Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медея-Медея

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! МЧ и девушка живут в разных городах, знают о существовании друг друга через общего знакомого, никогда не виделись, но у девушки есть его фото и все данные. Через 2-3 месяца планируется приезд девушки в тот город и соответственно встреча, которая будет носить только деловой официальный характер. Девушке хочется больше чем деловые отношения. В связи с этим вопрос: имеет ли смысл в оставшиеся до встречи месяцы проводить привороты на МЧ с той целью, чтобы при встрече он захотел с ней и любовных отношений? Поймет ли он (в случае если приворот ляжет хорошо), что его тянет именно к этой девушке? Какова в принципе вероятность удачного проведения  приворота на незнакомого МЧ? С уважением...

Saffy

Цитата: Медея-Медея от 23 декабря 2013, 17:37:59Какова в принципе вероятность удачного проведения  приворота на незнакомого МЧ?
на форуме есть информация, что нельзя привораживать незнакомых.
А вы не допускали мысль, что фото- это фото, но при встрече может возникнуть антипатия у самой же девушки? А может она ему и без приворотов понравится? Что за мракобесие с этими приворотами?! Занялись бы лучше собой и жир сбросили, вести себя научились, чтобы самостоятельно мужикам нравиться и без приворотов.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Лю

Цитата: Медея-Медея от 23 декабря 2013, 17:37:59Какова в принципе вероятность удачного проведения  приворота на незнакомого МЧ? С уважением...

Не претендую на звание опытного мага,но уважаемая Медея-Медея,а смысл в подобном привороте есть разве?Я еще пойму ,если девушке руны для уверенности в себе нанести,ту же Бестию или Солнышко,ну или что то подобное,но именно приворот на незнакомого человека?Зачем?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Leyla

Цитата: Медея-Медея от 23 декабря 2013, 17:37:59
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! МЧ и девушка живут в разных городах, знают о существовании друг друга через общего знакомого, никогда не виделись, но у девушки есть его фото и все данные.
Чтобы воздействовать на человека нужен контакт,для приворота тем более,хотя бы видеться раз в неделю.С таким же успехом можно привраживать Бреда Питта.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Саломея

Saffy+. Я с мужа замучилась привороты снимать чужие. Со мной то он БЕЗ приворотов живет. Простите за флуд, просто за...  уже этот беспредел (Медея - Медея это я совсем не в Вашу сторону). Меня добивает какой то козел, неизвестно за что.Физически чувствую дыру в районе анахаты. Что-то залатать плохо получается. Нужно как то быстро энергию набрать и дыру заделать, а то сил воевать уже мало. Совсем ничего в голову не идет. Состояние не ахти, даже медитация бесит. Буду очень признательна за совет.

Дина

Цитата: Саломея от 24 декабря 2013, 06:02:10замучилась привороты снимать чужие.
Вам защиту надо поставить, предварительно вычистив все. это решит проблемы

Медея-Медея

Благодарю всех откликнувшихся на мое сообщение. Конечно, я и сама прекрасно понимаю абсурдность приворота незнакомого МЧ, но эта идея пришла в голову моей подруге, о которой собственно я и писала. Теперь еще раз попытаюсь ее переубедить в претворении этой идеи в жизнь. Что касается заняться своей внешностью, то моей подруге это совершенно не нужно, так как с внешностью у нее всё в порядке. Буду убеждать ее в том, чтобы при встрече воздействовать на МЧ только женскими чарами и уловками, ну и что-нибудь из рун тоже можно применить ("Солнышко", "Бестия"). В любом случае мне интересно было прочитать ваши мнения, ведь в этом и есть предназначение форума - обмен информацией, мнениями и т.д. 

Rubin

Цитата: Медея-Медея от 24 декабря 2013, 10:32:31абсурдность приворота незнакомого МЧ, но эта идея пришла в голову моей подруге
Я тоже думала про приворот, но раз практики говорят нет. Может сделать сведение судеб, а потом еще что -то сделать. Знаю что очень глупо, но может у кого то из практиков есть опыт? Девушки только не надо тапками кидать. С уважением.

insolate

Цитата: Rubin от 24 декабря 2013, 12:01:27Может сделать сведение судеб, а потом еще что -то сделать. Знаю что очень глупо, но может у кого то из практиков есть опыт?

ИМХО, Если Вам за это платят - делайте приворот, делайте сведение судеб и т.д. и т.п. Если же Ваша подруга адекватна (хотя привораживать незнакомого человека - уже настораживает) - то объясните ей, что кота в мешке покупать - не есть хорошо. Я к приворотам отношусь очень хорошо, я - за и только за. НО, а если он окажется уродом простите законченным? Я понимаю - привораживать когда ты знаешь о человеке многое и сравнивая его с другими понимаешь - это оно, мое и хочу. А тут очень велик риск "бачили очi що купували - iжте хоч повилазьте". Что мешает эти месяцы общаться в сети, делать всякие РО и БД, себе - на красоту, потом приехать, посмотреть, если понравится - запастись биоматериалом, а может ничего этого и не понадобится. Либо все и без приворотов будет - супер, или он окажется редким... и приворота  тем более не понадобится. Но если охота испортить все заранее - ну сделайте девушке приятное. Я всегда предупреждаю о последствиях, но выбор оставляю за человеком.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oldy

Если человек незнаком,о каких приворотах может речь идти?максимум-сведение дорог,а на себя формулы на привлекательность,чтоб увлекся.и если возникнет контакт,оттуда уже и можно будет плясать.да и,как вам верно сказала,пообщаетесь-и может не нужен он будет,мужчина-то...

Дара

Цитата: Jad-Wiga от 22 декабря 2013, 02:48:35из ЧМ только переклады, на соль неплохо, и воск.
Цитата: Марра от 22 декабря 2013, 05:13:01да, переклады хорошо им. А то некоторых и правда чисткой убить можно, так въедается уже негатив.
Благодарю Вас за ответы! С одной стороны не знала как подступиться, и вот тут чужое мнение и опыт тоже полезны, а с другой стороны, так оставлять нельзя, надо вычищать.  Учла  все высказывания, выработаю свою стратегию и начну. Чистить курсами, потихонечку, за раз, конечно, и здоровый организм потрепать может сильно, не говоря о старческом.
Цитата: Algera от 22 декабря 2013, 07:10:02На практике особенно мягко через Мару получилось
А что именно делали, чистку которая на форуме у нас или что-то ещё?

Замки-то как раз и больнее всего бьются, насколько я понимаю, да ещё в зависимости от того, кто этот замок охраняет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

One Reason

Здравствуйте!

У меня есть одна вражина, которая вцепилась как вошь в моего благоверного и которая отказывается понимать гуманные и негуманные методы, а так же "приветы" от Сил.
Я уже задумалась о порче на смерть, но пока смерть предречена мне.
Вопрос: можно ли в таких условиях делать ей порчи на смерть(комплексом)? Если да, то можно ли добавить к ним вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14076.0.html

Заранее благодарю за ответ.
И Вам +
С уважением.

Leyla

Цитата: One Reason от 24 декабря 2013, 18:30:21
Здравствуйте!

У меня есть одна вражина, которая вцепилась как вошь в моего благоверного и которая отказывается понимать гуманные и негуманные методы, а так же "приветы" от Сил.

Если она колдует и будет снимать,обратка может вас и убить
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

One Reason

Цитата: Leyla от 24 декабря 2013, 19:46:35
Если она колдует и будет снимать,обратка может вас и убить

Колдует, но обратки, ттт, не было, когда снимала.
Я уже и закрытие ей и зеркалку, и зачитку, и болезни, и бедность, а она всё равно тут как тут ><
Сил моих нет(( :'(

Михаил Осипов

Цитата: One Reason от 24 декабря 2013, 18:30:21
Здравствуйте!

Я уже задумалась о порче на смерть, но пока смерть предречена мне.
Вопрос: можно ли в таких условиях делать ей порчи на смерть(комплексом)? Если да, то можно ли добавить к ним вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14076.0.html

Заранее благодарю за ответ.
И Вам +
С уважением.
Начинайте не с нападения, а с защит. Ей - ослаблять и снимать, если есть, а себе ставить.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status