Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mahalat

Цитата: Марена от 28 февраля 2015, 21:03:23
Вас бы в удмуртскую деревню хотя бы на месяцок... Не преувеличена, говорю вам, основываясь на своем горьком опыте. Представьте себе, откуда они берут обряды? С ЧМиРа? Не думаю. В основном, наработанные, родовые достатся. Плюс десятилетия опыта. Плюс та же родовая поддержка.
Теория не менее важна, никто не спорит, но для порч-приворотов-рассорок и прочего вовсе не обязательны полные знания устройства царства Клипот и всего мироздания.
не встречались мне пока такие бабушки, видела обычных шептуний, которые и приворот то толком не могут сделать, так легкую присуху....но допускаю варианты что где то и есть такие, как Вы говорите

insolate

Цитата: Mahalat от 28 февраля 2015, 20:58:28сила и возможности этих мифических бабушек сильно преувеличена благодаря народному фольклору, а не реальным фактам

То, что Вы не встречали таких бабушек  = может в силу своего юного возраста - не значит, что они мифичны.
Можно читать фольклор, а можно - исследования, заговоры собирали еще до революции. Многое из тех сборников переписано в сети, и работает сейчас, и работало - тогда. Как раз у таких полуграмотных бабушек.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

HelgaS

Скажите, пожалуйста, как можно быстро, практически, сиюминутно, перебить план другого человека? Как сделать, чтобы этот человек никуда сегодня из дома не вышел? Пожалуйста!!

Venera114

Цитата: HelgaS от 01 марта 2015, 11:36:57
Скажите, пожалуйста, как можно быстро, практически, сиюминутно, перебить план другого человека? Как сделать, чтобы этот человек никуда сегодня из дома не вышел? Пожалуйста!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Vedaliya

Такой вопрос назрел. Можно ли в один делать чм обряд не на себя и бм чистку на себя?Чистка делалась каждый день-чм обряд не сложный был, откуп приняли. Вопрос теперь только в чистки-делать ее сегодня или нет?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

madam50

Уважаемые практики,такой неординарный вопрос.Перед работой делаем призыв ТС."Во имя Сатаны..." Там есть такие слова :"Я живу подобно зверям в поле,радуясь плотской жизни..."Кто как понимает сии слова?.Заранее благо Дарю.

облако

Цитата: madam50 от 01 марта 2015, 14:58:41
Уважаемые практики,такой неординарный вопрос.Перед работой делаем призыв ТС."Во имя Сатаны..." Там есть такие слова :"Я живу подобно зверям в поле,радуясь плотской жизни..."Кто как понимает сии слова?.Заранее благо Дарю.
ну как живут животные?)) здесь смысл в том, что не  соблюдают христианских заповедей и пологаемого образа жизни- не постятся, не молятся и прочее. имхо...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Цитата: Vedaliya от 01 марта 2015, 13:49:03
Такой вопрос назрел. Можно ли в один делать чм обряд не на себя и бм чистку на себя?Чистка делалась каждый день-чм обряд не сложный был, откуп приняли. Вопрос теперь только в чистки-делать ее сегодня или нет?
лучше так не совмещать.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vedaliya

Цитата: облако от 01 марта 2015, 15:07:54
лучше так не совмещать.
То есть подождать с чисткой до завтра?Хотя я и сама чувствую что не надо.

WildOrhidea

Цитата: Vedaliya от 01 марта 2015, 13:49:03
Можно ли в один делать чм обряд не на себя и бм чистку на себя?
Крайне не рекомендуется в один день совмещать БМ и ЧМ обряды.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beliz

Уважаемые,нужен ваш совет. Чем пробить верующую жертву? Там дамочка с крестом на шее, перед сном молитвы читает,крестится и тд. Постов не соблюдает, но в церковь бегает раз в неделю,исповедуется,причащается и все делает что там ещё надо. Плюс у неё мамаша такая же вся воцерковленная из себя. За дочку молится,свечки ставит и прочее. При этом обе поклонницы Степановой,типа белые и пушистые. Колдуют для себя и своего женского счастья и все с помощью иконок.
У этих дам канал с хэ ого-го,я ничерта сделать не могу! Защита восстанавливается моментально. Что посоветуете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

R030BO

Очень нужен совет. Есть подозрения, что очень многое на меня сделано. При чем когда к одной женщине ездили сказала, что венец безбрачия сама на себя наложила. Раньше очень часто высказывалась, что замуж не хочу и выходить не собираюсь. Примерно год назад с одной особой столкнулась, так я как невестка не угодила ей, хотя кроль очень хотел совместного будущего. Так мамашка его очень многое ещё добавила, даже свечку за упокой ставила, волю подавляла, а чтоб я больше мучалась, когда расстались так ещё и приворот сделала. Женщина к которой тогда поехали увидела, что и на мать мою перепало (она тогда упала и обе руки сломала), и на сестру (с мужем чуть не развелась). А у меня просто апатия была, не ела, не спала. Когда почистили меня, вроде все наладилось. Но только я отомстить захотела, больше за родных, чем за себя, и всё так же сделала. Сначала с МЧ оберег сняла через магилу, да волю через свечи за упокой ослабила, потом приворот наложила, оморочки читала периодически и вызовы. Через четыре месяца прискакал, да замуж звать начал. У меня уже другой кроль появился. С ним - такая же ситуация, также матери не угодила (может, конечно,совпадение - оба едиснтвенные дети). Как расстались - всё заново, мать в реанимации, сестра постоянно рыдает (даже если новостей плохих нет, бабушка слегла). Меня с работы сократили, да в институте проблемы пошли, и такая же апатия идет и отвращение к мужскому полу. Думаю, может порча, чтоб меня окружающие невзлюбили, да венец на одиночество, да ещё и "закрытие дорог". Лично у меня что-то если налаживается одно, то очень это тяжело дается. И ещё одна особенность - только мне лучше, апатия проходит, или друзья ненадолго вытащат из депрессии, так либо у матери кроветечение открывается после операции, либо сестра с постели не встает. Думаю - порча наведенная должным образом на меня не действует, а вот родным очень достается. Что делать - совсем не представляю. Чистки просмотрела. Поможет ли универсальная на нож, или тут что-то сильнее нужно?

aurum

Beliz,
Битва Света с Тьмой, млин)
Я в аналогичных раздумьях в данный момент. Мое резюме для данных ситуаций: поскольку "вера как таковая защитой не является, другое дело -позиция в иерархии"( с)  Algera, то оцениваем оппонента с точки зрения Силы. Нашей, его и Силы вообще, и исходя из этого план действий- либо бьем дальше, если перевес на нашей стороне,  либо закрываемся, если на его. Непонятно, кто "первый начал" у вас там, и какие тонкости, поэтому о ситуации только общо можно говорить.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vedaliya

Цитата: R030BO от 01 марта 2015, 16:06:33
Очень нужен совет. Есть подозрения, Думаю, может порча, да ещё и "закрытие дорог". И ещё одна особенность -Думаю - порча наведенная должным образом на меня не действует, а вот родным очень достается. Что делать - совсем не представляю. Чистки просмотрела
А вы диагностику негатива не делали?Так как из изложенного вами я поняла что нет. Поэтому совет вам сделайте диагностику на негатив-руны, таро, воск-не знаю с чем вы работаете. А уже потом отталкивайтесь от результата диагностики и чиститесь на здоровье, а то может не в том направление ищите.

R030BO

Цитата: Vedaliya от 01 марта 2015, 16:21:05А вы диагностику негатива не делали?Так как из изложенного вами я поняла что нет. Поэтому совет вам сделайте диагностику на негатив-руны, таро, воск-не знаю с чем вы работаете. А уже потом отталкивайтесь от результата диагностики и чиститесь на здоровье, а то может не в том направление ищите.
В том-то и дело, что обычно заговорами пользовалась, да связью с ТС, пентаграммы, свечи да, но вот больше ни к чему не прибегала, некоторые привороты срабатывали вообще просто читая на фото, и негатив посылался от меня к людям своими текстами. А вот работу с рунами, с картами не затрагивала. Думаю получится ли ответ получить у новичка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status