Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Айгуль от 05 марта 2018, 14:31:54Значит есть практика исправления и корректировка, но эти знания не для всех.

Да, это чистки и обряды на улучшения в нужной области.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

краснодарочка

Здравствуйте . Укажите пожалуйста направление, в котором работать. Ищу коммерческое помещение в аренду  (ищу под конкретные требования и за определенную сумму) . Не предлагают такого в этом городе сейчас , а нужно чтобы появилось и досталось мне   . На желания пробовала - не вышло . Ощущение, что бьюсь об бетонную стену и не могу пробить . (у меня работают шепотки-заговоры, обращения к ветру ). С какой стороны зайти к этой проблеме ?

rokelia

Цитата: Айгуль от 05 марта 2018, 14:31:54
Значит есть практика исправления и корректировка, но эти знания не для всех.
Весь Форум посвящен этим практикам.
А если б сказали, что по Судьбе быть одинокой, больной и нищей, смирились бы?
Психологически легче, когда говорят, что мол украли. Есть виновный, я-вся в белом и родилась счастливой, просто возвращаю свое и т.д. Тогда и чистки , и привлечение идут лучше. Если сказать что Судьба такая мрачная- депрессия и безнадега. В Роду не любят, работы нет - значит Я может виновата? Нет, ну я же не могу быть виноватой! Это все происки вражин. Украли-о, есть виновный и потом это даже стимул вернуть, ну и конечно красивее, и как в кино)))
Но у нас тут не форум псих. помощи, поэтому говорим как есть и стараемся исправить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Айгуль

Цитата: rokelia от 05 марта 2018, 16:19:07
Весь Форум посвящен этим практикам.
А если б сказали, что по Судьбе быть одинокой, больной и нищей, смирились бы?
Психологически легче, когда говорят, что мол украли. Есть виновный, я-вся в белом и родилась счастливой, просто возвращаю свое и т.д. Тогда и чистки , и привлечение идут лучше. Если сказать что Судьба такая мрачная- депрессия и безнадега. В Роду не любят, работы нет - значит Я может виновата? Нет, ну я же не могу быть виноватой! Это все происки вражин. Украли-о, есть виновный и потом это даже стимул вернуть, ну и конечно красивее, и как в кино)))
Но у нас тут не форум псих. помощи, поэтому говорим как есть и стараемся исправить.
но вообще, одинночество есть по роду у женщин, а я как то проскочила :), хотя мне это грозило, если бы я осталась на родине жить. Я писала, коррекция была судьбы..

rokelia

Цитата: Айгуль от 05 марта 2018, 16:34:38
Я писала, коррекция была судьбы..
Любой обряд-это коррекция Судьбы по-большому счету.
Хотя, если подходить философски, можно сказать, что и обряд провести- было на Судьбе записано и к бабушке той попасть или на наш Форум))
Магия для того и существует, чтоб делать свою жизнь лучше, корректировать то, что тебя не устраивает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: garri от 05 марта 2018, 12:15:20
видимо тут надо у мамы спросить, наверное папа не тот )))) вполне жизненная ситуация))

и еще вы несколько раз писали о своём ясновидении, канале, а какой может быть канал и ясновидение, если вы ничего не видите и не знаете,  что и как? что-то не пойму)))
Про другого отца-очень может быть)))
Про ясновидение.
Без определенных знаний,понимания Системы,что это может дать?
Например,рождается ребенок.И он видит,но чтобы понять,что происходит он должен как минимум 11 лет в школу ходить,институт закончит,и только тогда понять,что такое химическая реакция,и как с помощью этой реакции произвести вакцину от гриппа

Лаура88

Добрый день! Живу в многоквартирном новом доме, дом только заселяется, стук в дверь открываю там взрослая женщина и девушка больная (может дцп, либо что-то ещё, руки/ноги/голову  ведёт, разговаривает плохо), я видела их пару раз, знаю что они из квартиры подо мной. Говорят - Вы делаете ремонт, нас заливаете, я говорю - что ремонт окончен давно и у меня все сухо, без задней мысли предлагаю посмотреть сан.узел. Они входят, смотрят, соглашаются, и тут девочка начинает петь про то, как красиво сделан ремонт, а можно посмотреть, интересно им т к они только в процессе ( я не исключаю, что желание такое может быть, так как у самой было желание посмотреть как сделано в идентичных квартирах) я не отказываю, эта больная девочка разувается заглядывает в комнату, в кухню, я стою так, что вижу обоих, тут мне это все начинает не нравится, чувствую взгляд от Ее мамы ненормальный, пристальный, а девочка как манёвр отвлекающий, в общем я их не могла выпроводить 15 минут. Больше всего мне не понравилось, что они сделали акцент на том куда стоит кровать головой и где находится кухонный стол. Когда они ушли, я просмотрела буквально каждый миллиметр своего сан узла, у меня даже влажность 0, как у них могло что-то течь с потолка мне не понятно, внутренние ощущения от них ужасные, скорее от мамы девушки, плюс девочка больная. Естественно я обсмотрела и почистила каждый сантиметр после них, вопрос - что можно сделать в качестве нейтрализации соседи снизу, и могут ли что-то делать на те места, где стоит кровать? Ну и соответственно если да, куда бежать.
Буду благодарна за любые мнения!

Рури

Цитата: Лаура88 от 05 марта 2018, 19:25:46
Добрый день! Живу в многоквартирном новом доме, дом только заселяется, стук в дверь открываю там взрослая женщина и девушка больная (может дцп, либо что-то ещё, руки/ноги/голову  ведёт, разговаривает плохо), я видела их пару раз, знаю что они из квартиры подо мной. Говорят - Вы делаете ремонт, нас заливаете, я говорю - что ремонт окончен давно и у меня все сухо, без задней мысли предлагаю посмотреть сан.узел. Они входят, смотрят, соглашаются, и тут девочка начинает петь про то, как красиво сделан ремонт, а можно посмотреть, интересно им т к они только в процессе ( я не исключаю, что желание такое может быть, так как у самой было желание посмотреть как сделано в идентичных квартирах) я не отказываю, эта больная девочка разувается заглядывает в комнату, в кухню, я стою так, что вижу обоих, тут мне это все начинает не нравится, чувствую взгляд от Ее мамы ненормальный, пристальный, а девочка как манёвр отвлекающий, в общем я их не могла выпроводить 15 минут. Больше всего мне не понравилось, что они сделали акцент на том куда стоит кровать головой и где находится кухонный стол. Когда они ушли, я просмотрела буквально каждый миллиметр своего сан узла, у меня даже влажность 0, как у них могло что-то течь с потолка мне не понятно, внутренние ощущения от них ужасные, скорее от мамы девушки, плюс девочка больная. Естественно я обсмотрела и почистила каждый сантиметр после них, вопрос - что можно сделать в качестве нейтрализации соседи снизу, и могут ли что-то делать на те места, где стоит кровать? Ну и соответственно если да, куда бежать.
Окурите дом травами.Вымойте пол.

Agutava

Цитата: Рури от 05 марта 2018, 19:19:33
Про ясновидение.

Еще проще. Самого себя ясновидеть в принципе проблемно. Даже не вдаваясь в невозможность идентификации увиденного без опыта.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vasha

Цитата: Agutava от 05 марта 2018, 21:09:31
Еще проще. Самого себя ясновидеть в принципе проблемно. Даже не вдаваясь в невозможность идентификации увиденного без опыта.
Видеть оч.сложно себя, присутствует чувство повышенной интуиции, но не видения. Как можно этому научится?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Agutava

Цитата: Vasha от 05 марта 2018, 21:48:13
Видеть оч.сложно себя, присутствует чувство повышенной интуиции, но не видения. Как можно этому научится?

Ну так и я о том. Как научиться, я лично не знаю, возможно ли в принципе такое. Помощников только что иметь, чтоб либо давали инфу, либо показывали, что видят. Бесы например. Ну или духи. Или практики-диагносты. Видимо так. В любом случае сторонний взгляд нужен, я думаю. Духи-бесы-помощники конечно понадежней.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Mairiar

Уважаемые практики, нужно завершить творческий проект. А времени осталось несколько дней. Как можно помочь себе в этой ситуации?

Айгуль

Цитата: Рури от 05 марта 2018, 19:19:33
Про другого отца-очень может быть)))
Про ясновидение.
Например,рождается ребенок.И он видит,но чтобы понять,что происходит он должен как минимум 11 лет в школу ходить,институт закончит,и только тогда понять,что такое химическая реакция,и как с помощью этой реакции произвести вакцину от гриппа
Я знаю женщину, которая с 5 лет предсказывала будущее. Благо, что родители нормально к этому отнеслись, иногда записывали, что говорил ребенок. Эта женщина окончила медицинский институт, хирург, адекватная, а вот дочери ее и внучке такой талант не достался. К чему я это написала, к тому, что можно иметь дар ясновидения с рождения, а кто то его самостоятельно развивает. И тот кто имеет дар  с рождение, еще в детском возрасте  увиденное  трансформирует в сознание намного быстрее и качественней , чем обычный человек , даже с высшим образование . У такого человека  химические процессы в голове проходят по другому,  чем у обычного  человека. 

Чернобоже

Цитата: Лаура88 от 05 марта 2018, 19:25:46

Если работаете в какой-то системе (руника, ЧМ, ХЭ, простигосподи), то в пору, конечно, защищаться. Судя по вашему описанию, пришли на разведку, вряд ли что-то успели сделать в этот момент, хотя и это проверить очень и очень нужно. На форуме есть прекрасные защиты для дома и семьи в разных системах, да и чисток предостаточно.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Рури

Цитата: Айгуль от 06 марта 2018, 02:30:42
Я знаю женщину, которая с 5 лет предсказывала будущее. Благо, что родители нормально к этому отнеслись, иногда записывали, что говорил ребенок. Эта женщина окончила медицинский институт, хирург, адекватная, а вот дочери ее и внучке такой талант не достался. К чему я это написала, к тому, что можно иметь дар ясновидения с рождения, а кто то его самостоятельно развивает. И тот кто имеет дар  с рождение, еще в детском возрасте  увиденное  трансформирует в сознание намного быстрее и качественней , чем обычный человек , даже с высшим образование . У такого человека  химические процессы в голове проходят по другому,  чем у обычного  человека.
да я с Вами согласна.я про другое...
Есть видящие,которые Знают и Понимают систему.что можно,а чего нельзя.Это Дар.
А есть,которые видят,но не понимают,и зачастую становятся просто"кормом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status