Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ABS

Цитата: Верховная Жрица от 01 апреля 2015, 12:50:47
Вода любая, какую пьете. Свечи не перевернутые.Ставят в таких случаях к любой иконе богородицы.Да, добавлять.

Верховная Жрица, а скажите еще: планирую сделать обряд в пятницу. Он ведь делается на растущую луну? И нужно ли после посещения 3 церквей молчать? Дело в том, что мне нужно будет зайти в одну организацию по делам. Церкви планирую посетить с самого раннего утра, а потом уже по своим делам. Так можно или нет?

Kristinka

Добрый вечер!!!Провожу комплекс приворотов на мч,но результата нет потому что ему сделано закрытие дорог в частности к женскому полу и остуда на меня.что можно сделать чтобы открыть дороги не сняв мою работу?

Antoniya

Цитата: Kristinka от 01 апреля 2015, 22:27:18
что можно сделать чтобы открыть дороги не сняв мою работу?
Можно отжиг сделать- "Ненужное отжигаю,свою работу оставляю ..." ,воском отлить ,с тщательно составленным заговором.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

LAURA666

Мой сын умер -(повесился) но я знаю кто его загнал в петлю денег у меня нет всё ушло на похороны ,а ему было 26 лет поэтому помогите убить этого человека,напишите что нужно зделать

чужестранка

Уважаемые практики,такой вопрос возник у меня,нужно закрыть портал,через который  выходит очень беспокойный и агрессивный "товарищ". Имела "удовольствие" наблюдать его лично. Помещение снимаем под офис. Откуда именно идет негатив определила сразу,-два зеркала в ванной,висящие одно напротив другого,но вот через какое именно "он" выползает определить не могу. В связи с этим возник вопрос:как это сделать? Если применять став Вакуум от ув.Simpapylya,то имеет ли смысл делать его на каждое зеркало или хватит одного на два? Пока планирую поставить ловушки,потому как нет никакой гарантии,что не нарисуется оттуда кто-нибудь еще.  Есть ли еще методы? (К слову,напарница сегодня в ужасе убежала с работы,категорически отказавшись туда заходить больше-громыхало и дребезжало все,что может дребезжать,с каждым днем он становится все агрессивнее).
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Zic

Цитата: Kristinka от 01 апреля 2015, 22:27:18
Добрый вечер!!!Провожу комплекс приворотов на мч,но результата нет потому что ему сделано закрытие дорог в частности к женскому полу и остуда на меня.что можно сделать чтобы открыть дороги не сняв мою работу?
как бы ни было жаль свою работу, но как показывает практика, сначала чистка комплексом, а потом снова работать

Верховная Жрица

Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 22:17:32Верховная Жрица, а скажите еще: планирую сделать обряд в пятницу. Он ведь делается на растущую луну?
На любую.
Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 22:17:32И нужно ли после посещения 3 церквей молчать? Дело в том, что мне нужно будет зайти в одну организацию по делам.
Молчать не обязательно, но когда сделали дело в церкви, нужно сразу зайти домой и начитать воду. В целом, после магической процедуры рекомендую зайти домой, иначе результата не будет. Вы свои результаты по людям растрясете.

Княгиня

Писала вчера про чистку. Итак, некоторое время назад у меня встали часы, у которых вроде как сломался механизм. Отдала часы часовщику для закупки нового механизма. Вот только что позвонили от часовщика -часы пошли. Сами. Сломанный механизм сам заработал и работает прекрасно, как сказали - "как-то все само починилось". Они в офигении и просят меня забрать часы, денег не просят. Часовщик работает в элитном магазине, там все очень серьезно.
Это последствия чистки?

wega

Цитата: Княгиня от 02 апреля 2015, 10:14:49
Писала вчера про чистку. Итак, некоторое время назад у меня встали часы, у которых вроде как сломался механизм. Отдала часы часовщику для закупки нового механизма. Вот только что позвонили от часовщика -часы пошли. Сами. Сломанный механизм сам заработал и работает прекрасно, как сказали - "как-то все само починилось". Они в офигении и просят меня забрать часы, денег не просят. Часовщик работает в элитном магазине, там все очень серьезно.
Это последствия чистки?
да. Такое часто случается!

dana777

Очень интересно узнать мнение по ситуации . 
Ситуация с моей знакомой . Записано с ее слов.

Может он сделала на меня приворот ?
У меня был парень я его сильно любила.
Мы с ним были 3 года вместе . Но после этого
Нового Года со мной стало творится что-то ужасное
Я приходила с работы и мне вообще ничего не хотелось
делать только есть и спать. Причем ела я через-чур много .
Хотя мне это не свойственно . Дома я вообще никак уборку не
делала. Я могла разбросать всякие фантики от конфет по всей квартире
и меня это не волновало. Я стала боятся спать без света .
С февраля добавилось еще и то что у меня начались сильные
головокружения я пару раз даже падала.Ходила
по возможным врачам сдавала какие угодно анализы результата 0 .
Не могли понять от чего у меня голова крутится. Так прописали что
попало но таблетки мне не помогали. С парнем
своим конечно изо всех сил вела себя как обычно .
Но мне это сложно давалось. В начале марта вообще
парень пошел в клуб его там напоили .
И одна заявила что она от него беременна типа он насильно ее .
Он повелся типа ребенок же не виноват раз так буду воспитывать .
Меня вроде же должно было это расстроить. Но что Вы думаете ?
Мне было вообще все ровно . Меня интересовало прийти поспать ,
намусорить , и поесть . И не упасть от головокружений.
Сейчас там все выяснилось что эта беременна не от него
она наврала и он хочет со мной мирится .Но мне все ровно .
Еще я стала очень прохожих рассматривать как будто кого-то искала.
И вот в один из дней я почему-то захотела и нашла
человека которого я знала с детства . Мы раньше жили в одном доме.
И что Вы думаете ? Мне сразу стало хорошо . Полностью.
Я как посмотрела на свою квартиру была в шоке от мусорки этой.
Я моментально убрала все. У меня перестала голова кружится прекратилось обжорство.
Я стала себя чувствовать так как вообще в 15 лет. Я спешу с работы что
бы сидеть смотреть на его фото по 2-3 часа . Я вот думаю что же
со мной произошло ? Может он сделал на меня приворот ?
Мне с ним еще начали снится постоянно сны эротического характера.

Что на ней приворот от парня которого она нашла ? Или это похоже больше на порчу со стороны девушки которая влезла в их отношения с парнем ?  Но тогда бы не всплыл этот другой парень.

Амелинда

Добрый день
Описываю ситуацию,есть пара,живут в другом городе,возможности контакта нету
Задача: рассорить в пух и прах чтоб расстались с обоюдной ненавистью друг к дружке
Но,дама каждый месяц опаивает парнишу своей кровью вот уже как минимум год,а то и все несколько
То есть почистишь - и опять к той же ситуации возвращаемся
Что в данном случае можно предпринять?
Может есть какая защита от опоя или что-то в этом роде...

Гожа

Уважаемые практики!
Была на приеме у Мастера (снимала порчу смертельную). Она пояснила, что "брали землю с кладбища и бросали на ветер" (дословно). Все перелопатила, не могу найти информацию о такой порче. С кладбищинской землей есть много, но такой не найду. Как вы думаете, какую порчу имела ввиду Мастер?
Если не в тему, прошу уважаемого модератора вопрос переправить. 

Давид Вронский

Цитата: Татьяна777 от 02 апреля 2015, 15:07:42
Как вы думаете, какую порчу имела ввиду Мастер?

Быть может, такую:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2786.msg55688.html#msg55688
Или подобную:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2786.msg86173.html#msg86173
Кладбищенскую землю бросают по ветру и в некоторых видах приворотов, но это, видимо, не Ваш случай:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,100.msg268.html#msg268
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Медуза

Цитата: Княгиня от 02 апреля 2015, 10:14:49
Это последствия чистки?
А Вы часики картами посмотрите, чего это они у Вас на чистках ломаются?)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гожа

Цитата: Давид Вронский от 02 апреля 2015, 15:15:09
Быть может, такую:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2786.msg55688.html#msg55688
Или подобную:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2786.msg86173.html#msg86173

Благодарю, Давид! Похоже, что эту порчу имела ввиду Мастер. Правда она точно указала, что брали землю с могилы (в оригинале, вроде, не указано). Но очень похоже.
Просто исходя из текста порчи понимаю, что сделать можно и на дальних расстояниях. Меня это и интересует. Вражина (кого подозреваю) проживает в другой стране и в день его посещения кладбища (об этом по скайпу сообщил родственник) мне прилетел такой негатив, что мама не горюй. Не могу избавиться уже месяц.  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status