Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

darsy

Цитата: Marita от 01 июня 2015, 15:11:06
Если порча с подселением, эффективен переклад по фото. Допом обряды на здравый ум. Можно руны на здравую работу разума. Эффективен переброс на душу. Ничего сложного, на самом деле. Главное, о собственной безопасности позаботьтесь. В перетяге такие вещи весьма неприятны.
Два мертвяка висят, защита через них ослаблена, только вот после смывов и чистки солью, отжига удалось разглядеть что там. Все в замках и непроглядах. Попробую чисткой на зеркало, в теме пишут что хорошо снимает подобные вещи. А потом посмотрю по состоянию что и как. С рунами давненько не имела дела. Да и когда работала с ними, кладбище никогда они до конца с корнем не снимали. Все временно и по вершкам.
Благодарю Вас за совет.
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

Zara1110

Цитата: darsy от 01 июня 2015, 17:57:54
Очень благодарю за подсказку. Если Вас не затруднит, скажите где искать этот обряд  " попросить посчитать церковные купола" ?
С уважением
Вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4099.0. Обряд действительно хорош для того, чтобы свести безумие на другого ( знаю жертву вот такого вот переклада). Заговор можете переделать по себя.

Обидели Мышку

Копаю свой негатив. Только что, благодаря одной форумчанке немного прояснилась ситуация с мертвяками.
Правда еще больше осложнилась)) Удалось выяснить, что есть родовая сущь женского пола (по маминому роду), которая ко мне прицеплена. Но это не самое страшное. Уже несколько лет в раскладах всплывала сущь мужского рода картой Лорд Пенгерсвик. Я думала бе, убрали беса. Лорд остался. Думала мертвяк, сегодня вроде отцепился мертвяк, а Лорд на месте.
Немного капнули и вроде как я его пара. Т.е. Лорд - мертвяк, а я его Леди (кроме того, на нашу связь часто падает кольцо фрастраты). Род стоит вокруг меня, и не знает что делать. Не может вмешаться и не жрет меня и помочь не может. Я раньше думала, что нас повенчали с покойным или приворот к покойнику.
Подозреваю, что Лорд - родовая сущь, преследовавшая, как минимум, мою прабабушку (это в расстановках по Хеллинбергу всплывало). Прабабушка всю жизнь одна жила (овдовела почти сразу после свадьбы и больше не сложилось), сидела дома, не развлекалась, никуда из деревне (дальше 80 км) не выезжала за всю жизнь. А может это кто-то из проклятых родственников (мои прапра вроде по-черному колдовали, хотя достоверно неизвестно).
Что тут можно сделать? Против этой сущи я букашка. Род не может вмешаться. Из-за этой сущи, я не могу почистить род - он стоит блоком (я уже пыталась). Также это может быть мой прапрадед, которого сильно прокляли и с него начал гибнуть род. Пока это неизвестно.
Что делать в подобной ситуации? В какую сторону копать?

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

дэя

Цитата: Обидели Мышку от 01 июня 2015, 21:51:13Что тут можно сделать? Против этой сущи я букашка. Род не может вмешаться. Из-за этой сущи, я не могу почистить род - он стоит блоком (я уже пыталась). Также это может быть мой прапрадед, которого сильно прокляли и с него начал гибнуть род. Пока это неизвестно.
Что делать в подобной ситуации? В какую сторону копать?
вот  тут  Ответ #1647 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.16470.html

Верю только в себя.

Интрига

Доброго времени суток. уважаемые форумчане! Я к вам за советом, дело вот в чем...
Переехала на лето жить на дачу. Ночью постоянные шорохи и постукивания в доме, днем либо тихо, либо не слышу, т. к. в основном на улице нахожусь (не мыши, уверена), ощущение чьего-то присутствия, кошка за кем-то наблюдает, но не пугается и агрессию не проявляет, да и у меня если честно страха нет. как такового. Просыпаясь ночью от посторонних звуков. думала... ну мало ли... дом после весенней влаги подсыхает и как бы "дышит" и "гуляет", ему уж около 50ти лет... кружка треснула, когда кипяток наливала... третья за неделю... :o Но последней каплей стало то, что сегодня не смогла попасть в дом, дверь закрылась на крючок!!! в доме никого в это время не было. Мне повезло, что окно было приоткрыто и я смогла через него попасть в. дом и открыть дверь. Это возмутительно, блин!)))
Хочу отметить что,крючок, который накидывается, он висит вниз и сам случайно не мог накинуться на петлю. по крайней мере я не представляю как такое возможно. чтобы закрыть его нужно приподнять. как минимум. И я сажала цветы около входа в дом. И окно, которое было приоткрыто и входная дверь были в поле моего зрения. я бы заметила, если бы кто-то зашел или вышел оттуда,поэтому пытаюсь найти объяснение происходящему и предпринять действия для своей безопасности и комфорта)) Кто это или что? И как с ним подружиться? Знающие подскажите. Буду очень благодарна вашим советам. :)

Elfik111

Уважаемые практики возможно кто то сталкивался с таким или слышал...тело ( в основном руки)издает запах ладана,запах миро(масла) издает не всегда, что это может значить?
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Vereteno

Я тоже по такому же вопросу! Вчера неожиданно в комнате почувствовала запах ладана, какое-то время потом стоял этот запах. И пальцы на левой руке пахли.
Часто на работе в кабинете пахнет, но никто кроме меня его не чувствует..

dolce_vita

Коллеги, у меня вопрос по присухам через стихии (без крови и тд) они ложатся временно как гармонизатор или как порча -таки? Если делается например на пару в браке после чистки от рассорок, то есть насилия нет, а гордости и гонора полные короба.

Обидели Мышку

Цитата: dolce_vita от 02 июня 2015, 14:29:07Коллеги, у меня вопрос по присухам через стихии (без крови и тд) они ложатся временно как гармонизатор или как порча -таки? Если делается например на пару в браке после чистки от рассорок, то есть насилия нет, а гордости и гонора полные короба.
а почему бы не сделать гармонизатор вместо присух тогда?)) В рунах есть, да и в нейтральной вроде бы я что-то видела...
Викканское что-нибудь можно попробовать, если сильные удары не нужны.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

dolce_vita

Цитата: Обидели Мышку от 02 июня 2015, 14:33:58
а почему бы не сделать гармонизатор вместо присух тогда?)) В рунах есть, да и в нейтральной вроде бы я что-то видела...
Викканское что-нибудь можно попробовать, если сильные удары не нужны.

А стихийное чем не нейтральное?

Kalista

Цитата: Интрига от 01 июня 2015, 23:14:12
Доброго времени суток. уважаемые форумчане! Я к вам за советом, дело вот в чем...
Переехала на лето жить на дачу. Ночью постоянные шорохи и постукивания в доме, днем либо тихо, либо не слышу, т. к. в основном на улице нахожусь (не мыши, уверена), ощущение чьего-то присутствия, кошка за кем-то наблюдает, но не пугается и агрессию не проявляет, да и у меня если честно страха нет. как такового. Просыпаясь ночью от посторонних звуков. думала... ну мало ли... дом после весенней влаги подсыхает и как бы "дышит" и "гуляет", ему уж около 50ти лет... кружка треснула, когда кипяток наливала... третья за неделю... :o Но последней каплей стало то, что сегодня не смогла попасть в дом, дверь закрылась на крючок!!! в доме никого в это время не было.
на проделки домового похоже очень, что то ему в вас не нравится, чем то не угодили, что посуду бьет и в дом не пускает, вам бы его угостить чем нить. На форуме есть тема про домового, почитайте ее.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: dolce_vita от 02 июня 2015, 14:29:07Коллеги, у меня вопрос по присухам через стихии (без крови и тд) они ложатся временно как гармонизатор или как порча -таки?
Вы смотрите еще по тексту: если там все зефирно-шоколадно вроде "прилипал крепко, обнимал лепко, к себе прижимал, любил ласкал" и т.д., то вариант с порчей менее возможен, чем тот же "впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце во весь живот рабу Васе, порази его аки разбойник вострым ножом". Ну и плюс ручки - наше все. Лично у меня и простой шепоток порчей может лечь)))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Обидели Мышку

Цитата: Vereteno от 02 июня 2015, 10:42:48Вчера неожиданно в комнате почувствовала запах ладана, какое-то время потом стоял этот запах. И пальцы на левой руке пахли
Кк-то встречала человека, у коорого запах ладана слышался перед смертью чьей-то. Левая рука за материнский или отцовский род?

Lyoly

Цитата: Обидели Мышку от 02 июня 2015, 19:36:48Левая рука за материнский или отцовский род?
материнский
запах еще может говорит о том, что на человека идут воздействия через церковь или просто кто-то заказал службу, а уж за здравие али за упокой, надо смотреть)

Assilaya

Добрый вечер, Уважаемые Практики. Требуется Ваш совет. Чистилась на убыли, результат-3 смерти с отцовского рода, до этого еще были такие же смерти, в том же роду, от тех людей шла угроза моей жизни. По картам и через духа выяснилось, что это моя защита так срабатывает, я ее не ставила специально, защита по материнской линии идет, через ТС. По отцовской линии бабки "молятся" за меня, мне от этих молебнов один негатив идет, на таро постоянно причиной падает Колесо Фортуны+Иерофант+5 жезлов, то же и на крадники падает. Появилась мысль провести на них обряд на отнятие силы с кислым молоком, больше ничего на ум не приходит. Как обезопасить себя от молитовок кровников? Доброго слова не понимают, продолжают молиться. Или продолжать чиститься с возвратом, вымрут, так вымрут? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status