Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Regent от 19 октября 2016, 16:44:27
вот...вот что говорил я во сне! Прочитал ваш заговор и вспомнил, пусть и не точно, но хоть понял)) Именно про связь. Отрезаю и сжигаю. А еще, "по случайности" мне сегодня на голову копна можжевеловых веток в коридоре свалилась, пока думал шел про то на чем сжигать, если что, уже и забыл про них  ;D ) По ходу знаю из чего костер теперь творить и в каком направлении двигаться)
Ну у меня можжевельник был, но как дань стихиям :) Там интересное сочетание. С одной стороны шла просьба стихии очистить человека, в огонь бросалось олицотворение стихии (бревно, соль, набор трав, вода), причём этот предмет тоже имел чистящий эффект (соль и подобранные чистящие травы). Когда уже все ингредиенты, так сказать, были брошены, шёл заговор на очистку человека силами стихий, потом уже я бросил волосы в огонь.

Светорада

Цитата: deymos от 19 октября 2016, 16:56:43Если вы считаете, что иметь достойный заработок означает врать, убивать или воровать, то либо вы в СНГ живете, либо не понимаете принципа прихода денег в жизнь.

Я хорошо отношусь к деньгам. И не считаю, что быть состоятельным - это плохо.
Но большинство новоявленных нуворишей заработали свой капитал именно обманом, воровством и  убийствами. И моя реплика относилась именно к тому, каким образом было заработано состояние.
Цитата: deymos от 19 октября 2016, 16:56:43с такой логикой денег и не будет.

Поскольку такой логики у меня нет, то безденежье мне не грозит)))

Kalista

Всем добрый вечер! Ситуация следующая: пару недель назад тетка моего мужа, после визита некоторых людей, (их было несколько человек в тот вечер, потому кто сделал не ясно) обнаружила у себя обмотанную леску вокруг ножек стула, и несколько раз завязанную, вскоре после этого ее дочь на ровном месте споткнулась и упала лицом прям на край стола и сломала переносицу. В доме у тетки тоже как то неуютно стало, мужу моему вчера там стало плохо, рвота, хотя ничего не ел.
Причинно-следственная связь с леской сама собой напрашивается.
кто знает, что это за порча?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Star

Уважаемые практики, помогите определить, нахожусь под чисткой , практически  сразу зуд начался с правой стороны горла, поднялся в ухо,  как щекочет кто-то и идет к глазу,  в глазу лопнул капиляр.  Что может так проявляться?  Зуд именно как щекотка, не больно , но меня всю дергает.  Благодарю за ответ.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

rokelia

Цитата: lady fly от 19 октября 2016, 14:59:18Как так получается, что алкаши и наркоманы, рожают как кошки и часто дети без патологий
Даже если предположить, что дети эти супер-здоровы (что вызыает обоснованные сомнения), то и тут вариантов много и не все они позитивные, ну так навскидку:
- Хозяин домика готовит себе новую столовку/домик.  Не замечали почему у пьющих родителей дети потом тоже часто пьют? Хотя по логике - видя этот кошмар, должны стать  активными трезвенниками. (Хотя психологи и объясняют это сформировавшейся моделью поведения, но по факту чаще всего это именно выращивание новой столовой, которая таковой со временем и становится). 
- Род выращивает себе мусорнички. Как правило это многодетные мамаши, рожающие каждый год, где дети друг за другом вещи донашивают, живут на пособие, а то и по детдомам да интернатам и т.д. Если программа ярко выраженная - даже если сама уже размножаться не может, то организовывают детский дом и т.д. (Когда это бизнес или реально призвание быть профессиональной  мамой- это отдельная тема)
- Тоже  родовая программа, когда выживает сильнейший и/или "ускорение процесса" - условно: должно еще 20 детей родиться и 21 будет первый что надо - пример это настоящие (не ассимилированные городские проф.попрошайки-гадалки) цыганские семьи, где иногда и не помнят сколько там детей ибо считают, что когда родится "кто надо"- того не пропустшь. Еще часто берут со стороны девочку (парня женят), чтоб она нарожала- тогда туда все сливают ибо как бы и родная кровь, а как бы и нет, там своя система.
И еще много вариантов. По сути же- лично я видала много многодетных семей и только две из них были нормальными (и родители там не алкоголики/наркоманы). Все остальное- это реализация той или иной негативной программы.
В общем тут вариантов много.
Цитата: Kalista от 19 октября 2016, 18:04:14Причинно-следственная связь с леской сама собой напрашивается.
Да какая угодно - начиная от того, чтоб ноги не двигались, были связанные (вот человек на физе и спотыкается) и пр., заканчивая - леской этой скажем что-то связывали и она сама носитель определенной энергетики (от этого зависит направленность порчи). Рвота-часто это организм выталкиает, борется с чужой программой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arishka

А многодетные семьи при этом - считаются- как в законодательстве, трое? Или как бывает много - более 10-ти?

Safira

Цитата: rokelia от 19 октября 2016, 18:24:30Род выращивает себе мусорнички. Как правило это многодетные мамаши, рожающие каждый год, где дети друг за другом вещи донашивают, живут на пособие,
Ув.Рокелия, Вы как всегда свет проливаете )) Не могли бы Вы чуть подробней про это рассказать? Мой папа из такой семьи и друг один. Я считала, что это сильный род, когда много детей, а оказалось, что негатива там много и судьба почти ни у кого не сложилась, несмотря на хорошие отношения и взаимовыручку. Может наблюдали конкретные примеры и какой именно там был негатив и за что? Как это решали?

Можно ли приравнять к таким семьям тех, кто по 5-10 абортов в жизни сделал? Можно ли предположить, что негатив, который должен был быть разделен на 10 детей, ложится на одного + негатив из-за абортов? Что делать "счастливчику", который один выжил?))

rokelia

Цитата: Arishka от 19 октября 2016, 18:45:10А многодетные семьи при этом - считаются- как в законодательстве, трое? Или как бывает много - более 10-ти?
По-моему трое это нормально.
Бывает и 10, и 12 встречала - вот это грустно как правило.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Safira от 19 октября 2016, 18:51:47Может наблюдали конкретные примеры и какой именно там был негатив и за что? Как это решали?
Уважаемая Safira, я по-моему достаточно ясно описала это явление- Род выращивает мусорники. Куда естественно сливает "не хорошее". Чистка Рода такая как бы соеобразная, говоря современным Интернет-языком))
Негатив может быть разный,  решается индивидуально. Потому что каждая семья со СВОЕЙ историей. Мы с Вами в теме про Род этот момент уже обсуждали  :)

Arishka

Цитата: rokelia от 19 октября 2016, 18:53:11
По-моему трое это нормально.
Бывает и 10, и 12 встречала - вот это грустно как правило.
Благодарю, думаю также. 3-4 - это нормально и для детей, и для родителей. 
По поводу того, что у "благополучных" не получается - встречала такое в жизни, что изначально пара отказывается от ребенка , в плане - что сейчас " точно нет", а вот потом, когда будет вот то, то и то... А потом наступают обстоятельства такие, что родить уже невозможно...
Есть знакомые, благополучные... Но негатив такой, фонит сильно... Но они не верят в такие вещи...

Амонари

Цитата: Kalista от 19 октября 2016, 18:04:14
Всем добрый вечер! Ситуация следующая: пару недель назад тетка моего мужа, после визита некоторых людей, (их было несколько человек в тот вечер, потому кто сделал не ясно) обнаружила у себя обмотанную леску вокруг ножек стула, и несколько раз завязанную, вскоре после этого ее дочь на ровном месте споткнулась и упала лицом прям на край стола и сломала переносицу. В доме у тетки тоже как то неуютно стало, мужу моему вчера там стало плохо, рвота, хотя ничего не ел.
Причинно-следственная связь с леской сама собой напрашивается.
Есть рассорки на ножки стола или на ножки табуретки или стула. Там по ним бьется ножом. А тут схема похожая, но это видимо более сильный порчельный вариант, да еще сделанный дома у врага. Леска или нитка,  в таких случаях, используется для большего эффекта. В чужом доме каждый день ножом по табуретке бить трудно. Обычно там еще узлы на леске быть должны, для  закрепа. Но могут просто наматывать и на каждый виток наговаривать. Леску используют т.к. она меньше заметна.

Ilana

Ув.  знатоки,есть ситуация-всплыло  очередное  воздействие 30  летней  давности,закрытие  дорог  и закрытие от ВС,видимо,бабка  как-то что-то увидела .За  дело-с  дурьей  башки в  16  лет приворот сделала,для  меня тогда  это было игрой  просто,от любопытства-познакомилась с  ведьмой в  больнице,та предложила,я  повелась  и т.д.
Родня  его,видать,поскакала  к  бабке,и та.другая  бабка,которая  снимала,взяла  и закрыла.Это одно из того,что есть,очередной слой,вот,докопалась.
  Подскажите,чем  это снимается?
Делали что-то на веревку  светлого цвета,это ка к в  наказание мне,бабка  ее  сама  свила  из чего-то растительного,кругом скрутила  и узлов  навязала,что это такое-не  знаю,но так  глючит(то есть,я  это вижу).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Уважаемые практики,  может ли быть такое, что взрослого человека род избавил от родовой грязи самостоятельно? Учитывая, что у меня пересмотр паттернов поведения, начиная с раннего детства, то есть глобальная перестройка всего и вся,  не похоже на снятие обычной порчи, и заставляет задуматься. Вопрос не на пустом месте, некоторое предложение роду в отношении планов на себя мной делалось. Или  все гораздо прозаичней?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Shep

Цитата: Royana от 20 октября 2016, 01:29:25
Уважаемые практики,  может ли быть такое, что взрослого человека род избавил от родовой грязи самостоятельно? Учитывая, что у меня пересмотр паттернов поведения, начиная с раннего детства, то есть глобальная перестройка всего и вся,  не похоже на снятие обычной порчи, и заставляет задуматься. Вопрос не на пустом месте, некоторое предложение роду в отношении планов на себя мной делалось. Или  все гораздо прозаичней?
Благодарю!
Простите, а как он избавит, куда он его денет? У него это как тяжкий груз, который они передают потомкам, возвышая свой род, но при этом обязуется помогать живущим. Потомки отрабатывают то, что не успели отработать сами. Существует мнение, что умершие бездетными, на том свете очень долго отрабатывают долги , т.к. скинуть некуда.

rokelia

Цитата: Royana от 20 октября 2016, 01:29:25может ли быть такое, что взрослого человека род избавил от родовой грязи самостоятельно?
Может и вполне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status