Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Скополия

Уважаемые практики, у меня два вопроса. Первый, можно ли через Хозяев кладбища отнести помин покойнику, который хз где похоронен? (знаю город, но понятия не имею где именно). С тем расчетом, что вроде как все погосты - один погост и одни Хозяева. И второй вытекает из первого, как это сделать лучше, если можно? На могиле одноименника оставить?
Показали покойника, есть четкое указание, что он в Нави находиться. Я не работаю с богами Нави, пока... По этому не имею представления: что, кому и как...  :o

Undina13

Уважаемые практики,
Пожалуйста подскажите, если были такие ситуации в практике. Что значит, если семейная пара живет вместе уже 10 лет. Детей у них нет. Ходили и по больницам и по бабкам, чистились, лечились толку ноль.
Последний год-полтора, мужа в этой паре привязками сексуальными, любовница ворожит, и уже два аборта от него сделала, они предохраняются, что интересно. Но все равно она от него не успев отойти от абортов, беременеет. Сейчас у неё уже 3 беременность, решила оставить, через полгода родит.
Как это объяснить? И почему законным мужу и жене не давали детей, а тут с любовницей, от одного чиха. Благодарю

Nasty

Цитата: queen_snow от 01 октября 2017, 18:16:33
сделайте обряд на примирение с воском и тремя иглами, а затем вызовы

поделитесь пожалуйста ссылкой на этот обряд с тремя иглами , не могу найти

aaafilat

уважаемые практики интересует ваше мнение по поводу практики в воскресенье,некоторые практики утверждают что нельзя , а какие-то говорят что можно? ваше мнение. и еще вопрос не давно раскрестился . во время обряда шел дождь, смывает ли в этом случае дождь действие обряда?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

EzoP

Здравствуйте! При работе (чистки, благосостояние и пр.) внутри себя вдруг отчетливо стало ощущаться как будто чье-то дыхание. То есть ощущения полностью копируют те, когда акцентируешь внимание на своем собственном, но при этом дыхание задержано! Сначала появилось странное ощущение какого-то движения, особенно в спине, как на волнах качает, а когда задержал дыхание, понятно стало то, что описал выше. Дыхание не снаружи, когда кто-то дышит на тебя, а именно внутри, как будто ты сам, но дисинхронно с тобой. Раньше такого никогда не было, что это может быть? И все сопровождается сильными мышечными самопроизвольными подергиваниями в разных частях тела, как при слабых токах. Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: aaafilat от 01 октября 2017, 21:48:18
по поводу практики в воскресенье,некоторые практики утверждают что нельзя , а какие-то говорят что можно?
Если Вы практикуете с Тёмными,какое Вам дело до воскресений,святых дней и прочего?В воскресенье и церковные праздники наоборот работа идёт хорошо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

damga

Цитата: Silvermoon7 от 01 октября 2017, 14:54:17
Имхо, это просто отличный результат от рун. Есть тут на форуме ритуалы - порчи на пьянство.  Я бы начала с чисто бесовских, кстати не забудьте в комплекс к порче бесовской на пьянство добавить легион гиблый - тоже бесы, скандал разожгут, а там д - там и алкоголь

Спасибо! Как-то делала Легион гиблый. бесы потом долго крови просили, в общем чистить пришлось. хотя результат был хороший.
Вот интересует вопрос. Мужчина и так алкаш запойный. Почему держится-  не знаю. вроде не кодировался. значит, ему и порчи не нужны. Может,  можно для начала что-то сделать , чтоб сломить его? волю или что его удерживает. Как его толкнуть обратно в эту дыру  ?
Про порчи запойные тут на форуме читала ))
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Lilla31

Если вольт делают по фото, а фотография старая, сработает ли ритуал? Какие фото годятся в работу для изготовления вольта?

WildOrhidea

Цитата: Lilla31 от 02 октября 2017, 00:48:06
Если вольт делают по фото, а фотография старая, сработает ли ритуал? Какие фото годятся в работу для изготовления вольта?
Вы имеете ввиду фото наклеивать на вольт?Одно фото это слабая привязка.Если уж ничего кроме его нет,то я считаю,что фото должно быть максимально свежим.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

damga

Цитата: Nasty от 01 октября 2017, 21:01:58
поделитесь пожалуйста ссылкой на этот обряд с тремя иглами , не могу найти

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.120.html
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

aaafilat

не давно раскрестился . во время обряда шел дождь, смывает ли в этом случае дождь действие обряда?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Helga8889

Здравствуйте. Если не работают обряды на внушение,привороты и тд.можно это как то развить? Опытом или есть что-то другое? Или не лезть,если не дано?

KatBlack

Уважаемые практики, нужен ваш совет!  Вчера сделала мужу диагностическую отливку (знаю, что есть специальная тема по отливкам, но интепретации отливы дождусь только через неделю) на отливе четко видно в центре головку ребенка и как бы вся отливка эта женщина, которая руками держит малыша (похоже на икону пресвятой Богородицы), отливка была диагностическая, в заговоре говорилось "все насланное, посланное, подделанное на воске покажись". Вопрос у меня в том, что эта, защита у мужа или все же внутриутробная порча отлилась, что думаете уважаемые практики? Отливы делаю редко, поэтому прошу не судите строго, тем более с таким еще не сталкивалась, буду признательна за отклик. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: aaafilat от 02 октября 2017, 06:12:29
не давно раскрестился . во время обряда шел дождь, смывает ли в этом случае дождь действие обряда?
нет
Цитата: Helga8889 от 02 октября 2017, 07:08:00
Здравствуйте. Если не работают обряды на внушение,привороты и тд.можно это как то развить? Опытом или есть что-то другое? Или не лезть,если не дано?

На одного человека или вообще?
Если только один человек был в работе, то может быть, что именно на него не работает, а не вообще.

Helga8889

Цитата: Хава от 02 октября 2017, 10:00:12
нетНа одного человека или вообще?
Если только один человек был в работе, то может быть, что именно на него не работает, а не вообще.
2 было.на 2кролей пыталась ни вызовы,ни примирение, ничего из этой области не срабатывает

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status