Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: anastasiya85 от 20 мая 2016, 21:12:22
Делала расклад, идет звезда.
Что наш союз сверху одобряется. И привороты должны лечь.
Если союз "сверху" одобряется привороты не понадобятся,и так сведут.Звезда это часто защита хэ либо ставленная через хэ.
Мешали люди рядом и свеча гасла постоянно.
Можно расценить как помехи по каким-то причинам(защита объекта,нет контакта с Силами,Вас не слышат и т.д.)
Счищать все с него? Какую чистку посоветуете?
Счищать свои работы нужно при очень хороших защитах ибо же всё шарахнет по Вам.Да и вообще это лишний раз делать не рекомендуется.Чистку Вам никто не посоветует ибо это очень индивидуально.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kristin007

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 20:27:45
Уважаемые Практики!
Вот что я нашла на просторах интернета. Может ли такое сочетание усилить магические обряды?

27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

я везде вижу в интернете дату 27 мая 2016 года

кстати тоже думала,что на 2 луны можно что-ть крутое сделать
может на исполнения желаний что-ть есть?

дэя

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 04:38:02кстати тоже думала,что на 2 луны можно что-ть крутое сделать
может на исполнения желаний что-ть есть?
да бред это ,марс каждые два года сближается с землей ,а великое противостояние уже было в 2003 следующее через 70 с лишним лет .как луна она не будет ,но она сияет оч ярко как венера только красным цветом
Верю только в себя.

тусик

Уважаемые маги!Если есть такой ритуал ?Подскажите пожалуйста стереть с памяти один день и события этого дня,что бы человек не помнил полностью ничего с событий этого дня.

anastasiya85

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2016, 23:21:09
Если союз "сверху" одобряется привороты не понадобятся,и так сведут.Звезда это часто защита хэ либо ставленная через хэ.Можно расценить как помехи по каким-то причинам(защита объекта,нет контакта с Силами,Вас не слышат и т.д.)Счищать свои работы нужно при очень хороших защитах ибо же всё шарахнет по Вам.Да и вообще это лишний раз делать не рекомендуется.Чистку Вам никто не посоветует ибо это очень индивидуально.
спасибо Вам огромное, за мнение)
звезда в сочетании с картой дьявола выпала и третья еще была не помню какая только.
когда выпадает дьявол в таком сочетании карт, это как раз таки и означает магические действия одобренные.
а без магии с ним никак к сожалению.
он одиночка, как отшельник с другого мира. абсолютно безвольный и любимая фраза..."будет-так как будет"
ему нужна инициатива о женщины, задавать программы ему нужно)

скрутка на свечи очень хорошо легла на него и результаты хорошие были.

еще вопрос по городу...
если 9 день пропустила, 40 стоит идти делать?
или лучше пойти с откупом, извиниться?

и вроде как карты показали, что бывшая когда феячила на него,
хотела приворот я так понимаю, но легло у него как порча на любовную чакру....
анализировала, что возможно поэтому "в городе" косяки пошли и силы отводили меня
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Mora2016

здравствуйте. вчера  делала призыв темных сил впервые. ночью, проснулась от того, что кровать треслась, и какая то женщина сверху нависает в темном, с черными волосами, а далее чуть не вырвалось в слух - пиковая дама приди. что это могло значить? глюк это был, или сон, или результат не отпущенных сил и что этим хотели сказать?

евгений львович

Подскажите.
Через какое время можно делать вызов человека и желательно ли менять обряды что бы не выработался иммунитет у объекта?
Я не волшебник!
Я только учусь

Черная Леди

Цитата: евгений львович от 21 мая 2016, 12:45:34
Подскажите.
Через какое время можно делать вызов человека и желательно ли менять обряды что бы не выработался иммунитет у объекта?

Менять желательно, насчёт времени- думаю неделя, не чаще.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

queen_snow

Цитата: Mora2016 от 21 мая 2016, 12:03:15
здравствуйте. вчера  делала призыв темных сил впервые. ночью, проснулась от того, что кровать треслась, и какая то женщина сверху нависает в темном, с черными волосами, а далее чуть не вырвалось в слух - пиковая дама приди. что это могло значить? глюк это был, или сон, или результат не отпущенных сил и что этим хотели сказать?
Мое мнение по этому поводу, если Вы отпуск ТС после проведения обряда не сделали, то вполне могут по дому бродить, пугать. Или как вариант таким образом силы показали, что услышали Вашу просьбу, контакт состоялся
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Royana

Тоже вопрос по ТС. Проводила пару обрядов, присутствие чувствовала, оно у меня всегда в виде жутчайшего накатывающего страха во время обряда проявляется, после так же моментально проходит, но вот и сказала, чтобы не пугали, теперь ничего или почти ничего не чувствую, даже не знаю, был отзыв или нет?
Вопрос такой - я тс таким образом не прогнала, случаем? Беспокойство оправданное, я до того с богами ст связь налаживала, Фрейя снилась после контакта с тс и заявила, что всячески издеваться над ними будет.
Другой вопрос - как их лучше попросить себя проявлять, если все же не прогнала? Потому как постоянное чувство страха мне тоже не нравится. Храбрюсь, куда деваться, пытаюсь не подавать виду, но ведь, наверняка, чувствуют.
Третий - у меня с электроникой проблемы какие-то начались. То в магазине через рамки пройти не могу - все звенит на пустом месте, то светильник внезапно перестает включаться.
Четвертый - провожу многодневный обряд, в первый день явное присутствие, затем снится сон как раз по тематике, показывают, что работа пошла, а в остальные дни - ничего и никак, никакого знака. Это нормально?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

тетя Мотя

Здравствуйте. Уж полгода как вожусь с порчей на закрытие дорог. Что о ней знаю: она сделана на пару с крадниками и еще с чем то. Во сне показали крадники-черти с синими татуировками, либо продают что либо, порча девушка с синим пятном на левой ноге, пятен много синие и красные, красное не знаю что. Я ей делала депиляцию с этой ноги, замки снимаю. Все сделано через матерь божью и через св.троицу. Плюсом ко всему это как то через могилу кровника идет, много лет снится мне в синих или голубых одеждах. Бесы показывали 3 петли на нем и воду из его могилы. На мне тоже типа удавок в этих же местах, я их чувствую. Я не могу понять эту схему, порча и крадники вместе снимаются, маюсь долго. Просветите, пожалуйста, как это возможно. С Уважением.

Nicca

Уважаемые практики,
научите пожалуйста, как отпускать ситуацию. Прекрасно знаю, что зацикленность мешает, и что мы сами своими мыслями мешаем желаемому осуществиться. Но КАК, КАК, ее отпустить??? Когда все так важно и срочно...
После обряда заставляю себя переключаться и не думать, не прокручивать в голове, как и что, но так уж мы, наверное, устроены. Ловлю постоянно себя на том, что выискиваю и высматриваю признаки воздействия. Так нельзя.
Как с этим бороться?

Royana

Цитата: Nicca от 21 мая 2016, 15:08:28
Уважаемые практики,
научите пожалуйста, как отпускать ситуацию. Прекрасно знаю, что зацикленность мешает, и что мы сами своими мыслями мешаем желаемому осуществиться. Но КАК, КАК, ее отпустить??? Когда все так важно и срочно...
После обряда заставляю себя переключаться и не думать, не прокручивать в голове, как и что, но так уж мы, наверное, устроены. Ловлю постоянно себя на том, что выискиваю и высматриваю признаки воздействия. Так нельзя.
Как с этим бороться?
Например, вот таким шепотком попробовать (если не изменяет память, выкладывала ув. Ведма).
Начитать на водичку холодную  и умыться. Можно выпить:
"Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь."

С уважением, Royana.

lisacrev

Цитата: тетя Мотя от 21 мая 2016, 14:42:51
Здравствуйте. Уж полгода как вожусь с порчей на закрытие дорог. Что о ней знаю: она сделана на пару с крадниками и еще с чем то. Во сне показали крадники-черти с синими татуировками, либо продают что либо, порча девушка с синим пятном на левой ноге, пятен много синие и красные, красное не знаю что. Я ей делала депиляцию с этой ноги, замки снимаю. Все сделано через матерь божью и через св.троицу. Плюсом ко всему это как то через могилу кровника идет, много лет снится мне в синих или голубых одеждах. Бесы показывали 3 петли на нем и воду из его могилы. На мне тоже типа удавок в этих же местах, я их чувствую. Я не могу понять эту схему, порча и крадники вместе снимаются, маюсь долго. Просветите, пожалуйста, как это возможно. С Уважением.

Проблема либо с диагностикой, либо со способностями (извините), обычные порчи снимаются в пределах 3 дней максимум, но не полгода.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

queen_snow

Цитата: Royana от 21 мая 2016, 14:04:40
Тоже вопрос по ТС. Проводила пару обрядов, присутствие чувствовала, оно у меня всегда в виде жутчайшего накатывающего страха во время обряда проявляется, после так же моментально проходит, но вот и сказала, чтобы не пугали, теперь ничего или почти ничего не чувствую, даже не знаю, был отзыв или нет?
Вопрос такой - я тс таким образом не прогнала, случаем? Беспокойство оправданное, я до того с богами ст связь налаживала, Фрейя снилась после контакта с тс и заявила, что всячески издеваться над ними будет.
Другой вопрос - как их лучше попросить себя проявлять, если все же не прогнала? Потому как постоянное чувство страха мне тоже не нравится. Храбрюсь, куда деваться, пытаюсь не подавать виду, но ведь, наверняка, чувствуют.
Третий - у меня с электроникой проблемы какие-то начались. То в магазине через рамки пройти не могу - все звенит на пустом месте, то светильник внезапно перестает включаться.
Четвертый - провожу многодневный обряд, в первый день явное присутствие, затем снится сон как раз по тематике, показывают, что работа пошла, а в остальные дни - ничего и никак, никакого знака. Это нормально?
Заранее спасибо!
Я по началу тоже при призыве ТС испытывала не могу сказать, что страх, но дискомфорт точно, ощущение такое было будто за спиной кто-то стоял. Неизвестно мне было как проявлять себя будут в помещении призванные + я темноты с детства боюсь. Но со временем привыкла. Сейчас иногда даже мысленно прошу, чтоб проявили себя при обряде - звуком, знаком.     
Про проводимый многодневный обряд не стоит рассказывать никому хотя бы пока не закончили, а лучше вообще спустя какое-то время. Дали же знак во сне, что работа запустилась, чего Вы еще хотите   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status