Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vivyen

уважаемые маги, вопрос такой.
на 3-й день чистки кроля у меня вдруг ночью разболелся зуб. днём прошёл. к вечеру (4-й день чистки) разболелся так что  пришлось принять таблетку, все прошло, чистка закончилась и зуб больше не болит.
У меня, конечно, есть пара зубиков нуждающихся в пломбвх...но почему до этого они меня вообще никак не беспокоили??? И сегодня зуб как новый.

Purtredo

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2016, 22:15:07
Добрый вечер! Когда чищу себя (способ любой) снятся сны, полные или мгновение, из которого становится ясно  о ходе работ. У мужа, нет ни снов, ни каких либо сигналов. С чем это может быть связано?

А муж тоже практик?
Сны есть у всех, просто не все их помнят и вспоминают. Из обычных причин - пробуждение происходит в неверную фазу сна. Попробуйте сайт с фазами какой-нибудь.
Вторая возможная причина - неразвитая интуиция и/или он просто не замечает их по какой-либо причине. Также, не уверен, но это может быть связано с низкой эмпатией.

irinavasileva62

Цитата: Purtredo от 20 декабря 2016, 01:27:43
А муж тоже практик?
Нет он далек от этого мира, более, он в это не верит. Спасибо за информацию.

BlackHunter666

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 21:18:13а) долги бывают не только материальные
б) проверьте те ли люди приходят и требуют или кто-то просто в их образе является
На человеке порча сделанная через бесов . Получается они могут в обличьях мёртвых приходить и просить оплатить долг ? Просто снимать и не заморачиваться на их просьбы ?

Naila13

Конечно. Я бывает ручку в авто протираю и все ОК, а тут-прекрасная привязка я считаю.
[/quote]
Уважаемая rokelia значит можно протирать и ручку бокала? Позвольте вопрос чем протираете? Просто салфеткой сухой или можно влажную использовать? За ранее благодарю за ответ.

rokelia

Цитата: BlackHunter666 от 20 декабря 2016, 09:30:31Получается они могут в обличьях мёртвых приходить и просить оплатить долг ? Просто снимать и не заморачиваться на их просьбы ?
Могут. Могут разводить. Могут и действительно покойные быть. Могут быть вообще леве пассажиры, любящие на халяву покушать.
От того кто это зависит и ответ на вопрос что делать, заморачиваться или нет, и т.д.
Цитата: Naila13 от 20 декабря 2016, 10:19:13Уважаемая rokelia значит можно протирать и ручку бокала? Позвольте вопрос чем протираете? Просто салфеткой сухой или можно влажную использовать?
Можно. Обычной салфеткой, тряпочкой. Если у Вас есть доступ к бокалу, пробуйте утащить бокал. Отпечаток губ на бокале, даже жидкость которую жертва не допила- вполне годный биоматериал. Понятно что волосы, ногти, семя и пр. это лучше. Но если этого нет, но есть хоть какой-то доступ к телу в принципе, хоть ручку протереть или чашку упереть - считаю надо обязательно пользоваться.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я знаю что нельзя использовать зеркала в которые сама смотрелась, а есть обряд что бы почистить зеркало и использовать? Например в обряде:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9863.msg267374.html#msg267374
За ранее благодарю.

kb

Цитата: Naila13 от 20 декабря 2016, 16:25:42есть обряд что бы почистить зеркало и использовать? Например в обряде:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9863.msg267374.html#msg267374
Так вы хотите для нескольких чм обрядов одно зеркало применить? Или в этом обряде взять не новое зеркало?

Naila13

Цитата: kb от 20 декабря 2016, 16:41:51
Так вы хотите для нескольких чм обрядов одно зеркало применить? Или в этом обряде взять не новое зеркало?
Именно для этого обряда, у меня есть старые пудреницы, там соответственно есть зеркала, вот поэтому и спрашиваю можно ли очистить и использовать или уж лучше не рисковать?

kb

Цитата: Naila13 от 20 декабря 2016, 16:49:05Именно для этого обряда
Лично я бы взяла новое зеркало, но если Вам хочется взять старое зеркало, предварительно посмотрите на картах какой будет результат при использовании нового зеркала и какой - не нового. Сразу ясно станет.
Чистят зеркала солью и отварами полыни/зверобое протирают

Tatuu

Цитата: kb от 20 декабря 2016, 16:41:51Так вы хотите для нескольких чм обрядов одно зеркало применить?
А можно ли новое зеркало купить и использовать его как рабочее в обрядах? (есс-но если не оговорено, что нужно новое)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

kb

Цитата: Tatuu от 20 декабря 2016, 16:59:14А можно ли новое зеркало купить и использовать его как рабочее в обрядах?
Вы про конкретно этот обряд? Вообще по условию обряда его закапывать надо, хотя в теме было выдвинуто предположение о многократном использовании зеркала.
Или Вы про все подобные обряды с зеркалами (на желание)? Если так, то на мой взгляд лучше все же разделять по типу желаний, т.е. одно зеркало - работа себе на благо, другое - для желаний на разрушение. Это если одни и те же зеркала использовать.
И разве трудно купить новое? Зеркала вроде не дефицит ныне

Naila13

Благодарю за ответ. Согласна зеркала не дефицит, просто, что добру зря пропадать. Пожалуй лучше куплю новое...

TheFallenPriest

Подскажите, обряд "Твоё солнце ушло" можно ли проводить при менструации?

Тигренок

Цитата: TheFallenPriest от 20 декабря 2016, 19:05:18
Подскажите, обряд "Твоё солнце ушло" можно ли проводить при менструации?
При кровотичениях, не только менструации, я бы обряды не проводила бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status