Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: You от 20 сентября 2017, 18:14:18адеватный выбор женщины в пользу:рожать/не рожать исключается?
Понятие адекватности относительно. Масса людей тех, кто занимается магией, считает неадекватныи))
Я уже говорила- Система устроена так, чтоб люди размножались, иначе жизнь остановится. Род также заинтересован в своем продолжении. Поэтому и по личному опыту, да-я считаю что это показатель проблемы. По крайней мере я реально не встречала ни одну женщину, которая была успешна, здорова, с крепкой семьей, из нормального Рода и не хотела детей. Во всех случаях, которые мне встречались это либо негатив, либо глубокие психологические проблемы, которые бравурно прикрываются "А это я сама так решила!". На первом месте таких причин-отсутствие надежного мужчины и денег.
Учитывая вышеизложенное в комплексе, я и придерживаюсь такой позиции.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 18:22:12
Род также заинтересован в своем продолжении.

В принципе - "гнилые рода" -  тоже  продолжаються рожаться а толку? Или рождается убийца моральный урод - кому от этого легче.
  P.S.  все таки останусь при своем мнении что у женщины есть право распоряжатся своим телом вне зависимости от Родов, мужиков, общества - и тд тут только "должна" а что она на самом деле хочет - никто не спрашивает)? Рожать в нищете каждый год - для меня это реальный показатель психологический проблемы у всех ее учасников.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Agutava

Доброго дня

Последнее время настойчиво стучится мысль, не уничтожать покойников с порч, которых я нахожу, а в церковь идти ставить за упокой и на кладбище договариваться, чтобы их забрали. Техники то знаю. Но с кладбищем я не работаю от слова совсем. И в церковь тоже не хожу. У меня 2 варианта. Либо это мне очередной покойник песнь поет (жрет он изрядно, прямо скажем). Либо это знак, что пора мне становиться "добрее" и сотрудничать с другими силами (погост тот же). Я склоняюсь к первому. Но может я не права. Как вы считаете?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

You

Цитата: Agutava от 20 сентября 2017, 18:34:04
Доброго дня

Последнее время настойчиво стучится мысль, не уничтожать покойников с порч, которых я нахожу, а в церковь идти ставить за упокой и на кладбище договариваться, чтобы их забрали. Техники то знаю. Но с кладбищем я не работаю от слова совсем. И в церковь тоже не хожу. У меня 2 варианта. Либо это мне очередной покойник песнь поет (жрет он изрядно, прямо скажем). Либо это знак, что пора мне становиться "добрее" и сотрудничать с другими силами (погост тот же). Я склоняюсь к первому. Но может я не права. Как вы считаете?
Мне тоже на кладбищенских порчах - когда их слали  - была жгучая идея ити на кладбище и стоять в кладбищенской земле - мол само уйдет, - Нет!
  Почистилась и такое желание пропало - про церковь промолчу ИМХО продолжайте чистки те  с которыми вы хорошо справляетесь. Идти с такими мороками и негативом на кладбище Не зная работы с ним - опасно для вас  ИМХО покойники здорово любят морочить.
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: You от 20 сентября 2017, 18:30:56Рожать в нищете каждый год - для меня это реальный показатель психологический проблемы у всех ее учасников.
Согласна. И как правило сие также на фоне очень устойчивого родового и/или иного негатива.
Цитата: You от 20 сентября 2017, 18:30:56у женщины есть право распоряжатся своим телом
Вне сомнения. Вопрос в том что влияет на ее выбор в этом.
Дайте ей надежного мужика, материальное обеспечение и уверенность в завтрашнем дне и, при отсутствии маг. негатива, можете быть уверенны- она захочет родить))
P.S. Являюсь категорическим противником запрета абортов и даже принимаю участие в данном движении именно потому что считаю, что женщина имеет право решать сама, это не дело государства/церкви/родни и пр. в это вмешиваться.
Но мы говорим не о наличии данного права (оно не оспаривается), а о том что приводит к самой ситуации - не желанию иметь детей. Если добиться правдивого ответа, 99,9% психически здоровых людей причиной укажет именно вышеуказанные. (Ну вариант страхов, что инопланетяне похитят и пр., не рассматриваем))

Цитата: Agutava от 20 сентября 2017, 18:34:04стучится мысль, не уничтожать покойников с порч
Ух ты! А Вы их уничтожаете?
Цитата: Agutava от 20 сентября 2017, 18:34:04Как вы считаете?
Я считаю, что Вы не совсем верно представляете себе механизм. Без обид))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 18:46:47

Но мы говорим не о наличии данного права (оно не оспаривается), а о том что приводит к самой ситуации - не желанию иметь детей. Если добиться правдивого ответа, 99,9% психически здоровых людей причиной укажет именно вышеуказанные.
Страх родов и самого процесса - это мерзко - как вариант. Для человека естественно боятся такого стресса для организма и  последствий - у каждого свои. И естественно это не только материальная но и моральная ответственность на всю жизнь - не каждый готов тащить этот прицеп.
   Меня более всего бесят те кто рожают бездумно не думают о последствиях для кого и почему они рожают - для Рода ?- часто никому оно не нужно..

Aut Vincere Aut Mori

Agutava

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 18:46:47
Ух ты! А Вы их уничтожаете? Я считаю, что Вы не совсем верно представляете себе механизм. Без обид))

Какие обиды?! Радуюсь, когда могу понять что-то для себя новое.
Буду очень благодарна, если Вы объясните механизм или за ссылки какие-то на основы основ. Мне действительно многое не до конца понятно.
Если я используя руны, "сжигаю" подсел и он действительно исчезает из моего поля - что с ним происходит на самом деле?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Mirt

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 18:22:12
На первом месте таких причин-отсутствие надежного мужчины и денег.

Ну, какая же это причина, мы бы вымерли давно, как мамонты. Чтож, без надежного мужчины ребенка не вырастить ? Я не говорю, что это нормально, к сожалению нередки ситуации, когда женщина спокойно растит ребенка одна, хотя и не по своей воле чаще всего. А деньги в принципе дело наживное. 

rokelia

Цитата: Mirt от 20 сентября 2017, 19:26:34Ну, какая же это причина, мы бы вымерли давно, как мамонты.
К счастью, не все считают это непреодалимой причиной. Пословица есть такая "Даст Бог дитину, даст і на дитину".
Но я писала о тех, кто не хочет детей-их мотивация, а не о тех,  кто эти страхи преодолевает.

Цитата: You от 20 сентября 2017, 18:57:33Страх родов и самого процесса - это мерзко - как вариант.
Страх самого процесса-это, как раз, ИМХО, нормально. И я боялась  :D
Зуб идешь вырывать и то боишься как все будет, а тут...
Насчет мерзко - это комплекс. Для этого существуют психологи, которые объяснят, что ВСЕ (абсолютно все!) люди на этой планете появляются на свет только в такой способ. И мы с Вами тоже.
Слыхала мнение, что такое бывает при отсутствии у девочки  близкого душевного контакта с мамой. Встречала случай, когда у женщины крыша поехала и она себе живот разрезала - воспринимала ребенка, как растущую опухоль и хотела вынуть. Мать пыталась ее остановить- она и мать ножом ударила.  Судмедэспертиза признала, что она не осудна в силу психических проблем. Так вот потом уже выяснилось, что эта мама сама все детство говорила типа "В подоле принесешь... будешь там в роддоме на грязной койке... в пеленках с засохшей кровью..." Мама думала так запугать девочку, чтоб та в сексуальные связи не вступала, а вышло по другому.
А вообще, как ни крути, но мы говорим о СТРАХЕ. А не об убеждении. А это совершено разные вещи. Я же и написала, что
Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 18:11:54Отсутствие желание рожать может быть обусловлено  и магическими, и вполне земными -например психологическими проблемами, страхами.
Страх не поднять ребенка, страх остаться одной т.к. с ребенком не возьмут замуж, страх перед родителями, страх осуждения окружающих и т.д.
То есть это не уверенность в себе, в своих силах, что сможешь и/или зависимость от мнения кого-то. Это, ИМХО, совсем иная ситуация чем осознанный выбор не иметь детей.
Поэтому и говорю - убери причину, порождающую эти страхи (дай мужа, денег, хорошего психолога и т.д.)- и это уйдет.
А вообще, коллеги, вам не кажется, что мы от темы магии отходим в иную сторону?))

Deymos

Цитата: You от 20 сентября 2017, 17:48:55Тем более я никогда ни на чьих могилах не мусорила

Вы говорили там не мусор, а монеты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

You

Цитата: deymos от 20 сентября 2017, 19:44:33
Вы говорили там не мусор, а монеты.
На могиле да - монеты по углам .  Но если это самодеятельность магуев -  я воспринимаю это как мусор. (  или это великая миссия какого то человека который изменил своим поступком пребывание на том свете моей бабушки в лучшую сторону?)
Aut Vincere Aut Mori

Рури

Цитата: You от 20 сентября 2017, 19:52:09
На могиле да - монеты по углам .  Но если это самодеятельность магуев -  я воспринимаю это как мусор. (  или это великая миссия какого то человека который изменил своим поступком пребывание на том свете моей бабушки в лучшую сторону?)
Вполне.
Может ваша бабушка помогла человеку? Что в этом плохого?

You

Цитата: Рури от 20 сентября 2017, 19:56:56
Вполне.
Может ваша бабушка помогла человеку? Что в этом плохого?
при чем тут ее помощь при жизни  - к монетам ?  В ее помощи нет плохого. А в этом странном действии я вижу плохое.
Поэтому и задала вопрос - кто знает Что это такое: какой то обычай о котором я не знаю, какой то обряд где так размещают монеты, и тд. может это на что то хорошее
( сомневаюсь но все же)
Aut Vincere Aut Mori

Рури

Цитата: You от 20 сентября 2017, 20:03:43
  при чем тут ее помощь при жизни  - к монетам ?  В ее помощи нет плохого. А в этом странном действии я вижу плохое.
Поэтому и задала вопрос - кто знает Что это такое: какой то обычай о котором я не знаю, какой то обряд где так размещают монеты, и тд. может это на что то хорошее
( сомневаюсь но все же)
Допустим,человек провел обряд себе на благо или снял негатив. В обряде надо оставить монеты. Отблагодарил вашу бабушку - помин и.т.д. Что в этом плохого?
Могила в нормальном состоянии? Вандализма нет?

You

Цитата: Рури от 20 сентября 2017, 20:08:50
Допустим,человек провел обряд себе на благо или снял негатив. В обряде надо оставить монеты. Отблагодарил вашу бабушку - помин и.т.д. Что в этом плохого?
Могила в нормальном состоянии? Вандализма нет?
Рури - когда на  могилах ваших родственников например  будут колдовать   всякие разные недо маги - из за каких то своих мелочных хотелок - я хотела бы узнать - что в этом плохого.
  Вопрос был - знает ли что за конкретный обряд или обычай - все. Философия что тут плохого или хорошего упускается. Мое мнение вышесказано. Если это действительно какой то например позитивный обычай на благо лежащего там покойника чтоб ему было легче на том свете и я об  этом не знаю - буду рада. ( как пример  деньги и золото бросали в могилу чтоб там было богаче жить)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status