Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 19:56:53
Чем ее рвать .... если решать на это... Я отсекаю рунами. Что можно еще применить?!
все, что будет у Вас работать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vasha

Цитата: Teira от 06 января 2016, 19:59:37
[/quote

Хитро вы написали, но все таки вопрос остается открытым... Может  есть у кого наработки и  он готов ими делиться... Буду очень плюсоблагодарна?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Neadna

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 20:01:41
Цитата: Teira от 06 января 2016, 19:59:37
[/quote

Хитро вы написали, но все таки вопрос остается открытым... Может  есть у кого наработки и  он готов ими делиться... Буду очень плюсоблагодарна?
Ваша,если вы общение полностью сведете к нулю,то возможно и руны сработают так как надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vasha

Цитата: Bazyka от 06 января 2016, 19:41:32
Да вот не известно.Наверно нет.Если б привораживала то и у жены его отбила.
Её устраивало такое положение.

Жена любит его поэтому простила б
Я бы не стала ей навешивать гадостей, искала что*то бы и делала только для справедливого наказания, только по одной простой причине, если та дама поколдовывает, то вступать с человеком, который гадил тебе 30 лет глядя в глаза в магическую войну, себе дороже... Зачем на такую гадюку тратить силы и деньги, а потом еще и от нее отбиваться и отчищаться?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Teira

Цитата: Vasha от 06 января 2016, 20:01:41

так а кто вам скажет без диагностики что у Вас сработает? таких обрядов на форуме полно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Freyja Vanadís

Уважаемые Практики! У кого-нибудь был опыт проведения серафимовского обряда на открытие путей с веником не из осины, а из другой породы дерева?
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 20:35:48
Уважаемые Практики! У кого-нибудь был опыт проведения серафимовского обряда на открытие путей с веником не из осины, а из другой породы дерева?
Был опыт чистки собаки с призывом Велеса, я от волнения и не увидела что там осина нужна - нужен был обряд с веником. купила веник. про осину увидела недели через две. Тварь божия Собака Мохнатая среагировала положительно) попробуйте разные вопросы написать и просмотреть - если так - то, если эдак - то..   как в программировании - if-then
трава сорго конечно не осина, но ее емкость меня поражает.

Aima

с чем может быть связано то, что внезапно, постоянно в теч. последних недель двух стала качаться люстра? только в одной комнате, где я нахожусь бОльшую часть дня. по кругу, по часовой стрелке, не очень сильно, но заметно, она вообще не останавливается.

живу на первом этаже, надо мной соседей нет (живет женщина, но на зиму уезжает), землетрясений нет никаких, сквозняка тоже. дома кроме медитаций и рун ничем не занимаюсь.
and the abyss gazes back

Aida Ahatovna

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить бесовские обряды в дни ХЭ, например как сейчас?

katrin666

можно,главное,чтобы была хорошая защита
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Aida Ahatovna

Цитата: Aida Ahatovna от 06 января 2016, 21:16:27
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить бесовские обряды в дни ХЭ, например как сейчас?
Думаете действие таких обрядов не будет слабее чем обычно?

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 06 января 2016, 21:30:47
Думаете действие таких обрядов не будет слабее чем обычно?
Оно будет сильней,ТС на славу.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 06 января 2016, 20:54:18
Был опыт чистки собаки с призывом Велеса, я от волнения и не увидела что там осина нужна - нужен был обряд с веником. купила веник. про осину увидела недели через две. Тварь божия Собака Мохнатая среагировала положительно) попробуйте разные вопросы написать и просмотреть - если так - то, если эдак - то..   как в программировании - if-then
трава сорго конечно не осина, но ее емкость меня поражает.
Соглашусь, что трио эффекта плацебо, самоуверенности и личной магической силы могут победить любые установленные правила и рамки)) Но клиент-не собака (хоть и тварь божия), поэтому рисковать не стану. Благодарю Вас, что поделились своим опытом!
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 21:32:37
Оно будет сильней,ТС на славу.
Подтверждаю со всей ответственностью.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 января 2016, 21:33:30
Соглашусь, что трио эффекта плацебо, самоуверенности и личной магической силы могут победить любые установленные правила и рамки)) Но клиент-не собака (хоть и тварь божия), поэтому рисковать не стану. Благодарю Вас, что поделились своим опытом!
Фрейя,ну а тополь?
Я как то хотела его проводить,осин у нас нет.Хотела с тополем делать.Но руки что то так и не дошли до него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status