Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

anastasiya85

RainTear, смотря какой обряд Вы планируете.
если это Чернокнижие, то там нет никакого мужского и женского дня.
и неважно 10 или 11 лунные сутки. дни учитываются по другому принципу.
для приворота отлично подходит-пятница. + если еще перед полнолунием, либо в полнолуние.
если это не Чернокнижный обряд  и Вы придерживаетесь принципа мужской/женский день, то делайте в четверг.
но я бы просто делала в полнолуние) оно как раз скоро)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 09 августа 2016, 02:00:46
Уважаемые коллеги, интересует Ваше мнение. Уместно ли ставить более одной сущностной защиты на неколдующего человека? Т.е. грубо говоря, одну защиту, направленную на обеспечение сохранности жизни, а вторую - выполняющую другой функционал?
И еще один момент - как Вы считаете, какая защита наиболее целесообразна в случае наличия склонности к цеплянию некропривязок -кладбищенская или бесовская? Суть в том,что нужно поставить на охрану одни сущи, дабы они не допускали к человеку других сущей.

Если человек склонен к некро, то можно поставить на защиту покойника-кровника чтоб он гонял всех конкурентов - как вариант. И посмотрите его на наличие дыр в ауре в которые и залазят сущи.
А самой ,,живности,, может быть много, вот только как сам носитель будет с ними управляться и потянет ли.

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 09 августа 2016, 07:02:33
Если человек склонен к некро, то можно поставить на защиту покойника-кровника чтоб он гонял всех конкурентов - как вариант. И посмотрите его на наличие дыр в ауре в которые и залазят сущи.
А самой ,,живности,, может быть много, вот только как сам носитель будет с ними управляться и потянет ли.
Думала об этом тоже. Касательно чужих покойников также вариант, но в таком случае у меня  имеются сомнения, т.к. все упирается в выбор правильного и сильного покойника, что значительно сложнее. Бесы теоретически с другими подселенцами всех видов должны справиться. Носитель потянуть должен. Во всяком случае об этом говорит диагностика, да и сам человек хорошо переносит взаимодействие с представителями обоих видов. У меня в свое время одновременно стояли разноплановые защиты, как бесовской, так и погостной природы, при этом они между собой не конфликтовали. Однако, насчет возможности совмещения такой работы на неколдующем человеке, пожалуй, поостерегусь. Интересно,был ли такой опыт у кого-либо из форумчан, хотелось бы знать последствия.
Меня здесь больше нет.

Локи123

Из-за занятости упустила объект. Диагностикой вчера обнаруживаю, что на объект поставлена магом защита и он поддерживает её состояние. Защита через стихии. Диагностикой же выясняю, что ни один (!!!) став не справится с защитой. Стала начитывать "Встаньте, поднимитесь, проснитесь", ТАКОЕ ровное без подтёков мучительно медленное горение свечи видела впервые. Свеча горела до утра... Читаю и смотрю в астрале что же происходит. Похоже на сцену из фильма "Вий", когда нежить вокруг круга, нарисованного Фомой, топчется, а ничего сделать не может. Точно знаю, что подопытная семейка везде ищет мастеров для защиты. Подскажите умную мысль. Я в ступоре.

Cosmos

Цитата: Локи123 от 09 августа 2016, 08:08:43
Точно знаю, что подопытная семейка везде ищет мастеров для защиты. Подскажите умную мысль. Я в ступоре.
А Вы уверены, что надо лезть туда, где защиты Мастерами будут постоянно обновляться.еще и Вам по голове настучат.Ведь Вы уже не справляетесь-не хватает сил даже защиты снять.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Локи123

Уверенность здесь не при чём. Это моя работа. Невзирая на количество мастеров. Вот сил-то как раз у меня хватает, понимания не хватает: 1. почему ни один став не подходит по диагностике для снятия защиты, 2. как убрать стихийную защиту. Всё остальное описание - лирика для понимания происходящего и не в нём суть.

Мед поэзии

Цитата: Локи123 от 09 августа 2016, 08:35:37
Уверенность здесь не при чём. Это моя работа. Невзирая на количество мастеров. Вот сил-то как раз у меня хватает, понимания не хватает: 1. почему ни один став не подходит по диагностике для снятия защиты, 2. как убрать стихийную защиту. Всё остальное описание - лирика для понимания происходящего и не в нём суть.
А вы не пробовали использовать не руны?
Черномагических обрядов на снятие защит тьма-тьмущая. Не хотите ЧМ, тогда воском отливайте. Если руны не берут, причин может быть масса: не ваша стезя, слабые для вашей цели знаки, необходима помощь от богов, например, разбалансированность самого знака и куча причин еще.
Что вы лбом в стену бьетесь? берите другие методы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Локи123

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 08:43:20
А вы не пробовали использовать не руны?
Черномагических обрядов на снятие защит тьма-тьмущая. Не хотите ЧМ, тогда воском отливайте. Если руны не берут, причин может быть масса: не ваша стезя, слабые для вашей цели знаки, необходима помощь от богов, например, разбалансированность самого знака и куча причин еще.
Что вы лбом в стену бьетесь? берите другие методы.
Так я и спрашиваю: какие методы есть для снятия стихийной защиты? Там ещё и энергетическая поставлена. Я не ограничена в традициях и методах, которые использую. Только впервые со стихийной столкнулась. И там не из четырёх привычных стихий защита, а из пятой стихии. Боги в курсе. Информация об их роде уже стёрта из инфополя земли. Так поганка заключила договор с дьяволом на их спасение. И этот вопрос был решён. Работа проделана большая и ведётся значительное время.
Путём рассуждений пришла мысль: а если просто нет уже информации о них вообще, т.е. они больше не возродятся/перевоплотятся и т.д., то стоит защита на их физической оболочке, на "пустом сосуде"? Ооооо, чего-то совсем зашла в тупик...
И снова прошу подсказать: каким конкретно методом/способом/волшебной палочкой/плясками мумба-юмба можно снять стихийную защиту, сделанную через пятую стихию?
Важна любая мысль, любое мнение по поводу как и чем.

Teira

Локи123, а что было выбрано в качестве 5й стихии?
а Вы пробовали пообщаться с Духами стихий? хотя  бы четырех привычных?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мед поэзии

Цитата: Локи123 от 09 августа 2016, 11:04:49
Я не ограничена в традициях и методах, которые использую. Только впервые со стихийной столкнулась. И там не из четырёх привычных стихий защита, а из пятой стихии. Боги в курсе. Информация об их роде уже стёрта из инфополя земли. Так поганка заключила договор с дьяволом на их спасение. И этот вопрос был решён. Работа проделана большая и ведётся значительное время.
Локи, только без обид, ладно?!
Ограничьте себя в традициях. Судя, по этой вашей цитате, у вас в голове полная каша, набор весьма сомнительной информации, почерпнутой из кучи околомагических и откровенно шизотерических источников. Особенно всегда настораживают фразы типа "боги в курсе"... ???
Если вы не можете считать информацию о ком-то, то на это либо вам нет позволения, либо вам не хватает навыка. Третьего не дано. И это нормально для любого практика.
Если заключен договор, как вы говорите, ищите способы этот договор расторгнуть, что будет достаточно проблематично.
Если вы ак уверены, что диагностика не врет, и защита стоит через некую пятую стихию, то... Что есть пятая стихия? это из какой традиции? Вот в этой традиции и ищите способ ее снять - это самый короткий путь.
Вам не помогут танцы с бубнами и волшебные палочки, пока нет в вашей голове понимания четкого,  с чем вы имеете дело.
Защиты, которые ставят космоэнергеты, дэирщики и прочие современные школы снимаются традиционными способами. Заходите в раздел снятия защит и выбираете доступные вам по исполнению.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Локи123

Цитата: Teira от 09 августа 2016, 11:08:42
а что было выбрано в качестве 5й стихии?
эфир

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 11:14:33
Локи, только без обид, ладно?! Судя, по этой вашей цитате, у вас в голове полная каша, набор весьма сомнительной информации, почерпнутой из кучи околомагических и откровенно шизотерических источников.
Этап обид пройден давно и забыт  :D А "источники" я не читаю, поэтому это тоже пропускаю.

либо вам не хватает навыка.
Мне не хватает знаний по стихийной магии.

Если заключен договор, как вы говорите, ищите способы этот договор расторгнуть, что будет достаточно проблематично.
договор уже расторгнут. Проблем не возникло.

Если вы ак уверены, что диагностика не врет. Что есть пятая стихия? Вот в этой традиции и ищите способ ее снять - это самый короткий путь.
Диагностика лишь подтверждает то, что я вижу на данный момент. В простых случаях вообще обхожусь одним видением. Как снять эфир с защиты? Другие стихии снимаю без проблем. Поэтому обратилась за советом.

Вам не помогут танцы с бубнами и волшебные палочки, пока нет в вашей голове понимания четкого,  с чем вы имеете дело.
Чёткое понимание с чем имею дело в голове есть. А вот что делать в такой ситуации пока не понимаю.

Защиты, которые ставят космоэнергеты, дэирщики и прочие современные школы снимаются традиционными способами. Заходите в раздел снятия защит и выбираете доступные вам по исполнению.
Так не срабатывает ни один метод снятия защиты ни в одной традиции, а сильнейших методов у меня целая коллекция. Я бы и не спрашивала в элементарном случае. Обычно сдираю защиты просто в астрале. Когда лень, то рунами. Как содрать эфир? Поганка уже по городам и весям катается в поисках мастеров, т.к. знает от меня, что подлежит уничтожению  ;)
Если кто сталкивался с подобным, посоветуйте как снять эфир с защиты.

Deymos

Цитата: Локи123 от 09 августа 2016, 11:57:23Как содрать эфир? Поганка уже по городам и весям катается в поисках мастеров, т.к. знает от меня, что подлежит уничтожению  ;)
Если уж "поганка" нашла того, кто с богами на тему эфира договорится, то плохи ваши дела, несмотря на "коллекцию сильнейших методов" и "неограниченности возможностей".))) И чего в таком раскладе ей по весям кататься.)
Я это к чему.
Про перевоплощения и возрождения - это не к нам, у нас форум не о том, имейте в виду.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

quarensemo

Чувствуется недостаток энергетики при проведении обрядов. Посоветуйте, какие энергопрактики лучше совмещать с ЧМ.

Slovena

Приветствую всех уважаемые практики. Поискала по темам форума, ничего не нашла по данной теме и решилась написать. Нахожусь ещё под свежими впечатлениями, возможно кто-то уже сталкивался с подобным, хотелось бы разораться.
И так, я живу в частном доме, дом новый и въехали мы в него только в мае этого года. Сегодня утром проходя мимо зала (межкомнатных дверей у нас нет) я увидела знакомого мне молодого человека сидящим на картонных коробках. Дело в том что я в доме была одна и посторонних по принципу в нём быть не могло. От удивления я повернула голову и с языка почти слетела фраза "А ты что здесь делаешь?", но никого не было... Человека я видела отчётливо, причём могу описать одежду в какой он был, позу в какой сидел и даже стрижку, тем более что я его сразу узнала. То что это фантом, а не галлюцинация (последнее я вообще отрицаю как наличие) я поняла сразу. Мне не понятна причина его появления. Прочитала достаточно материала, но этот человек никогда не был у меня в доме! Более того мы давно не общаемся. Может у кого были подобные случаи.

Angel_6

Здравствуйте Ув.Маги! Прошу помощи! Человек которого я любила, он женат, были вместе 6 лет, оформил на меня кредит и просто кинул меня,  сейчас я без работы с маленьким ребёнком, когда была работа я платила его кредиты, была большая покупка ему, сейчас так получилось что несколько месяцев без работы, денег конечно нет, он начал орать что не помогают ему с кредитами, не содержу его бабу с ребёнком, в итоге послал на...... И пропал. Кредиты его семьи я првтила 2 года, не смотря на то что одна без мужа. Дура, знаю, просто люблю его сильно. Когда кредит на меня оформлял клялся что будет платить, но нет его((( Было время когда его ребёнку деньги перечисляла, на еду, памперсы и тд., а он в итоге мне сказал " иди с... работал и корми своего выродка и вози его сама и на свои" очень обидно и больно. Помогите его наказать, но по прежнему люблю, но наказать нужно, именно в семейном и денежном плане хотелось бы. Подскажите чем и как? Может кто диагностику сделает, буду очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status