Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

А я вот тут пообщалась с сестрой своей близкой подруги и до сих пор в задумчивости. Эффектная женщина, стройная, с неплохим здоровьем, и дикий, ужасный целлюлит - ноги все в буграх, вмятинах, складках каких-то. Прячет их под одеждой, но даже со стороны ощущается это. Среди родственников нормальные ноги у всех. Спросила у подруги - ее сестра занимается спортом, правильно питается, ходит на массажи, но результат вот такой. Подруга просит хотя продиагностировать сестру, что это такое. Понятно, что крадник и переклад надо смотреть, а что еще?
Да, женщина замужем,  благополучно, муж вообще ни в чем "таком" не замечен, жену любит несмотря на ноги.

Обидели Мышку

Благодарю ответивших. Рада, что услышала хотя бы одно мнение, что можно с себя снять даже порчу от сильного мастера.

У меня есть еще один глупый вопрос. Точнее подтверждение правильно ли я понимаю. Не все получают одинаковый уровень родовой защиты? Кого-то буквально облипляют, а кого-то почти игнорируют.
Если род очень негативный, с кучей проклятий, то иметь "широкий канал" защиты с этим родом черевато? Или лучше защита любого даже самого негативного рода, чем её отсутствие? Не идет ли на защищаемого в таком случае, негатива больше, чем на менее "защищенных" членов этого рода? И в случае "мощной" защиты проклятого рода, негатив на человека все равно попадает. Они разве что сдохнуть от несчастного случая не дают, а он смертельной долгоиграющей болезни - пожалуйста.

Собственно, права ли я и что с этим делать (чистки рода пыталась, но не потяну пока).
Есть ли вероятность, что проклятый род может мешать подзащитному попасть под защиту более здорового рода? Или сам здоровый род не захочет связываться с представителем проклятого и предпочтет его больше игнорировать, чем защищать, тратя свои ресурсы?

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Aiko

У меня есть целиком всего семейства фото! Что делать по сильней бы?

Foxie

Цитата: Княгиня от 21 мая 2015, 21:26:33
А я вот тут пообщалась с сестрой своей близкой подруги и до сих пор в задумчивости. Эффектная женщина, стройная, с неплохим здоровьем, и дикий, ужасный целлюлит - ноги все в буграх, вмятинах, складках каких-то. Прячет их под одеждой, но даже со стороны ощущается это. Среди родственников нормальные ноги у всех. Спросила у подруги - ее сестра занимается спортом, правильно питается, ходит на массажи, но результат вот такой. Подруга просит хотя продиагностировать сестру, что это такое. Понятно, что крадник и переклад надо смотреть, а что еще?
Да, женщина замужем,  благополучно, муж вообще ни в чем "таком" не замечен, жену любит несмотря на ноги.

ЗДесь может быть вполне немагическая причина - результат от воздействия гормонов у нее такой. У меня знакомая кожа да кости, но такая же проблема, а я сама тощая, пью таблетки и ничего нет. Здесь не в спорте и не в питании  может быть дело вовсе.

По части магии стоит порыскать, вероятно, порчу на красоту или отторжение мужчин (хотя сомнительно).
Консультаций в личке не оказываю.

Княгиня

Foxie, по словам моей подруги, гормональный фон  у ее сестры нормальный. Все это проверялось уже, так как проблема заметна, и конечно, любой врач, увидев такое, сразу посылает сдавать гормоны. Состояние вен в ногах тоже нормальное, варикоз лишь в начальной стадии (но такое есть у всех почти).

Foxie

Цитата: Княгиня от 21 мая 2015, 22:51:40
Foxie, по словам моей подруги, гормональный фон  у ее сестры нормальный. Все это проверялось уже, так как проблема заметна, и конечно, любой врач, увидев такое, сразу посылает сдавать гормоны. Состояние вен в ногах тоже нормальное, варикоз лишь в начальной стадии (но такое есть у всех почти).

Целлюлитом врачи назовут воспаление жировой ткани. А просто бугорки у них вроде как норма.

Вот еще что. Посмотрите, не закрыта ли чакра 6-7 (если сверху смотреть, прошу прощения, никак не запомню эти названия). Помнится, у меня была закрыта 3 чакра из-за большой гадательной практики (шея, горло), был жуткий шейный остеохондроз.
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Княгиня, знаю, что если человек настроен видеть в проблеме магическую подоплеку, то никакие доводы здравого смысла не подействуют.
Но в данном случае, регулярно занимающаяся спортом женщина и холодцеобразные формы-это оксюморон, при любом магическом воздействии)
Из разряда заявлений крупных людей, что у них обмен нарушен, обычно все вопросы отпадают после того, как понаблюдаешь за количеством и качеством продуктов, поглащаемых ими.
От подобных и многих других проблем косметического плана  почти мгновенно помогают однодневные голодания.
Ну и совсем под занавес- почему не прибегнуть к косметологическим способам решения проблемы? Целлюлит совсем не безобиден для кровообращения.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ZDasha

Подскажите пожалуйста. У человека вдруг появились вши. Можно ли это интерпретировать, как снятие или ослабление защиты. Делала став  на снятие защит.

чужестранка

Уважаемые практики,подскажите,что за действо такое и на что направлено,когда входную дверь обливают водой и сверху на дверь и порог сыплют соль? Всплыл такой эпизод в памяти-там на двери аж разводы от соли остались,а меня теперь любопытство заело. А главное,как снимать такие вещи?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Обидели Мышку

Цитата: чужестранка от 21 мая 2015, 23:56:22
Уважаемые практики,подскажите,что за действо такое и на что направлено,когда входную дверь обливают водой и сверху на дверь и порог сыплют соль? Всплыл такой эпизод в памяти-там на двери аж разводы от соли остались,а меня теперь любопытство заело. А главное,как снимать такие вещи?
Это подклад. Вряд ли кладбище, т.к. мертвяки соль не любят. Руками дотрагиваться нельзя. Чиститься надо.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

чужестранка

Цитата: Обидели Мышку от 22 мая 2015, 00:06:10
Это подклад. Вряд ли кладбище, т.к. мертвяки соль не любят. Руками дотрагиваться нельзя. Чиститься надо.
Я просто была свидетелем подобного ,т.е. подклад двойного действия:и соль и вода? Ткните носом пожалуйста где можно почитать о подобном подкладе.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Обидели Мышку

Цитата: чужестранка от 22 мая 2015, 00:11:40
Я просто была свидетелем подобного ,т.е. подклад двойного действия:и соль и вода? Ткните носом пожалуйста где можно почитать о подобном подкладе.
Ткнуть не ткну, т.к. сама уже не найду. Но помню много обсуждений на тему, как сделать подклад в городе. Там среди прочего были: облить машину (ручку) и обсыпать солью - дотронется до соли, облить дверь и ручку - дотронется и т.д. Это если нужно, чтобы жертва вляпалась в соль.
На соль обычно рассорки делают и чистки, после которых соль врагам.
если вбить в поиск вода соль, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18659.msg731396.html#msg731396
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18416.msg714849.html#msg714849

Lucky

Цитата: чужестранка от 21 мая 2015, 23:56:22
вода такая - есть подклад. Воду водой смывать и надо, хоть она и высохла давно, она будет фонить как завзятый подклад, пока ее не смоешь (особенно - мертвая, но не в вашем случае, т.к. там еще и соль имела место), делайте смывы наговоренной водой, с отварами травок от нечистой силы. Но этого мало, надо еще и дополнительно чистить, если воду заговаривал сильный мастер, смывы ее мало тронут, проверьте прорицанием, может, придется фотку двери, где был подлив, делать и на эту фотку руны запускать. После того, как ликвидируете эту воду - общую чистку дома, например, Чуром.
Везёт тому, кто везёт.

Эдена

Цитата: ZDasha от 21 мая 2015, 23:47:05
Подскажите пожалуйста. У человека вдруг появились вши. Можно ли это интерпретировать, как снятие или ослабление защиты. Делала став  на снятие защит.
Может быть и откатом и собственной слабой защитой.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Черная Жемчужина21

Цитата: ZDasha от 21 мая 2015, 23:47:05
Посмотрите на негатив,потому как вши появляются как первые предвестники запуска деструктивных программ,и ослабления человека.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status