложная в исполнении. Но может кто делал, отзовитесь!!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Цитата: insolate от 25 декабря 2013, 17:59:31К сожалению, а порча то хороша и не сложная в исполнении. Но может кто делал, отзовитесь!!!!

Хорошая, мне ее моя любимая колдунья давала)
Тыкать иголки как забор, можно купить набором, у нас по 80 шт продаются за 38 руб))
Я закапывала в ботаническом саду, машин там не бывает, дорожки широкие достаточно, там через забор еще метрах в 500 кладбище есть, энергетика вообще красота

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно оборвать привязки с вольтами, которые делали на меня? Пачка вольтов с моим привязками зарыта на неизвестном кладбище (привороты на семейной могиле, привязки разные, остуда). Обычными чистками снимется или надо что-то конкретное? Если можно, без кладбища, и так жрут, не хочу еще вампира подцепить...

alla315

Добрый вечер! у нас с приятельницей возник такой вопрос,пожалуйста, помогите разобраться. может не в эту тему, тогда, просьба, перенести ее.
если попытка суицида не удалась( врачи ,как говориться, вытащили с "того света") и человек остался жив-здоров, то, на мое мнение  его этот "грех" не падает на его потомков, и , как мне кажется, этот выживший теперь забирает все грехи рода на себя. становится этаким козлом отпущения.
спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Leyla

Цитата: Opium_L от 25 декабря 2013, 19:07:10
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно оборвать привязки с вольтами,
Я сжигала свечами с нарисованными 4-мя хагалазами и Костром на них По принципу слома замков по методу ув. Русалки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 25 декабря 2013, 19:14:22
Я сжигала свечами с нарисованными 4-мя хагалазами и Костром на них По принципу слома замков по методу ув. Русалки.

Благодарю! Оговаривать своими словами можно?

Leyla

Цитата: Opium_L от 25 декабря 2013, 19:15:29
Благодарю! Оговаривать своими словами можно?
Я оговаривала как там,но меняла слова про замки на каналы,привязки и т.п.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Laurka

подскажите пожалуйста мне сильную рассорку. у меня есть фото пары

oldy

Цитата: Laurka от 25 декабря 2013, 19:59:19
подскажите пожалуйста мне сильную рассорку. у меня есть фото пары
Иса-альгиз-райдо пер-турс-хагалаз,рисуем с центра(райдо),далее,наут-турс-райдо-турс-заставить бабёнку свалить от любимого,рисуем ей на бошке,добавить истерик ей,чтобы задолбала любимого по самое не хочу-турс-наут-иса-хагалаз,можете 4 раза друг под другом написать,но это уже будет жестко,хагал-гебо-турс-между парочкой,на фото,с оговором разрушения их отношений,а,мужчине остуду на область сердца-иса-хагалаз-гебо-иса.таким комплексом мне удалось разрушить семью,живущую много лет вместе,ни до,ни после такого эффекта волшебного не было.причём это был первый мой опыт работы с рунами.чудо,и только.пробуйте,удачи

Никогда не сомневайся

Посоветуйте пожалуйста приворот, чтобы расшевелить кроля, разжечь страсть так сказать
Выбираю из Бесовских, просто делала на него с подавлением, теперь надо расшевелить, но никак не решу что бы выбрать, может кто посоветует хороший рабочий, чтоб добавить в комплекс?)
К цели!

Смуглянка

Подскажите, пожалуйста, относительно данного обряда на кольцо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9853.0.html

Оказывает ли этот оберег какое-либо влияние на того, кто его сделал, если он просто где-то лежит и не используется (использовался один раз несколько лет назад)?

Каким образом его можно "деактивировать", уничтожить?

Заранее благодарна за ответы.

Любоff

Цитата: alla315 от 25 декабря 2013, 19:07:26если попытка суицида не удалась( врачи ,как говориться, вытащили с "того света") и человек остался жив-здоров, то, на мое мнение  его этот "грех"
С "грехами" - это, конечно, не к нам :).
Тем не менее. Самоубийство считается христианской и многими другими религиями грехом по той причине, что самоубийство - бунт против бога, отмерившему определенный срок жизни и определенное количество страданий. Поскольку у Вас самоубийца несостоявшийся, то и греха-то нет - дальше живет свой срок. Если уж такой приверженец ХЭ, покается, да и все. Потомки и вовсе ни при чем. Да и козлом для рода в дальнейшей жизни не будет, если не рожден был тем самым "козлом отпущения". Другое дело, что если товарищ решил свести счеты с жизнью - это уже не есть хорошо с точки зрения чистоты от негатива, возможно, лярва какая нашептывает или бес, или подселенец какой.
В некоторых религиях самойбийство грехом и вовсе не считается, даже уважаемо в какой-то мере. Я не говорю о сектах...Например, в синтоизме самоубийство не только не запрещено, но и прямо поощряется в варианте харакири или сэппуку. Типша́р (уст. сухая беда) — форма традиционного самоубийства путём удавления или самосожжения с целью отмщения врагу или указания на собственную невиновность, распространённая среди чувашей (кстати, и сейчас это происходит).
С неХЭ точки зрения - человеку действительно отмерен некий срок на земле, и, если человек преждевременно прекращает жизнь, то обречен весь оставшийся срок оставаться на земле в виде духа, привидения. То же относится и к внезапно погибшим, убитым, умершим не своей смертью - хоть и не по своей воле ушли, однако скитаются так же, как самоубийцы. Практикующие на кладбище знают, что могилы самоубийц, погибших активны практически всегда

osm4n

Цитата: Смуглянка от 25 декабря 2013, 21:22:29
Подскажите, пожалуйста, относительно данного обряда на кольцо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9853.0.html

Оказывает ли этот оберег какое-либо влияние на того, кто его сделал, если он просто где-то лежит и не используется (использовался один раз несколько лет назад)?

Каким образом его можно "деактивировать", уничтожить?

Заранее благодарна за ответы.
никакого влияния он на того кто сделал не оказывает. тем более что этот оберег весьма пассивный по своим свойствам.
уничтожить его можно как варианты - чисткой через Богов славянских, весьма сильно ослабить если под проточной водой подержать несколько часов, положить в ручей на сутки к примеру.

alla315

Цитата: Любоff от 25 декабря 2013, 22:48:39
С "грехами" - это, конечно, не к нам :).
Тем не менее. Самоубийство считается христианской и многими другими религиями грехом по той причине, что самоубийство - бунт против бога, отмеривше

спасибо. я тоже приводила ей примеры и про камикадзе(может, конечно, не совсем к этому случаю, все же они ,самопожертвовав себя, служили народу) и про харакири и что в некоторых племенах это было даже и почетно.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Opium_L

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой заговор на подчинение можно начитать на новогодний сувенирчик?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status