Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джаннет

Читая, форум, я часто слышала фразу "сделаете диагностику", можете новичку объяснить, что это и как это делается? Или это, что такое, что требует помощи только практикующих магов?
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

night storm

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 14:43:55
Вот тоже хотела написать,что просто может у него такое проявление любви,чем больше секса,тем лучше,нои передумала писать сразу.
Я как вариант это писала))"Любовь" условная может не иметь никакого отношения к сексу,и к совместному проживанию тоже.Любит Вася Машу,а живет с Люсей,потому что с Люсей удобнее и комфортнее.А любит Машу.
Надо четко понимать,с какой целью ведутся воздействия на МЧ,если для "любви"-то как вариант,опять же,вот она-секс раз в полгода ее совсем не исключает.

WildOrhidea

Цитата: Джаннет от 13 марта 2016, 14:56:14
Читая, форум, я часто слышала фразу "сделаете диагностику", можете новичку объяснить, что это и как это делается? Или это, что такое, что требует помощи только практикующих магов?
Диагностика это просмотр интересующих вопросов,просмотр на негатив и т.д.Делается с помощью Таро,рун,ясновидения,отливок на воск.Если Вы не умеете диагностировать,то можете обратиться к любому понравившемуся практику за просмотром.Или же в специальный раздел на форуме "Практикующие специалисты".Либо начать изучать мантические системы самостоятельно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Вот подскажите мне пожалуйста, может ли быть такое , за что бы я не взялась ,везде как шлагбаум стоит.
Надо срочно перевести деньги в другую страну. Мы переводили в прошлом году через Вестерн Юнион. Вчера вечером муж хотел перевести деньги, но выйти на банк неполучилось. Забыл пороль. Сразу же дал запрос на восстановление пароля, сегодня с самого утра не может получить ответ на запрос. С чем это связано? Ведь казалось бы такая мелочь, перевести свои же деньги, а нет препон)))))
Или Силы против или негатив "бунтует"?
Конечно завтра поедем в другой банк в нашем городе и переведем деньги
Ну понимаю, что есть невезунчики, но не до такой же степени
Может меня жизнь уже списала в "тираж" погашения?

Lucky

фрося, конечно, такое может быть, когда закрытие дорог/крадники/порчи на нищету и еще куча вариантов. Ты ворошите сейчас негатив, пытаетесь снять, вот он и активировался и обострился, отсюда и ваши проблемы. Классика. Еще и не такие бывают случаи проявления невезучести, у вас еще цветочки.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 15:51:22Может меня жизнь уже списала в "тираж" погашения?
Пока человек жив-все (или почти все) можно изменить.
Ничего особенного в этом нет, это негатив. Классика жанра. Согласна с ув. Lucky
Цитата: Lucky от 13 марта 2016, 16:13:58Еще и не такие бывают случаи проявления невезучести, у вас еще цветочки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

а в чем невезучесть? пароли не держат в голове, а сохраняют на компе, на крайняк- в записной книжке какой-то.
Я уже не говорю о том, что можно просто найти входящие имейлы от вестерна с подтверждением регистрации и там будет ваш пороль)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

hawkmoon

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 15:51:22
С чем это связано? Ведь казалось бы такая мелочь, перевести свои же деньги, а нет препон

А может защиты сработала, может намек, что не ничего переводить

Vilena

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 10:43:23
Уважаемые,вопрос по рунам.Если не к месту удалите,модераторы.Делала на мужчину приворот рунический Мученический крест.В основании паллиндромма гебо.Его нужно было обводить кровью.Когда проткнула палец,кровь полилась на формулу.И так получилось,что не обвела а полила.Затем,я просто пальцем начала обводить руны,оговаривая каждую.Оговорила все 4 стороны.А главную руну гебо-просмотрела.Итог:волю давит,тоска есть,а действия совсем не приворотные.Вначале писала став ручкой,гебо оговорила,а вот кровью нет.Окажет ли это сильное влияние на сам приворот?
уже особо не заморачиваетесь, всему форуму рассказали о своем обряде, вряд ли там, что то работать будет

фрося

Цитата: aurum от 13 марта 2016, 16:18:26пароли не держат в голове, а сохраняют на компе
Просто у нас нет родственников которым надо было переводить деньги регулярно а счет был открыт на всякий пожарный

Цитата: Lucky от 13 марта 2016, 16:13:58когда закрытие дорог/крадники/
Как раз это я и хотела бы узнать

Цитата: Lucky от 13 марта 2016, 16:13:58у вас еще цветочки.

Хорошо, если это так
Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 16:17:15все (или почти все) можно изменить.
Вот наверное  негатив или тот, кто его лепит, не хочет этого допустить

cоня 11

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 16:36:15Вот наверное  негатив или тот, кто его лепит, не хочет этого допустить
должка перед силами у вас нет?? может так проявится ....

фрося

Цитата: cоня 11 от 13 марта 2016, 16:45:08должка перед силами у вас нет??

Так я кроме отливок воском, дa переклады на соль, ничего не делала. А чистку с зеркалами запорола и даже больше не прикосалась к зеркалу ,но фото свое вытащила.
Более пол года назад мне делали диагностику. Диагностика показала крадники на все .
Так еще энергет меня просмотрела . 5-ть чакр из 7- ми полностью черные. Знаете я в этом не понимаю и непоняла с чего бы это из добрых побуждений меня просматривать
Она сама вышла со мной на связь

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 16:56:30
Так я кроме отливок воском, дa переклады на соль, ничего не делала.
Фрося, если не ошибаюсь, Вы делаете отливки уже очень давно. По идее огромный пласт негатива должен был сняться за это время. А результаты весьма скромные, судя по количеству проблем. Может быть, у Вас сил не хватает самой справиться/добить до победного конца, и имеет смысл обратиться к более опытному практику? Извините, что вмешиваюсь.
Меня здесь больше нет.

night storm

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 16:56:30
Так я кроме отливок воском, дa переклады на соль, ничего не делала. А чистку с зеркалами запорола и даже больше не прикосалась к зеркалу ,но фото свое вытащила.
Более пол года назад мне делали диагностику. Диагностика показала крадники на все .
Так еще энергет меня просмотрела . 5-ть чакр из 7- ми полностью черные. Знаете я в этом не понимаю и непоняла с чего бы это из добрых побуждений меня просматривать
Она сама вышла со мной на связь
Фрося,Вам бы сделать хорошую диагностику и посмотреть,что на сегодняшний день у Вас.Потому что воском и солью Вы не снимаете,а только злите негатив,судя по всему.Это как в нарыв постоянно палочкой тыкать,когда надо вскрыть скальпелем и убрать всю гадость.
Может быть можно снять резко и одним махом жесткой чисткой,и если сами не справляетесь-обратиться к Мастеру.Вот так ковырять можно долго,очень долго-и все без толку.
имхо

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 17:05:50Вы делаете отливки уже очень давно
Да я уже месяца два отливаю себя воском
Цитата: night storm от 13 марта 2016, 17:06:54,когда надо вскрыть скальпелем и убрать всю гадость.

Или я уже до того дочистилась или наоборот разворошила все.
Но руки отпустились, ничего не хочу дальше делать. Состояние полного тупизма и дискомфорта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status