Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kassiel

Цитата: rokelia от 11 августа 2017, 22:07:12В Интернете вряд ли сие есть))))
Цитата: rokelia от 11 августа 2017, 22:07:12Не, миллионы мух - это читатели Интернета. А я говорю о своих предках и знакомых реальных, не Сетевых, Мастерах.
Тогда разговор окончен.
Цитата: rokelia от 11 августа 2017, 22:07:12Зачем брать отмычку, если можно взять ключ?
Христианские гальдраставы - одна из возможных, проверенных временем форм "белой магии". Это далеко не отмычка.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Рури

Уважаемая Рокелия, подскажите,а дольмены на Ваш взгляд используют в магических целях,или лучше такие места обходить стороной?

rokelia

Цитата: Рури от 11 августа 2017, 22:16:35Уважаемая Рокелия, подскажите,а дольмены на Ваш взгляд используют в магических целях,или лучше такие места обходить стороной?
Думаю это индивидуально. Я лично имею опыт и "плюс" и "никак". Лично знаю человека с опытом "очень минус".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ZhenaMuzha

Цитата: Eugenie от 11 августа 2017, 20:57:38
Астрологический символ Меркурия с цифрой 8 в круге. Состоит из трех символов. Крест внизу символизирует материю, олицетворяет земной мир, мир вещей. Круг сверху - дух. Полукруг -приемник. Символ Меркурия указывает на непрерывный поток энергии от Земли к духу и от духа к сознанию или же на поток от сознания к духу и далее к земному плану. Меркурий - планета, олицетворяющая разум.
Про число восемь. Порядок магического квадрата Меркурия- 8.
В мифологии Меркурий, тот же Гермес. Гермес - ипостась бога Тота. Бог Тот повелитель числа восемь- Владыка "Города Восьми".
Моё Вам гран мерси  :).
Еще один вопрос.
Этот медальон достался от бабушки мужа. Но он и не ее был. Ей то-ли кто-то подарил, то-ли нашла.. история давно минувших дней. Собственно можно ли этот объект использовать по прямому назначению? Там внутри рамочки для двух фотографий, но фотографий никаких не было в момент появления объекта в нашем доме.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Opium_L

Цитата: You от 11 августа 2017, 16:18:02руны это инструмент
Не в каждой системе есть инструменты именно для родового, например, уже не раз обсуждалось, что с помощью ЧМ родовое снять нельзя. Так же как и с помощью рунических ставов не получится "накормить" предков, а значит и проблема не решится, потому что даже после успешного снятия негативной программы выжженное поле надо чем-то засадить, чтобы получить урожай

You

Цитата: Opium_L от 11 августа 2017, 23:01:09
Не в каждой системе есть инструменты именно для родового, например, уже не раз обсуждалось, что с помощью ЧМ родовое снять нельзя. Так же как и с помощью рунических ставов не получится "накормить" предков, а значит и проблема не решится, потому что даже после успешного снятия негативной программы выжженное поле надо чем-то засадить, чтобы получить урожай

засадить отдельно - это уже потом. Покормить отдедьно предков - руны это не сделают за того кто снимает. А вот чистить на себе род негатив рунами - тогда получается многие работы рунических практиков бесполезны?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MrHellSoul

Цитата: You от 11 августа 2017, 23:25:11А вот чистить на себе род негатив рунами - тогда получается многие работы рунических практиков бесполезны?
Более того, "Град" от ув. hawkmoon не только чистит, но напитывает. Есть более подходящие инструменты для работы, есть не очень.

Но все же тема находится в разделе Черной магии, тут как-то уж слишком рунами увлеклись.

rokelia

Цитата: You от 11 августа 2017, 23:25:11тогда получается многие работы рунических практиков бесполезны?
Да ПОЛЕЗНЫ! и Бывает ОЧЕНЬ полезны. Просто вопрос что полезнее- окно или двери? Да оба. Вопрос в том что ты используешь, для чего и что у тебя работает. И почему. Заходить в квартиру на 5 этаже удобнее через дверь. А чтоб увидеть улицу-надо посмотреть в окно т.к. через дверь увидишь только лестницу в подъезде. У нас разговор изначально шел про вопрос отсечения от Рода. Я считаю это не возможно ни рунами, ни чем другим. Также я не уверенна, что с помощью рун можно "покормить" предков. Т.к. как это работает в системе славянской традиции я понимаю, а как в рунах и почему-нет. Мои предки не имели к земле, откуда эта традиция и к ее носителям никакого отношения. Зато имели к язычеству и христианству, как у всех коренных жителей определенной территории. Имели свои "правоотношения" с эгрегором, Богами и т.д. 
Я уже говорила и могу повторить-я лично знаю людей, у которых руны шикарно работают на разные случаи жизни. Это рабочий инструмент однозначно. Вопрос в том в чьих руках в каких целях и т.д.
Цитата: MrHellSoul от 11 августа 2017, 23:33:18Но все же тема находится в разделе Черной магии, тут как-то уж слишком рунами увлеклись.
Поддерживаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

garri

меня тоже заинтересовала тема чистки рода , но тема весьма неоднозначная
кто-то пишет,что можно почистить только себя и живых,а кто-то чистит по 12 колено
вот у меня вопрос : мертвых можно почистить или нет? если да, то как это происходит, механизм какой, в любой традиции?
при чистке рунами вероятнее всего создается канал слива род.негатива на оператора, и чисти он себя а не кого-то, мое имхо, но и тут вопрос, сливается с мертвых или живых?

Deymos

Мое мнение- всегда чистят себя по сути, но снимают то, что пришло от предков. Если прокляли бабушку, а вы попали в зону поражения этого проклятия, то убирается механизм этого проклятия, вырывается гнилая ниточка порчи из условного родового полотна, которое тянется к той самой бабушке.

Это как поселиться в старинном доме, где накапливались личные вещи ряда поколений. Многие вещи добротные, другие гнилые, рассыпаются, поражены коррозией, грибком и т.д. И все это отравляет вам жизнь, делает проживание в доме некомфортным. В ближайших комнатах жили, к примеру, родители- вы зашли туда и прибрались. Дальше комната бабушки, там убрались. У прабабушки нашли ящик ртути, а у прадедушки радиоактивную руду, а у второго прадеда обнаружили чемодан золота. И, условно, говорите, прости, прабабушка, я знаю, что ты ни в какую не хотела расставаться с этим ящиком, это подарок, я нашел информацию о нем в семейных хрониках, но я его выбрасываю и провожу дезактивацию помещения, иначе жить в этом доме мне и моим детям просто опасно, вся семья два поколения болела, оказывается, не просто так. А вот золоту вы рады и благодаря разбору древних завалов обогатились.
Но комнат много. Совсем далекие комнаты вам не слишком интересны, там уже труха и тлен, но они настолько далеки от ваших жилых комнат, что никак на вас не влияют уже, зачем тратить жизнь на их уборку, там все равно все опасное уже само дезактивировалось со временем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Жаннэт

а вот интересно .. почему кому-то родовуха судьбу отягощает, а другим нет ??
вот например потомки Феликса Юсупова (это тот, что Распутина убил)..
казалось бы .. убил не простого человека, а колдуна-провидца ! при этом ни сам убийца, ни его потомки не пострадали в дальнейшем ..
немного об этом: «Феликс с супругой иммигрировали во Францию и открыли там дом высокой моды Irfe. их единственной дочерью была Ирина, которая вышла замуж за графа Шереметьева. Таким образом, две богатейшие фамилии породнились. Вскоре у неё родилась дочка Ксения, у которой сложилась счастливая эмигрантская жизнь. Ксения носит греческую фамилию мужа – Сфири, её дочь Татьяна появилась на свет в 1968 году».
... то есть в этом роду и браки заключаются и не распадаются, и дети рождаются, и деньги есть ... хотя можно предположить КАК проклинали  Ф.Юсупова поклонники этого старца ..
(прошу модераторов простить меня за флуд не по теме и удалить мое сообщение если оно не корректно).

Deymos

В мире известных людей сталкиваются интересы разных высших сил, может, это наоборот, была награда исполнителю устранения Распутина от его (Юсупова) покровителей, того, кто его вел. Это же не просто Вася, который по пьяной лавочке соседа зарезал. Мы же чествуем полководцев, победивших в битвах, хотя понятно, чем они занимались на войне. Мир не черно-бел, в нем много оттенков. Одного и того же человека одна сторона будет называть героем разведчиком, а вторая шпионом и предателем, одни медаль дадут, а вторые пожизненное. ;D
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Ну вообще-то Феликса Юсупова, его жену и дочь Ирину похоронили в могиле матери, денег на отдельные могилы не нашлось. Так что о счастливой обеспеченной жизни - спорный вопрос. Наберите в поисковике "Проклятие Юсуповых" или как-то так. Там сложная история.
Но в данном случае я на 100% согласна с мнением ув. deymosа
Цитата: deymos от 12 августа 2017, 04:39:44В мире известных людей сталкиваются интересы разных высших сил
P.S. А всего-то надо было царевича Алексея от Рода мамы отсечь и был бы он здоров, и Распутин может дожил бы до глубокой старости, и Юсуповым бы не пришлось бежать, и миллионы людей прожили бы совершенно иные жизни... Но вот не нашлось такого умельца-отсекателя. Не было тогда Интернета  :D
Ссори за флуд, больше не буду  ::)

KatBlack

Уважаемые практики, вопрос может и не серьезный, но всё же спрошу!  Читала оморочку на одного человечка, украинскую, очень хорошая оморочка и уже второй раз от неё сама же и тупею через какое-то время!  Почему так?  Может потому что на мне защиты нет?  Или ещё какая причина?  Надо защиту себе ставить, что мне так не тупеть потом?  Правильно я понимаю? Что самое интересно, что оморочка -
то работает, тоесть результаты я получаю!  Что просила,  то и выходит, а по голове прилетает, сама же и тупею. Пройдет ли это, когда защиту себе поставлю или я так и буду получать?  Подскажите!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лилия Белая

Вы зашли в зараженную зону без хим.защиты и чего это отупели, действительно))) Пройдет ли? После дезактивации воздействия, сиречь, чистки.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status