Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Катами Намикава от 13 октября 2016, 08:44:09Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужно ваше мнение, может у кого-то было подобное. После многих обрядов нужно относить откуп. У меня очень странная ситуация, когда я отношу откуп силам то ничего не срабатывает. Ни кладбищенские, ни бесовские ни даже языческие. Враги живы-здоровы им ничего не делается. Уже не однократно такое замечала. Причем откупы-то хорошие
А если не относите откуп то срабатывает ? Я думаю не в откупах дело , а в том что ритуал по какой то причине не сработал , может сил не хватило  или сработал но время не пришло , результат позже будет .

Катами Намикава

Цитата: Aksinya от 13 октября 2016, 10:26:43
А если не относите откуп то срабатывает ? Я думаю не в откупах дело , а в том что ритуал по какой то причине не сработал , может сил не хватило  или сработал но время не пришло , результат позже будет .

В том то и дело, когда не отношу то все на ура. А если силы по роду перешли, то им не надо платить? Может за мой род кто-то уже заплатил? Может действительно по результату относить? Как думаете?

Nezabudka 11

Цитата: dolce_vita от 13 октября 2016, 10:22:07
Уважаемые практики, может ли быть такое, что при переезде воздействие слабеет? И если порченый рядом то его проще чистить?
Возможно что действительно подклад был. или был доступ опоев\окормов.
Конечно проще чистить человека а не фото, но не всегда можно уговорить :) Вы под фото еще ложите не стиранную вещь, так лучше чистка пойдет.

Вопрос:
Уважаемые может кто знает что за обряд/чистка такая, мне когда-то давно женщина одна давала делать (дала мне кусочек воска в квадратную форму отлитый с несколькими стебельками трав, этот кусочек нужно было носить при себе/спать на нем 40-к дней) что потом она с ним делала не знаю. как заговорила тоже не знаю. но результат мне понравился. Теперь ищу найти не могу.
Нимфа

dolce_vita

Цитата: Nezabudka 11 от 13 октября 2016, 11:40:44
Возможно что действительно подклад был. или был доступ опоев\окормов.
Конечно проще чистить человека а не фото, но не всегда можно уговорить :) Вы под фото еще ложите не стиранную вещь, так лучше чистка пойдет.

Да, не совсем корректно сформулировала вопрос, спасибо! То есть действие может слабеть, если было сделано через подклад и окормы опои, а если по фото или через вольт- то остаётся таким же при перемещении в пространстве.

Nezabudka 11

Цитата: dolce_vita от 13 октября 2016, 11:51:34
Да, не совсем корректно сформулировала вопрос, спасибо! То есть действие может слабеть, если было сделано через подклад и окормы опои, а если по фото или через вольт- то остаётся таким же при перемещении в пространстве.
Если действие заключалось в прямом контакте с жертвой (подклад/опой/окорм/возможность брать и использовать био привязки) то может да ослабеть, вольт конечно хорошая штука, но обыно идет же комплекс, по фото работает слабее.
Нимфа

Aksinya

Цитата: Катами Намикава от 13 октября 2016, 11:28:56В том то и дело, когда не отношу то все на ура. А если силы по роду перешли, то им не надо платить? Может за мой род кто-то уже заплатил? Может действительно по результату относить? Как думаете?
Я бы относила по результату тогда

Teruma

Уважаемые, могли бы подсказать какие-нибудь эффективные обряды, которые делаются в день покрова?

WildOrhidea

Цитата: Teruma от 13 октября 2016, 12:07:10
какие-нибудь эффективные обряды, которые делаются в день покрова?
Если Вы работаете по белому то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22175.msg1338853.html#lastPost  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1028612.html#msg1028612 Ответ #20446 А так в этот день очень хорошо идут обряды с хулой (любые,на деньги,желание и т.д.) ибо большой праздник хэ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

dolce_vita

Цитата: Nezabudka 11 от 13 октября 2016, 11:40:44

Вопрос:
Уважаемые может кто знает что за обряд/чистка такая, мне когда-то давно женщина одна давала делать (дала мне кусочек воска в квадратную форму отлитый с несколькими стебельками трав, этот кусочек нужно было носить при себе/спать на нем 40-к дней) что потом она с ним делала не знаю. как заговорила тоже не знаю. но результат мне понравился. Теперь ищу найти не могу.

Где-то видела подобное, по типу хворь на воск переложить, трава, если не ошибаюсь полынь была.

Ydviga

Уважаемые маги ситуация такая, что делаю обряды на финансовое благополучие и оно поправляется.Но за счёт моего мужчины ,он получает повышение и подработки.Он добытчик и наверное нормально ,но обряды делаю себе а деньги идут через мужчину.

Tatuu

Цитата: Ydviga от 13 октября 2016, 15:17:34
Уважаемые маги ситуация такая, что делаю обряды на финансовое благополучие и оно поправляется.Но за счёт моего мужчины ,он получает повышение и подработки.Он добытчик и наверное нормально ,но обряды делаю себе а деньги идут через мужчину.
Если общим кошельком заведуете больше вы, то и приходят деньги по пути наименьшего сопротивления. По итогу ведь все равно они поступают в ваше пользование.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Ydviga от 13 октября 2016, 15:17:34
что делаю обряды на финансовое благополучие и оно поправляется.Но за счёт моего мужчины ,он получает повышение и подработки.Он добытчик и наверное нормально ,но обряды делаю себе а деньги идут через мужчину.
Если Вы не работаете,а основным кормильцем является Ваш мужчина,то очевидно,что деньги к Вам будут поступать от него.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Skyline

Уважаемые практики! Помогите понять
Делала на возврат первоначальной любви бывшего МЧ, и на примирение(по надежным данным он меня любит, но из гордости сидит и страдает в одиночестве.....)
На следующий  день-два после обрядов на возврат чувств очень "попустило" от чувств к МЧ, ушла сильная тоска и появилось нежность и легкая ностальгия осталась, плюс спокойствие и еще бОльшая уверенность в результате, чем до проведения ритуала.
А вот на 3-4 день какая-то злость и агрессия к нему. Просто зашла глянуть фотки в соц.сети в профиле и тут меня прям понесло.... Я в шоке, мягко скажем.  До того такие ритуалы именно для себя/своих отношений не делала, потому состояние новое и немного тревожит. Скажите, пожалуйста, это нормально?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Хава

Цитата: Skyline от 13 октября 2016, 19:10:00
Уважаемые практики! Помогите понять
Делала на возврат первоначальной любви бывшего МЧ, и на примирение(по надежным данным он меня любит, но из гордости сидит и страдает в одиночестве.....)
На следующий  день-два после обрядов на возврат чувств очень "попустило" от чувств к МЧ, ушла сильная тоска и появилось нежность и легкая ностальгия осталась, плюс спокойствие и еще бОльшая уверенность в результате, чем до проведения ритуала.
А вот на 3-4 день какая-то злость и агрессия к нему. Просто зашла глянуть фотки в соц.сети в профиле и тут меня прям понесло.... Я в шоке, мягко скажем.  До того такие ритуалы именно для себя/своих отношений не делала, потому состояние новое и немного тревожит. Скажите, пожалуйста, это нормально?
Бинарность видимо это у вас. И агрессия в том числе.

Skyline

Цитата: Хава от 13 октября 2016, 19:22:07
Бинарность видимо это у вас. И агрессия в том числе.
думала об этом, но вроде ж бинарность от приворотов бывает. А я делала именно на возврат его чувств ко мне. Вот и смутило...
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status