Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Angel_6 от 09 августа 2016, 17:32:28
Здравствуйте Ув.Маги! Прошу помощи! Человек которого я любила, он женат, были вместе 6 лет, оформил на меня кредит и просто кинул меня,  сейчас я без работы с маленьким ребёнком, когда была работа я платила его кредиты, была большая покупка ему, сейчас так получилось что несколько месяцев без работы, денег конечно нет, он начал орать что не помогают ему с кредитами, не содержу его бабу с ребёнком, в итоге послал на...... И пропал. Кредиты его семьи я првтила 2 года, не смотря на то что одна без мужа. Дура, знаю, просто люблю его сильно. Когда кредит на меня оформлял клялся что будет платить, но нет его((( Было время когда его ребёнку деньги перечисляла, на еду, памперсы и тд., а он в итоге мне сказал " иди с... работал и корми своего выродка и вози его сама и на свои" очень обидно и больно. Помогите его наказать, но по прежнему люблю, но наказать нужно, именно в семейном и денежном плане хотелось бы. Подскажите чем и как? Может кто диагностику сделает, буду очень благодарна
Грустная история, но, как вы понимаете, тут не служба доверия:)
1. Делайте диагностику, возможно, имеет место приворот или подчин с его стороны. Скорее всего, конечно, просто он умелый манипулятор.
2. Чистка себя. Самое простое и доступное: берете у пасечника пчелиный воск и методично отливаетесь. У вас слишком много эмоций и привязки к этому человеку, что чревато откатом при любой попытке его испортить.
3. Почистили себя, привели в норму более-менее, сделайте себе остуду, если будет необходимость. Теперь ставьте себе защиту.
4. А теперь и основное блюдо:) что для него важнее всего? Ребенок? Смело портите ребенка. В зависимости от возраста ребёнка можно нанести сильный урон его физическому и умственному развитию. Жена? Делайте жене порчу на блуд, например:)
Работа и карьера? Закрытие путей по всем фронтам, порчи на неудачи и тому подобное.
Самое важное, выбрать.самое больное место. Составьте себе план и помечайте крестиком;)

Но, судя по вашей истории, на вас есть серьезный негатив. Не обязательно это будет наведенный магический, это может быть и то, что вы за эту жизнь заработали, и родовой негатив и т.п. Сначала займитесь собой. Как только приведете в порядок себя, сознание прояснится, с холодным расчетом наслаждайтесь местью:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Freyja Vanadís

Цитата: quarensemo от 09 августа 2016, 13:15:32
Чувствуется недостаток энергетики при проведении обрядов. Посоветуйте, какие энергопрактики лучше совмещать с ЧМ.
с ЧМ хорошо совмещаются погост и руны.
Меня здесь больше нет.

Мед поэзии

Цитата: Freyja Vanadís от 09 августа 2016, 20:26:25
с ЧМ хорошо совмещаются погост и руны.
Ну, да, только это не энергопрактики;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Jad-Wiga

Цитата: quarensemo от 09 августа 2016, 13:15:32
Чувствуется недостаток энергетики при проведении обрядов. Посоветуйте, какие энергопрактики лучше совмещать с ЧМ.
Попробуйте цигун.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Freyja Vanadís

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 20:59:17
Ну, да, только это не энергопрактики;)
согласна, пардон. Не увидела приставку "энерго". Рэйки в данном контексте неплох на начальном уровне практики, в последствии,  необходимость в такого рода подзарядках отпадает автоматически.
Меня здесь больше нет.

Silvermoon7

Уважаемые практики, какие порчи на смерть делаются с личной вещью - той, которой человек потом будет пользоваться, то есть фактически будет носить такой подклад на себе?
С уважением,
silvermoon

Мед поэзии

Цитата: Silvermoon7 от 09 августа 2016, 21:37:40
Уважаемые практики, какие порчи на смерть делаются с личной вещью - той, которой человек потом будет пользоваться, то есть фактически будет носить такой подклад на себе?
В каком смысле? Любые, в которых фигурирует подклад. Им может быть любая вещь. Часто погостные порчи так делать хорошо, переклады тоже прекрасно. Или вы хотите конкретный обряд?

Silvermoon7

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 22:46:53переклады тоже прекрасно

Переклад это отлично. Но, как я понимаю, в варианте с женщины на мужчину - не очень, да? Хотелось бы погостный обряд порчи - такой, чтобы эта вещь не должна была лежать на кладбище сколько-то дней, желательно. Просто времени мало.
С уважением,
silvermoon

Royana

Уважаемые практики, ко мне постоянно цепляются вампиры, подключка прямо чувствуется, я долго расхожусь эмоционально, а потом очень долго не могу успокоиться - эмоции так и играют. То, что это вампирство только что проверила обрывом канала, успокоилась в течении 2-3 минут, злилась же пару дней и думала, что еще столько же. 
В чем может быть причина?
Благодарю!
С уважением, Royana.

дэя

Уважаемые практики хочу  у вас спросить про сны под чистками,на сколько им можно верить .
Многие пишут что во время чисток видели своих врагов итд ,у меня во время чисток тоже были сны,подруга детства все время снилась,но она мне ничего не делал,это 100% ,хотя под каждой чисткой я видела ее.
Вот брату тоже снится совсем другая его пассия, хотя я знаю кто делает ему привороты на 100% ,чищу,а снится другая .
Почему так ? 
Верю только в себя.

Royana

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 00:33:23
Уважаемые практики хочу  у вас спросить про сны под чистками,на сколько им можно верить .
Многие пишут что во время чисток видели своих врагов итд ,у меня во время чисток тоже были сны,подруга детства все время снилась,но она мне ничего не делал,это 100% ,хотя под каждой чисткой я видела ее.
Вот брату тоже снится совсем другая его пассия, хотя я знаю кто делает ему привороты на 100% ,чищу,а снится другая .
Почему так ?
Мне тоже подруга детства снилась, но я совершенно уверена, что с ее стороны магии не было, а вот спонтанное вампирство было. И я снам поверила, показали вполне правдиво, в чем именно дело.
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: Royana от 10 августа 2016, 00:38:59а вот спонтанное вампирство было. И я снам поверила, показали вполне правдиво, в чем именно дело.
она не вампир ,но с нее и меня крадник себе делала наша общая знакомая.
Верю только в себя.

Tatuu

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 00:33:23Почему так ?
Возможно, недооцениваете?
Негатив при чистках счищается не только наведенный целенаправленно, тут и проклятия спонтанные, и зависть и другие "недобрые" чувства к оператору.
Для меня сны - самый верный ключ к разгадке, всегда 100% точный и правдивый ответ. Сны-наше подсознание, даже при любых мороках, непроглядах и проч. на воздействиях идет верная информация.
По степени информативности (для себя) по убыванию если можно так выразиться достоверности сведений у меня 1-сны, 2-чуй, 3-мантика
Тем более если при каждой чистке вылезает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

дэя

Цитата: Tatuu от 10 августа 2016, 00:48:50Возможно, недооцениваете?
я знаю всех людей которые портили меня,просто долгое время отрицала магию,когда на меня колдовали всегда знала кто и что делает .
проблема у меня в том что я знаю кто колдует на брата, говорю ему,он отрицает, говорит  что видит другую, когда я его чищу .
мне важно что бы ему приснилась так кто делает,а ему снится другая и во снах преследует его,ее он боится, а реально кто делает не видит.
Верю только в себя.

Tatuu

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 00:59:01проблема у меня в том что я знаю кто колдует на брата, говорю ему,он отрицает, говорит  что видит другую, когда я его чищу .
Попробуйте ему вещий сон заказать, чтобы увидел именно ее.

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 00:59:01ему снится другая и во снах преследует его,ее он боится
Строго имхо. Снится неспроста. Возможно, чтобы перестала сниться другая, сделать с ней обрыв привязок, особенно если разошлись не мирно и недавно, и она еще переживает этот момент. Снится, т.к. испытывает негативные эмоции к нему, злится, клянет.

А та, что реально делает, вами уже вычислена, потому может и не сниться. Эта информация вами (и им от вас) уже получена и не является актуальной.
Думаю, вы поняли мою мысль)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status