Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

platina

Цитата: Shep от 18 января 2017, 20:36:59кто-нибудь еще чувствовал апатию и нервозность во время январьских  праздников

С рождества до крещения идут святки. Как принято считать - разгул нечисти))
Считается, что в это время отлично работают все обряды - порчи, чистки, защиты, удача, деньги. Порчи на святки - просто классика жанра))

Я на святки всегда работаю - по-разному))

Teira

Цитата: Royana от 18 января 2017, 10:42:49
Я немного подкорректирую - дело  не конкретном мч, ....
Ну а уж потом раздражение на мужчин и желание от них отделаться, возможно, здесь уже просто что-то другое, и правда, к отношениям путь закрыт или не те попадаются и все-таки защита срабатывает, но то, что попадаются не те - уже суть чего-то на одиночество.

На родовом если родовое могут разные чудеса болтаться - эмоциональные неосознаваемые блоки - как клише навязанного поведения, они в разной степени есть у всех родственников и в глаза не бросаются, т.к это привычные мысли и эмоции и прочая. Т.е  без хорошего анализа выловить такой баг программы находясь в привычной среде сложно. Еще духи и души неупокоенных предков а иногда и проклявших и еще каких-то родственников . и не отсвечивают до поры до времени. А на мыслях, реакциях и событийке  вполне отыгрываются за носителя.  На поступки влияют, интуицию, особенно в той сфере в которой желали напакостить. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Silvermoon7

Цитата: Teira от 19 января 2017, 15:53:56На поступки влияют, интуицию, особенно в той сфере в которой желали напакостить.

Очень интересно! А влияют как - притупляют интуицию или обостряют? Если можно, чуть подробнее про этот аспект напишите, пожалуйста. Благодарю )
Цитата: Гейдр от 19 января 2017, 14:49:04Почему же и от хорошего блокирует?

А где оно есть - то хорошее? Чем больше денег, тем больше завистников и конкурентов. Хороший муж? Завидуют, хотят увести. Дети? Дык тем более будут завидовать. Стройная? Красивая? ну и т.д. Любое благо - уже повод для крадника или пакости. Люди - это прежде всего конкурентный социум, выживает сильнейший.

Так-то да... тоже как-то поставила себе сразу несколько мощных рун.защит (перестаралась) и вот буквально все так тихо-тихо стало. Сразу почувствовала, что закрывают много от чего.
С уважением,
silvermoon

You

Цитата: Silvermoon7 от 19 января 2017, 19:15:35
А где оно есть - то хорошее? Чем больше денег, тем больше завистников и конкурентов. Хороший муж? Завидуют, хотят увести. Дети? Дык тем более будут завидовать. Стройная? Красивая? ну и т.д.
Лучше быть больным одиноким нищим - лиш бы никто не трогал?  Чтоб всем спокойнее было? Никто никогда не бьет мертвую собаку!
Цитата: Гейдр от 19 января 2017, 14:49:04
Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста. Довольно часто читаю, что обилие защит может закрыть
качественно и умело поставленая защита - защищает а не перекрывает! Другое дело - одним подходит например кладбищенская и человеку очень комфортно с ней живется, другим бесовская или руны. Тут уже нужно конкретно диагностировать индивидуально, и если несколько - сочетание их.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Silvermoon7

Цитата: You от 19 января 2017, 19:23:54лиш бы никто не трогал? 

Я пыталась объяснить логику защит, которые закрывают от всего)))) Понятно, что лучше быть богатым-здоровым-красивым, тут без вариантов.

С другой стороны, шутки шутками, а чем дольше я в теме магии, тем меньше я склонна заикаться о том хорошем, что есть у меня в жизни. Как раз потому, что знаю, что в принципе можно сделать... И что некоторые делают - да вот хотя бы ради тренировки, мало ли.
С уважением,
silvermoon

ПИНК

Цитата: Гейдр от 19 января 2017, 14:49:04Довольно часто читаю, что обилие защит может закрыть полностью. И от хорошего тоже

Представьте, что жарким летом вы решите закрыться от ультрафиолета шубой, валенками, пару шапок и свитеров и прочее. Закрылись? Безусловно. Тяжело? Дышать нечем, пот градом. А можно было всего лишь кремом намазаться. Защита должна быть по потребности( колдующий-неколдующий, воюющий-невоюющий, целитель - не целитель и т.д.) и по вашей силе ( вы ее на себе носить должны), по задействованности сил, с которыми вы работаете ( где у вас контакт). Если вам не по силе носить какую-либо энергию на себе, или вы к ней не адаптированы, плохо ее воспринимаете, а также надели на себя все, начиная от вечернего платья и до водолазного костюма, - возможен также эффект закрытия вас от всего.
Цитата: Гейдр от 19 января 2017, 14:49:04каким образом может проявляться конфликт защит?
В принципе, если это бесы и х\э - наверное, это конфликт. Все остальное выясняется прорицанием индивидуально для вас.
Цитата: Teira от 19 января 2017, 15:53:56без хорошего анализа выловить такой баг программы находясь в привычной среде сложно.
Teira, доброго времени. Не совсем в тему, но меня интересует ваше мнение на основании Пучко. Вопрос таков. Порча на смерть ( или другое тяжелое) у пациента снята, не диагностируется при всех просмотрах, а программа на смерть действует. Порча, естественно, первична. Почему сохранилась программа, в чем может быть фишка.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Opium_L

Цитата: Silvermoon7 от 19 января 2017, 19:51:24И что некоторые делают - да вот хотя бы ради тренировки, мало ли.
Хорошая защита прекрасно отбивает такие мысли у желающих напасть) Ну и дополнительно к защитам хорошо бы и собственную энергетику укреплять, она сама по себе прекрасно работает против вампиризма и мелкого негатива

Teira

Цитата: Silvermoon7 от 19 января 2017, 19:08:03
Очень интересно! А влияют как - притупляют интуицию или обостряют? Если можно, чуть подробнее про этот аспект напишите, пожалуйста. Благодарю )
Куда не надо влияют, естественно - по сути энергетический слепок чужой личности. А поскольку в каждой семье свой уклад, иногда удивительный для других, варясь и выросши в своем котле не замечается. Т.к глядя на любых родственников со стороны можно увидеть сходство во многом - образ мышления,  манера речи, обороты и т.п. Странные всплески эмоций, поступки - тоже часто туда. А пример клише элементарный - это типа комплекса на всю толпу например после раскулачивания и национализации - не обязательно было от них страдать - достаточно рядом посмотреть -  как в электричке "не прислоняйся и не высовывайся" грубовато, но первое что в голову пришло. Об этом вряд ли станут говорить внукам и правнукам, но самой атмосферой и укладом семьи передастся - чтоб не завидовали, доносов не писали и ничо не отняли, и т.п. не у всех, но встречается.
Цитата: ПИНК от 19 января 2017, 20:11:46
Teira, доброго времени. Не совсем в тему, но меня интересует ваше мнение на основании Пучко. Вопрос таков. Порча на смерть ( или другое тяжелое) у пациента снята, не диагностируется при всех просмотрах, а программа на смерть действует. Порча, естественно, первична. Почему сохранилась программа, в чем может быть фишка.
Программ может быть несколько, в т.ч. и в одной порче. Может быть недоснято - тогда надо тот же ряд нарисовать еще раз и дозарядить. Или скорее, ваять новый. Еще можно смотреть - сколько % от 100 осталось. Или сколько раз заряжать ряд. Ну и это..нарисуйте диаграмму с добавлением слов "подклад" , поддел, "иной способ", диаграмму способов и различных помех. В помехи стоит добавить помещение от него диаграмму - сущность в помещении, излучение,  и т.п , а для себя - коллективный разум паразитов, инфекция. И это не знаю, удобно ли оно гайкой (а спросить стесняюсь))  попробуйте подобрать наиболее подходящий материал для маятника и нитки - при работе маятник быстро загрязняется, а м.б и цвет маятника. У меня лучше всего гагатовый на серебряной цепи работал. Еще можно с маятниками по разному похимичить - т.к они к нам слишком чувствительны и реагируют на все, но с телефона писать неудобно .
Но когда много работала , было и так что один в работе, а второй в проточной воде отдыхает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Очаков

Цитата: platina от 19 января 2017, 14:53:49С рождества до крещения идут святки. Как принято считать - разгул нечисти)

Я все же склонен думать,что в это время ХЭ-очень силен,опять же подпитка верующих и не очень,вереница народа идет за водой в церковь,плюс купальщики, всем понятно,что это показуха и выпендреж,но они питают эгрегор,чувствуеться символизм-крещение господне и раскрещеные,поэтому колдующие и раскрещеные в эти дни чувствуют недомогание.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

You

Цитата: Очаков от 19 января 2017, 21:42:00
Я все же склонен думать,что в это время ХЭ-очень силен,опять же подпитка верующих и не очень,вереница народа идет за водой в церковь,плюс купальщики, всем понятно,что это показуха и выпендреж,но они питают эгрегор,чувствуеться символизм-крещение господне и раскрещеные,поэтому колдующие и раскрещеные в эти дни чувствуют недомогание.   
а у вас нет мигрени в эти дни, сегодня например?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Очаков

Цитата: You от 19 января 2017, 21:42:55а у вас нет мигрени в эти дни, сегодня например?
Мигренью я бы это не назвал-переодические давящие боли в левом полушарии.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 19 января 2017, 13:58:18
планирую обряд с хулением иконы, при прикапывании на перекрестке имеет значение как ее класть мордой вверх или мордой вниз?
Как лежала в процессе обряда икона (ликом вверх или вниз) в таком положении и закапывайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Цитата: Teira от 19 января 2017, 21:17:15
Куда не надо влияют, естественно - по сути энергетический слепок чужой личности. А поскольку в каждой семье свой уклад, иногда удивительный для других, варясь и выросши в своем котле не замечается. Т.к глядя на любых родственников со стороны можно увидеть сходство во многом - образ мышления,  манера речи, обороты и т.п. Странные всплески эмоций, поступки - тоже часто туда. А пример клише элементарный - это типа комплекса на всю толпу например после раскулачивания и национализации - не обязательно было от них страдать - достаточно рядом посмотреть -  как в электричке "не прислоняйся и не высовывайся" грубовато, но первое что в голову пришло. Об этом вряд ли станут говорить внукам и правнукам, но самой атмосферой и укладом семьи передастся - чтоб не завидовали, доносов не писали и ничо не отняли, и т.п. не у всех, но встречается.
Teira, да! Раскулачивание, побег, по сути, из родного края, были подозрения на арест, спас брат, предупредив заранее, чтобы семья уезжала. Всегда слышала от матери - не высовывайся, будь как все, вплоть до того, что радоваться чему-то не позволялось. Отличницей была, был день счастья за место на олимпиаде, другая мать бы похвалила, моя сказала, чтобы я не радовалась, настроение было испорчено надолго, помню, вот, спустя много лет. Вообще от чужих людей я всегда получила больше уважения и бережного отношения, чем от своей семьи, это я еще в детстве заметила.
В отношении мужчин со стороны женщин если не ненависть, то матриархат, сочетание их. Это то, что я видела - бабушка, мать, брат матери (над ним жена шествует), а родственников вообще много, всех не отслеживала. У отца только 5 сестер...
У сестры гражданский муж старше ее на очень много лет и тоже на коротком поводке, со стороны  посмотришь - тошно, будто все время на публику играют - так все сладко-сахарно, что искренности не увидишь.
Для матери все мужчины... не буду говорить кто, в особенности те, кто мне нравятся.
Тут штука еще может быть в том, что я от семьи своей отличаюсь, они меня сами в раннем детстве еще не признавали и все хотели переделать. Пару лет под порчами была похожа, к настоящему времени  все сбросила и отстранилась. Ну вот у меня одной на мужчин такие странные реакции, женщины в моей семье манипуляторы, а у меня прямая агрессия при приближении, не трогай и точка. Ну, и  все же мужчины не те попадаются, так что на свое "не трогай" я бы так уж и не стала бы жаловаться, просто время идет.
В общем, да, выходит родовое.

Как такое чудо-юдо снимать?
С уважением, Royana.

Ядя

Доброй ночи! Вопрос такого плана: несколько дней назад под утро сквозь сон слышу,как открывается входная дверь и кто-то входит в квартиру. Останавливается в коридоре, но до комнаты моей не доходит. Прямо физически ощущаю присутствие. ощущение не из приятных, но тут доходит, что моя истеричная собака, которая лает при каждом звуке извне спокойно спит рядом со мной и я как бы проваливаюсь дальше в сон.
Такая же история была месяц-два назад. Один в один.
А еще до этого было днем. Сидели мы у моей мамы в гостях,  я, мама, сын мой. Отчетливо слышим стук в дверь, громко так. Мама подходит к двери - никого. Дети исключены, у них парадная закрывается с громким звуком, но никто не входил и не выходил. Мама - балда дверь еще открыла - проверила.
Что это может быть?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Омела

Цитата: Ядя от 19 января 2017, 22:53:58
Доброй ночи! Вопрос такого плана: несколько дней назад под утро сквозь сон слышу,как открывается входная дверь и кто-то входит в квартиру. Останавливается в коридоре, но до комнаты моей не доходит. Прямо физически ощущаю присутствие. ощущение не из приятных, но тут доходит, что моя истеричная собака, которая лает при каждом звуке извне спокойно спит рядом со мной и я как бы проваливаюсь дальше в сон.
Такая же история была месяц-два назад. Один в один.
А еще до этого было днем. Сидели мы у моей мамы в гостях,  я, мама, сын мой. Отчетливо слышим стук в дверь, громко так. Мама подходит к двери - никого. Дети исключены, у них парадная закрывается с громким звуком, но никто не входил и не выходил. Мама - балда дверь еще открыла - проверила.
Что это может быть?
ЯдЯ, это предупреждение может быть о неприятностях как минимум. Я говорю из своего опыта. Нужно каким нибудь образом отвести беду.\Попробуйте  разложить карты  с соответствующим вопросом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status