Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Miss Freya

Цитата: lisacrev от 20 января 2016, 22:25:06
А почему разное? По-моему, все логично. Родовой негатив с матери, а он обычно передается по женской линии, значит - с бабушки. А "просто неудач" в личной жизни не бывает у колдующих, просто потому, что им даны возможности понять причины (порчи, включая родовые). Плюс, что у нас часто передается по женской линии? (да хоть по женской, хоть по мужской, что женщинам обычно делают - достаточно форум почитать). Ну естественно, на "женское счастье" всякие порчи.
Ну и плюс согласна с мнением сделать себе диагностику.

Так чистить с кого надо начинать? Только себя - поможет?
Я делала себе диагностику,  Таро показали, что ничего родового и страшного нет. Или же при родовом, мне карты могут врать?..

Азалина

Цитата: Aida Ahatovna от 20 января 2016, 22:14:41
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! В данный момент чищу себя рунами (нанесла на себя пару ставов), можно ли мне сейчас провести для себя обряд на открытие дорог (от Серафимы) или не стоит пока не очищусь до конца?

Советую дочиститься,а потом сделать на открытие дорог
-Ты кто?
-Фея!
-А почему с метлой?
-А так быстрее...

фрося

Цитата: Азалина от 20 января 2016, 23:05:57Для начала нужно выявить что за сущь,

Я незнаю какая Сущь. Отливала воском и Сущь вылезла.

Азалина

Цитата: Miss Freya от 20 января 2016, 19:45:58
Уважаемые практики! Прошу помощи... Как лучше всего провести диагностику, с целью выяснить точно,  есть ли негатив на мне и какого рода. Один ясновидящий сказал, что что-то родовое на мне (через мать), вторая сказала, что ещё от бабушки. Кто-то говорил, что вообще ничего нет, а просто неудачи в личной жизни. Сама себе делала диагностику с помощью Таро (чакровую и просто вопросом "какого рода негатив?"), карты ничего криминального мне не показали.
Что можете посоветовать, чтобы точно выяснить этот вопрос...

Каждый специалист видеть свое,точную диагностику практически сделать не возможно.
Советую вам почистить род начиная с мамы,почисться от порч и притянуть к себе удачу,благополучие и благосостояние.Через три месяца посмотрите,что наладилось,а что нет.
-Ты кто?
-Фея!
-А почему с метлой?
-А так быстрее...

дэя

Уважаемые практики! такая проблема у меня ,делаю рассорки , не могу сдержать агрессию ,уже со всеми перегрызлась ,постоянно нарываюсь на конфликт ,что мне делать ? как этого избежать ?то есть рассорки продолжить и самой успокоится
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 21 января 2016, 00:11:11
Уважаемые практики! такая проблема у меня ,делаю рассорки , не могу сдержать агрессию ,уже со всеми перегрызлась ,постоянно нарываюсь на конфликт ,что мне делать ? как этого избежать ?то есть рассорки продолжить и самой успокоится
ИМХО: укрепить свои защиты чтоб на вас так не фонило
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 21 января 2016, 00:13:09укрепить свои защиты чтоб на вас так не фонило
руны не помогают ,а начитки от рассорок я не могу найти
Верю только в себя.

Beliz

Цитата: дэя от 21 января 2016, 00:14:29

А зачем вам начитки от рассорок? Поставьте себе доп защиты. И перед рассорками Ловушку на руку (или Дракона) - это руны. Нож свой кладите на стол перед собой,лезвием от себя, тоже помогает. Ну и яйцо чтоль рядом для отвода. Ну вы ж сами знаете.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: дэя от 21 января 2016, 00:11:11делаю рассорки , не могу сдержать агрессию ,уже со всеми перегрызлась ,постоянно нарываюсь на конфликт
Если исключить что это откат, то тогда Вы не отпускаете воздействие, оно зависает в Вашем поле со всеми вытекающими.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Melissa777

Уважаемые практики,
знаю, что рунические порчи (носитель со ставом) сжигают и пепел подкидывают - получается типа подклада. А как насчет проделать такое же, но со ставом с обраткой и под коврик "доброжелателю"?
Во славу Великого Одина!

hawkmoon

Цитата: дэя от 21 января 2016, 00:14:29

Если руническая защита нормально стоит, в хорошем состоянии и у нее есть функция от бинарки, то Вы элементарно не отпускаете намерение. 

Цитата: Melissa777 от 21 января 2016, 00:58:07
А как насчет проделать такое же, но со ставом с обраткой и под коврик "доброжелателю"?

а смысл? если это чистка - чистите Вы себя, значит либо там Ваша фото, либо кровь, в чем смысл отдавать свои привязки врагу? Если это защита, то опять же там либо привязки, либо фото и защиты нельзя активировать сожжением, то смысл отдавать в руки врагу все козыри против Вас?
Если же это отвод на врага, то смотря как построен став, если это два разных носителя - то почему нет, только надо спрятать получше, чтобы не нашли, т.к. сожжением это также лучше не активировать. 

И, кстати, тут вроде не тема по рунам... Почему все сюда пишут вопросы?

Melissa777

Благодарю, hawkmoon! Извините, если не совсем туда обратилась.
И еще такой вопрос. В праздник Крещения в полдень где-то разболелась голова. Это некое воздействие. Обращаюсь к знающим - это может быть в церкви обряд какой-то (свечка, сорокоуст, залом?) После службы праздничной замечала не раз.
Во славу Великого Одина!

дэя

Цитата: Beliz от 21 января 2016, 00:40:30А зачем вам начитки от рассорок?
вроде писала Верховная жрица,что помогают во время воздействия, не получать ссоры

Цитата: rokelia от 21 января 2016, 00:47:13то тогда Вы не отпускаете воздействие, оно зависает в Вашем поле со всеми вытекающими.

Цитата: hawkmoon от 21 января 2016, 01:27:57Вы элементарно не отпускаете намерение. 

что значит отпустить намерение-сделал и забыл?
рядом есть бесы ,  наводят негатив на меня, не могут пробить,крутятся рядом и разводят меня ,а тут еще рассорки делал , тут они мне подсказали что да как ,результат крупная ссора,кого ссорила поссорились ,плюс еще я с ними ,не могу сдержать агрессия ,она мне присуще по природе
что то почитать на себя или не знаю что ,но что то мне надо.каждый раз вот так у меня
Верю только в себя.

Antoniya

Цитата: lisacrev от 20 января 2016, 17:39:40
А я считаю из опыта, что как раз имеет смысл чистить именно отдельных членов, кого нужно, а не род. По моему мнению, чистить род - это дело абсолютно неподъемное и неблагодарное. Плюс если почистить одних - с других не стечет на
Спасибо вам,  Lisacrev , за советы , как раз меня и волновал вопрос не польется ли на меня чистенькую с других членов рода грязь  . Всех чистить в мои планы никак не входит . Вот только как с этой прабабкой поступить не знаю , она выходит до сих пор на охране своих работ стоит.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: дэя от 21 января 2016, 01:57:52
что значит отпустить намерение-сделал и забыл?
В том числе.
Но также это и "выстрел", толчок, вышвырнуть... Не знаю как описать словами, это сразу чувствуешь- как мяч бросить, набрала воздух, разбежалась, замахнулась и бросила. Все, мяча в руках нет и ты это чувствуешь.
Если мяч потом все же оказывается в твоих руках - тут возможны варианты. В том числе самые распространенные:
-  своими постоянными мыслями и ожиданиями результата ты его держишь как цепью и/или тянешь назад;
- все силы ушли на подготовку, разбег и т.д. В итоге мяч ты не бросила;
- мяч ударился о стену и прилетел к тебе назад.
Цитата: дэя от 21 января 2016, 01:57:52рядом есть бесы ,  наводят негатив на меня, не могут пробить,крутятся рядом и разводят меня
Если не могут пробить, то и разводить не могут. В магии  в нашей жизни законы мало отличаются от жизни "видимой", просто это тяжело описать и найти аналогию т.к. нет примеров "потрогать". Упрощенно: если Вы находитесь в эпицентре эпидемии и вокруг сотня больных, но у Вас сильный иммунитет и вирус Вас не цепляет- никаких болезней и их симптомов не будет т.к. вирус не попал в организм.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status