Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Еще от солевой воды и от полыни остаются дикие разводы на зеркалах.

tina77

Цитата: Taira от 31 августа 2017, 00:48:33Вам правильно сказали что нужно снимать охрану, а потом снимать порчу, если работать рунами, то нужно чистить чем-то убйным - Вьетнам, Универсальный разрушитель,Лом,
Я Вас правильно поняла,по диагностике  выбираю один из ставов( оговариваю снять некропривязки,охрану с порчи)Перед этим отношу требу северным Богам(прошу помочь).
Затем уже провожу ритуал с зеркалами в лесу( перед этим дары Богам и  просьба помощи в работе).

Taira

Цитата: tina77 от 31 августа 2017, 13:50:42
Я Вас правильно поняла,по диагностике  выбираю один из ставов( оговариваю снять некропривязки,охрану с порчи)Перед этим отношу требу северным Богам(прошу помочь).
Затем уже провожу ритуал с зеркалами в лесу( перед этим дары Богам и  просьба помощи в работе).
Не правильно. Работайте и дальше в СТ, сначало сделайте чистку и снимите покойника, потом уже чистку и разрушение связи с вольтом. Все это делайте рунами, если сомневаетесь что хватит сил, тогда активируйте ставы через ритуал с обращением к Богу. Все как обычно при обращение к Богам.
Этот ритуал когда уже совсем кислород перекрыли и никто не слышит, а так можете спокойно чистить клиента как привыкли. Боги СТ не имеют никакого отношения к ритуалу с зеркалами. Можете и на личной силе его сделать, а можете и Одина призвать или с кем работаете, призыв делаете непосредственно перед ритуалом, потом ритуал, все за один раз. Дары после ритуала как полагается.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

tina77

Цитата: Taira от 31 августа 2017, 14:46:30Не правильно. Работайте и дальше в СТ, сначало сделайте чистку и снимите покойника, потом уже чистку и разрушение связи с вольтом. Все это делайте рунами, если сомневаетесь что хватит сил, тогда активируйте ставы через ритуал с обращением к Богу. Все как обычно при обращение к Богам.
Боги СТ не имеют никакого отношения к ритуалу с зеркалами.
Еще раз спасибо,за разъяснения.
Просто я ставами снимала и некропривязку и связь с вольтом обрывала и чистки и защиты делала.Ритуалами от Прозерпины,Русалки,Нумы.Сэма и т.д.А диагностика на Таро Теней показала все без изменений.
Вот мне и посоветовали через погост снимать охрану и вольт также уничтожать.Чем сделано, тем и снимать.
А я опыта с погостом не имею.
Вот и возник вопрос можно ли снять СТ.И где я сделала ошибки.
А так как Вы дали мне исчерпывающий ответ.Я все поняла.С уважением!!!

Teira

Цитата: tina77 от 31 августа 2017, 14:55:30
Еще раз спасибо,за разъяснения.
Просто я ставами снимала и некропривязку и связь с вольтом обрывала и чистки и защиты делала.Ритуалами от Прозерпины,Русалки,Нумы.Сэма и т.д.А диагностика на Таро Теней показала все без изменений.
Вот мне и посоветовали через погост снимать охрану и вольт также уничтожать.Чем сделано, тем и снимать.
А я опыта с погостом не имею.
Вот и возник вопрос можно ли снять СТ.И где я сделала ошибки.
А так как Вы дали мне исчерпывающий ответ.Я все поняла.С уважением!!!

Попробуйте лучше через Мару  сначала -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Там в теме обряда все расписано  и обсуждено уже  многократно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

tina77

Цитата: Teira от 31 августа 2017, 15:02:12Попробуйте лучше через Мару  сначала -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Там в теме обряда все расписано  и обсуждено уже  многократно.

Даже не ожидала, что мне так помогут.У меня лимит на сегодня закончился.С меня + Вам.
Потрачено много времени на разные ритуалы от ув. мастеров с этого сайта.А оказывается нужно не стесняться и спрашивать совета у практиков в соответствующих темах.Поняла свою главную ошибку благодаря всем ответившим. Необходимо нарабатывать связь непосредственно с Богами и обязательно с требами. На своей силе далеко не продвинешься в таком деле.
Надеюсь, я не особо на флудила.Благодарю всех ответивших!

Нафлудили, в данном посте вообще нет информативности + вопросы по рунам задавали в разделе ЧМ. Страшный грех по нашим меркам. Так что у вас отныне премодерация. deymos.

Lass_

Снесла чисткой родового беса. Магической практикой всерьез заниматься никогда не собиралась, но Силы настойчиво намекают, что моим поступком недовольны. Диагностика говорит, что из-за этого по важным для меня сферам дела пойдут под откос.
Понимаю, что следовало диагностировать последствия чистки в этом направлении тоже, но сделанное сделано.
Нужен холодный взгляд со стороны: как полагаете, можно ли ситуацию сгладить, и в каком направлении копать? От Сил ответов, увы, не получаю.
Всегда благодарна за ответ.

Mayya

Практики, подскажите! В течение полутора месяцев в квартире происходят странности, все связаны с водой. То одна труба капает, то другая, соседи затопили, потом с кондиционера вода течет не оттуда. Причем не капает, а течет.
Все это сопровождается диким страхом у меня. Казалось бы, ничего смертельного, а реакция странная. В остальном дома нормально, никакого ощущения постороннего присутствия или кошмаров.
Квартиру чистила несколько раз, разными способами. Себя чистила до того, сейчас чисток нет. Началось через неделю после смерти брата мамы (не знаю, связано ли), но уже 30 лет в этой квартире не жил.

На свою диагностику в этом вопросе не рассчитываю. Что делать, как это прекратить, не знаю.
С уважением, Mayya.

Freyja Vanadís

Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 20:12:22В течение полутора месяцев в квартире происходят странности, все связаны с водой. То одна труба капает, то другая, соседи затопили, потом с кондиционера вода течет не оттуда. Причем не капает, а течет.
У меня такие симптомы всегда являются первым признаком неполадок в фин канале. можно даже к гадалке не ходить - потом проблемы проступают на физе во всей красе. Возможно, Ваш случай имеет и совсем иную причину, тем более, раз Вы говорите, что эти водные явления сопровождаются необъяснимым чувством страха (что уже не есть норма), но денежную сферу я бы на Вашем месте все же проверила. Имхо, чисто имхо.
Меня здесь больше нет.

Mayya

Цитата: Freyja Vanadís от 31 августа 2017, 20:20:45
У меня такие симптомы всегда являются первым признаком неполадок в фин канале. можно даже к гадалке не ходить - потом проблемы проступают на физе во всей красе. Возможно, Ваш случай имеет и совсем иную причину, тем более, раз Вы говорите, что эти водные явления сопровождаются необъяснимым чувством страха (что уже не есть норма), но денежную сферу я бы на Вашем месте все же проверила. Имхо, чисто имхо.
Freyja Vanadís, благодарю. Да, с деньгами не лучший период, при этом за ремонт каждой неполадки приходится платить. Пугает именно вода, возможно, это мой личный бзик. Согласна, что любой страх - не есть норма. Не могу нащупать, откуда растут ноги.
С уважением, Mayya.

Freyja Vanadís

Вода утекает - здесь прежде всего идет ассоциация с крадниками, вампирскими каналами или похожими на них техниками. От вас куда-то ушло. Или к кому-то. Возможно, здесь и смерть родственника имеет особое значение. Иногда некий хитрый негатив после ухода из жизни своего носителя по крови переходит к ближайшему кровнику. Был личный опыт именно в таком ключе, но там негатив не денежного характера.
Меня здесь больше нет.

Mayya

Цитата: Freyja Vanadís от 31 августа 2017, 20:30:30
Вода утекает - здесь прежде всего идет ассоциация с крадниками, вампирскими каналами или похожими на них техниками. От вас куда-то ушло. Или к кому-то. Возможно, здесь и смерть родственника имеет особое значение. Иногда некий хитрый негатив после ухода из жизни своего носителя по крови переходит к ближайшему кровнику. Был личный опыт именно в таком ключе, но там негатив не денежного характера.
Денежных вопросом у нас с покойным нет. Мама старше его. Связан он с этим или нет, не знаю. Я не могу посмотреть такие тонкости.
С уважением, Mayya.

Оветганна

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить.
Есть фото кроля со спины, есть отдельно лицо, есть в полный рост в маске. Со спины видна приметная тату, может, такой идентификации хватит? Или стоит склеить?
Прошу прощения за глупый вопрос, не сталкивалась раньше с такой проблемой.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 20:39:45
Денежных вопросом у нас с покойным нет. Мама старше его. Связан он с этим или нет, не знаю. Я не могу посмотреть такие тонкости.
У меня тоже было, что трубы, краны текли, соседей другая квартира топила, а претензии ко мне. Сглаз был, ремонт тогда делала, много народу шаталось, не знаю кто, именно квартиру сглазили, после чистки зверобоем прошло, даже сдала её выгодно. Или семь слезных сделайте, тоже чистит хорошо, даже при том, что лук просто выкинула, страх жуткий накатил.

Хава

Цитата: Оветганна от 31 августа 2017, 20:46:30
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить.
Есть фото кроля со спины, есть отдельно лицо, есть в полный рост в маске. Со спины видна приметная тату, может, такой идентификации хватит?
Прошу прощения за глупый вопрос, не сталкивалась раньше с такой проблемой.
вам для воздействий?
берите ту, которая с открытым лицом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status