Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Katja voiceh

Я понимаю,что здесь сайт для людей,но все-таки,может кто-то подскажет.Недавно взяли собаку уже взрослую,но запущенную-слышком худая на свой возрост и породу.Никакие средства и витамини не помогли.Собака много кушает,но никакой пользи нет,также и от смены продуктов.Ми уже несколько ветеринаров прошли и анализи все,но толку никакого.Извините если пишу не в тему,просто жалко ее

Pracktick13

Здравствуйте ув.практики. У меня вот какая ситуация,практикую на протяжение 1,5-2 года,не раскрещен, но работал только в ЧМ и рунике,никакого ХЭ. так вот. все было бы хорошо,но
в ночь с 6 на 7 ноября, в день рождения мойм матери ей приснился сон о том что ей ХЭ говорит что я бесовское отродье и если я не прекращу заниматься ЧМ то она будет отвечать за все это. ну я подумал что это она себе накрутила и т.д но на след.день, у нее жутко заболела поясниться,так, что она не могла встать. естественно у меня шок,я понятия не имею что делать,лечить ЧМ-как бы хуже не стало,а к ХЭ возвращаться не хотелось.но через упорные уговоры самого себя я все таки нашел старые книги по лечению, и пролечил. лечил от силы 5-10 мин. после чего моментально прекратились боли,и такое чувство что ничего и не было.
так вот. я прошу у вас совета. что делать дальше.от практики я уходить не хочу-ну и маму терять тоже. я не понимаю почему так произошло и что делать дальше.мне срочно нужно сделать отворот\приворот, а каким образом сделать это безопасно для мой семьи-не знаю. заранее спасибо за ответы с +

musia

Цитата: Katja voiceh от 01 февраля 2013, 20:10:39
Я понимаю,что здесь сайт для людей,но все-таки,может кто-то подскажет.Недавно взяли собаку уже взрослую,но запущенную-слышком худая
Вам лучше в тему о животных, заодно и почитаете, возможно, что-то для себя почерпнете - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.285/topicseen.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

fraufeinheit

Цитата: Katja voiceh от 01 февраля 2013, 20:10:39
Я понимаю,что здесь сайт для людей,но все-таки,может кто-то подскажет.Недавно взяли собаку уже взрослую,но запущенную-слышком худая на свой возрост и породу.Никакие средства и витамини не помогли.Собака много кушает,но никакой пользи нет,также и от смены продуктов.Ми уже несколько ветеринаров прошли и анализи все,но толку никакого.Извините если пишу не в тему,просто жалко ее

(прошу прощения у Ддминистрации форума за флуд..не по теме)

отвечу не с позиции магии, а со стороны ветеринарии.

что Вам сказали врачи? и какие анализы сдавали?

Скорее всего у собаки просто нарушен обмен веществ, сейчас это самая распространненая проблема ( причем со всеми порадами собак) как и вариантов нарушения обмена веществ у собак много, но чаще всего истощение на фоне хорошего аппетита проявляется при сахарном диабете или онкологии.

Есть ли у вашей собаки опухоли? Если невооруженным глазом ничего такого не видно, имеет смысл сделать УЗИ брюшной полости и рентген грудной, тогда будут видны все изменения внутренних органов.

Если же ваша собака ко всему прочему много пьет и во время прогулки выделяет большие порции мочи (это называется полиурия), то вероятней предположить сахарный диабет. Подтверждением диагноза служит наличие в моче глюкозы и кетонов, а также уровень глюкозы в крови выше 13 ммоль/л (250 мг/дл).

P.S.  кстати, глистов собаке давно гнали?
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Muriska

Уважаемые практики! Бывали ли у Вас случаи когда на человека не ложатся воздействия, просто Силы его не отдают, иных препятствий нет. Необходим договор с Силами и что им можно предложить взамен? Заранее благодарю!

Сэм

Цитата: Katja voiceh от 01 февраля 2013, 20:03:19
Здраствуйте,недавно ясновидещая посоветовала вбить возле могили мужа кол для того,чтобы в жизни все наладилось.Сейчас с ней контакта нет да и на форуме я ничего такого не видела,подскажите пожалуста как ето делать.
А других вариантов разрешить Вашу проблему не сказала ? Чует мое сердце что она ошиблась . Ищите другой вариант решения вопроса

По собаке . Я бы ее продиагностировал на причину ее физ состояния
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Pracktick13 от 01 февраля 2013, 21:13:28
так вот. я прошу у вас совета. что делать дальше.от практики я уходить не хочу-ну и маму терять тоже. я не понимаю почему так произошло и что делать дальше.мне срочно нужно сделать отворот\приворот, а каким образом сделать это безопасно для мой семьи-не знаю.
Вам решать . Вас предупредили
Все будет правильно , на этом построен мир

Анисия

Цитата: Pracktick13 от 01 февраля 2013, 21:13:28от практики я уходить не хочу-ну и маму терять тоже. я не понимаю почему так произошло и что делать дальше.мне срочно нужно сделать отворот\приворот, а каким образом сделать это безопасно для мой семьи-не знаю. заранее спасибо за ответы с +
раскрещивание помогает в таких случаях
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

При диагностике сказали, что "человек безденежный, но это не результат негатива, а судьба такая", т.е. что бы он ни делал, денег не будет.
Как это исправить можно?))
Пока придумала вариант вернуть в очень благополучный по финансам год, но с оговором, что возвращаются только деньги, т.к. остальное лучше не возвращать.
Но хотелось бы именно изменить судьбу в этом плане. Если чистить карму, то это может помочь, если в этой жизни деньги - не судьба.
Еще рассматриваем вариант с зароком...
Хочу обратиться к ув. практикам, не было ли у кого случая похожего? Как можно решить этот вопрос? Не обязательно рунами...
Благодарю ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Basty

Предположим,если диагностика действительно верна,то что такое "по судьбе"?Если исключить родовые моменты,то напрашивается карма."Хозяин Кармы" Кантаса рабочая вещь,в комментах есть пример оговора,оговорить всю финансовую сферу человека и смотреть....думаю,намного хуже не станет ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 03:44:18человек безденежный, но это не результат негатива, а судьба такая", т.е. что бы он ни делал, денег не будет.
расчистку денежных каналов нужно делать. И ритуалы на деньги, на успех. Позитив в о общем. есть раздел по денежной магии, посмотрите вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html

Frida

Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 03:44:18
При диагностике сказали, что "человек безденежный, но это не результат негатива, а судьба такая", т.е. что бы он ни делал, денег не будет.
Как это исправить можно?))
Пока придумала вариант вернуть в очень благополучный по финансам год, но с оговором, что возвращаются только деньги, т.к. остальное лучше не возвращать.
Но хотелось бы именно изменить судьбу в этом плане. Если чистить карму, то это может помочь, если в этой жизни деньги - не судьба.
Еще рассматриваем вариант с зароком...
Хочу обратиться к ув. практикам, не было ли у кого случая похожего? Как можно решить этот вопрос? Не обязательно рунами...
Благодарю ))
Так, а как решать, конечно, сначала убрать негатив, почиститься, (можно почистить карму), снять все воздействия магического характера, если они были,  защиту ставить и работать на финансовое благополучие. Ну, в общем, работа-то предстоит не однодневная.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Saffy

Цитата: Nooma от 04 февраля 2013, 12:32:06
Судьбу менять.
я и хочу судьбу менять. Вопрос только "КАК?". Я сама не знаю пока как именно.
Подскажите пожалуйста, или ткните носом?))
Благодарю.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

svarga

Подскажите, соседям одна "хорошая" тетенька (так же живет с нами в подъезде) дала два гвоздика и посоветывала набить в косяк двери и обмотать красными нитками в виде восмерки, перед тем нитки на себе поносить. Эти все собирались, да так и не сделали, а вчера рассказали.  бабка, давшая гвоздики, дар получила обманным путем, принимает деток на "лечение" от порчи, кормится за счет них вместе с бесом, к тому же моя соседка.

Что посоветуете? чистка, защита, но так чтоб тетка отстала на долго, что можно сделать?

rosso

Пусть выбросят все что она им дала ,а лучше сожгут ,возможно она к их энергии так подключилась,и питается ей,и срочная чистка квартиры и всех кто там проживает,и потом для закрепа оберег.

Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 16:49:49
я и хочу судьбу менять. Вопрос только "КАК?". Я сама не знаю пока как именно.
Подскажите пожалуйста, или ткните носом?))
Вам уже ответила Frida,в посте 3918,как менять вашу судьбу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status