Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Wintersun

Уважаемые практики, прошу разъяснить такой вопрос: после комплекса работ и нескольких приворотов кроль очень активно в общении со мной с маниакальным упорством повторяет и навязывает одну и ту же фразу: "найди себе нормального парня" или "тебе нужен нормальный парень", в общем в таком духе. Как рассматривать данный факт: как признак сопротивления кроля? Или как то, что привороты вообще не работают? Продолжать ли додавливать кроля?
Вариант послушаться его "совета" и "найти нормального парня" не рассматривается.
Было ли у кого-то такое в практике, что можете посоветовать?
С уважением

Lisa381

Уважаемые практики! Зажигала 2 свечи для одного обряда. Одна символизировала моего мч, вторая меня. Его свеча горела очень высоким пламенем, длинным, высоким и ярко. А моя горела пламенем в 3 раза ниже и были наплывы, но она при этом сгорала быстрее. Что это может значить? Читала версии разные, и то что у кого пламя больше тот любит сильнее, или просто человек сам сильнее. Подскажите что может значить такая разница в горении свеч?

heythatsMYcookie

уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста, по ситуации. живу в Европе, в крохотной деревеньке. пешеходных перекрестков нет, равно как и не заасфальтированных. но это пол беды. нормальных перекрестков Х- образной формы - всего два, да еще и возле моего дома. остальные Т-образные. я - единственная иностранка и вообще не местная в этой деревне. так что, из откупов могу оставлять лишь водку в стаканчике, да монеты. и то нечасто. потому что местные сразу поймут, откуда внезапно стали появляться разные предметы на одних и тех же перекрестках.

так вот, за деревней между оливковых полей внезапно нашла нормальный перекресток, да еще и песчаный. очень обрадовалась. как раз по ритуалу отнесла туда откуп - бутылку вина, много шоколада, конфеты и украшение. на следующий вечер ( я теперь там по вечерам бегаю), обнаружила, что только бутылки нет, укатилась, наверно, сбитая машиной. а всё сладкое и украшение размазано и перемешано с песком в отвратительную кляксу. уборщики там не бывают, диких животных нет. так что уже почти неделю это всё лежит там. я не знаю, как теперь мне быть. другой откуп на такой грязный перекресток не могу положить.

можно ли мне самой через день-два после откупа приходить и как-нибудь палкой счищать всё к обочине? или же это недопустимо, касаться своего откупа после? перекресток единственный, других просто нет. как быть, не знаю.

тетя Мотя

Цитата: Wintersun от 14 октября 2017, 23:11:18
Уважаемые практики, прошу разъяснить такой вопрос: после комплекса работ и нескольких приворотов кроль очень активно в общении со мной с маниакальным упорством повторяет и навязывает одну и ту же фразу: "найди себе нормального парня" или "тебе нужен нормальный парень", в общем в таком духе. Как рассматривать данный факт: как признак сопротивления кроля? Или как то, что привороты вообще не работают? Продолжать ли додавливать кроля?
Вариант послушаться его "совета" и "найти нормального парня" не рассматривается.
Было ли у кого-то такое в практике, что можете посоветовать?
С уважением
Найти другую жертву и проверить работают ли у вас вообще привороты.
И если у мч есть бес, то не старайтесь, не ляжет на него ничего, если только через церковь и то не факт, что не отлетит.

Taira

Цитата: heythatsMYcookie от 15 октября 2017, 10:21:01

так вот, за деревней между оливковых полей внезапно нашла нормальный перекресток, да еще и песчаный. очень обрадовалась. как раз по ритуалу отнесла туда откуп - бутылку вина, много шоколада, конфеты и украшение. на следующий вечер ( я теперь там по вечерам бегаю), обнаружила, что только бутылки нет, укатилась, наверно, сбитая машиной. а всё сладкое и украшение размазано и перемешано с песком в отвратительную кляксу. уборщики там не бывают, диких животных нет. так что уже почти неделю это всё лежит там. я не знаю, как теперь мне быть. другой откуп на такой грязный перекресток не могу положить.

можно ли мне самой через день-два после откупа приходить и как-нибудь палкой счищать всё к обочине? или же это недопустимо, касаться своего откупа после? перекресток единственный, других просто нет. как быть, не знаю.
А стоит ли вобще на нем работать, может он не активный? А если откуп не приняли, тогда уберите. Судя по набору Вы Черновладычице относили, можно было и Т-образный отнести. Ходить смотреть не стоит, смотрите по результату, есть - работайте на нем, нет - оставляйте в другом месте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

heythatsMYcookie

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 13:02:23
А стоит ли вобще на нем работать, может он не активный? А если откуп не приняли, тогда уберите. Судя по набору Вы Черновладычице относили, можно было и Т-образный отнести. Ходить смотреть не стоит, смотрите по результату, есть - работайте на нем, нет - оставляйте в другом месте.
да, именно  с ней начала работать. результат еще рано смотреть. может на месяц - два затянуться дело.
но в том-то и дело, что других перекрестков, где я могла бы оставлять продукты, нет больше вообще. поэтому и хочется знать, можно ли мне самой убирать откупы с перекрестка после какого-то времени, чтобы использовать его и дальше.

Teira

Цитата: heythatsMYcookie от 15 октября 2017, 13:48:16
да, именно  с ней начала работать. результат еще рано смотреть. может на месяц - два затянуться дело.
но в том-то и дело, что других перекрестков, где я могла бы оставлять продукты, нет больше вообще. поэтому и хочется знать, можно ли мне самой убирать откупы с перекрестка после какого-то времени, чтобы использовать его и дальше.
А просто  вылить алкоголь на перекресток не?  Кому там тара нужна?  По таре Вас и застукают рано или поздно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

heythatsMYcookie

Цитата: Teira от 15 октября 2017, 14:29:12
А просто  вылить алкоголь на перекресток не?  Кому там тара нужна?  По таре Вас и застукают рано или поздно.
да, я не так давно уже прочитала, что можно просто выливать (до этого не знала, оставляла в пластиковых стаканчиках). плюс монеты. для простых бесовских обрядов это пойдет, буду и дальше на тех двух перекрестках делать. а вот для Черновладычицы, с коей хочу начать работать, и других сильных обрядов нужны откупы весомые. вот их и негде мне оставлять. а проблемы как раз большие, мелкими заговорами не исправить. поэтому-то я так и обрадовалась, когда нашла этот перекресток.

aaafilat

доброго времени уважаемые практики.вопрос вот в чем .сделал себе оберег на землю клалбищенскую .просил одноименника своими словами.вроде как согласился.два дня все отлично.но сегодня заметил что оберег как то тяжел стал да и голове как то не посебе.сначало подумал что слетела.но вспомнил что землю повесил на одну веревочку с другим оберегом который когда то мне сделала одна практикующея женщина .что это за оберег БМ илиЧМ я не знаю подскажите может ли быть какой либо конфликт кладбища и других сил.диагностику пока не делал.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Скополия

Цитата: aaafilat от 15 октября 2017, 17:56:39
доброго времени уважаемые практики.вопрос вот в чем .сделал себе оберег на землю клалбищенскую .просил одноименника своими словами.вроде как согласился.два дня все отлично.но сегодня заметил что оберег как то тяжел стал да и голове как то не посебе.сначало подумал что слетела.но вспомнил что землю повесил на одну веревочку с другим оберегом который когда то мне сделала одна практикующея женщина .что это за оберег БМ илиЧМ я не знаю подскажите может ли быть какой либо конфликт кладбища и других сил.диагностику пока не делал.

Возможно конфликт, но об этом вам только диагностика скажет.
Однако ваш покойник может предупреждать вас таким образом о чем-то: оберег может тянуть и давить, веревка жечь. Это происходит, когда с покойником не обусловились, как он будет вам сигналы подавать, а вы его слушать, когда притом ясновидения как такового нет и общения нет и общения нет с мертвыми.
Попробуйте сначала с покойником поговорить, что он хочет. Это можно сделать вызовом на свечу, ОС или через сон, просто вещим сном спросить, даже если вы не ясновидящий вы получите ответ. Параллельно сделать диагностику.

ReginaRR

Простите , пожалуйста , но не знаю в какой теме задать этот вопрос....( если не сложно ответьте пожалуйста)
На могиле родственника, которой 2 года,  стал расти этим летом кустарник - тополь, распашистый такой , ближе к изголовью слева , прям на углу , но за оградой....

Скажите пожалуйста это к чему?
И как поступить ?
Можно его выкопать?

Скополия

Цитата: ReginaRR от 15 октября 2017, 20:11:10
Простите , пожалуйста , но не знаю в какой теме задать этот вопрос....( если не сложно ответьте пожалуйста)
На могиле родственника, которой 2 года,  стал расти этим летом кустарник - тополь, распашистый такой , ближе к изголовью слева , прям на углу , но за оградой....

Скажите пожалуйста это к чему?
И как поступить ?
Можно его выкопать?

Ну, а что в этом плохого? Поступить так же как с сорняком на могиле, выкопали и забыли)) Вы же ухаживаете за могилой. Выкопали и выбросили в мусорный контейнер на том же кладбище.
Ну есть практики с таких могил берут дерево и для своего пользования, амулеты делают, некоторые руны вырезают. Просто тополь по качеству древесины для амулетов не очень идет, да и энергетически слабей того же дуба намного.

aaafilat

еще такой вопрос . провожу чистку на нож, слышал что это сильная чистка ,так вот,не сошкрябает ли эта чистка защиту оберега на кладбищенскую землю? и не тронет ли моего защитника?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Teira

Цитата: aaafilat от 15 октября 2017, 22:26:26
еще такой вопрос . провожу чистку на нож, слышал что это сильная чистка ,так вот,не сошкрябает ли эта чистка защиту оберега на кладбищенскую землю? и не тронет ли моего защитника?
То есть  это Вы сейчас  в процессе этим интересуетесь?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ReginaRR

Цитата: Скополия от 15 октября 2017, 22:20:08
Ну, а что в этом плохого? Поступить так же как с сорняком на могиле, выкопали и забыли)) Вы же ухаживаете за могилой. Выкопали и выбросили в мусорный контейнер на том же кладбище.
Ну есть практики с таких могил берут дерево и для своего пользования, амулеты делают, некоторые руны вырезают. Просто тополь по качеству древесины для амулетов не очень идет, да и энергетически слабей того же дуба намного.

А это никак не скажется негативно?
Просто есть такое мнение, что это активная могила - это 1 - ое
И 2 - ое , что это частичка самого покойника
И рука не поднимается срубить.... :'(
КАК быть ?
А с другой стороны Этот куст так через пару лет может разворотить могилу, что задушит своими корнями покойника.....или я не права!?)
КАК поступить лучше? :-\
Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status