Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Angel-Wise

Цитата: Mary-and-Mary от 21 марта 2012, 15:58:38Не надо сразу паниковать или высказывать претензии магу, не всегда видно, что что-то осталось.
да я не высказывала претензии, просто спрашивала почему так затянулось...

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 16:40:34
Кстати, а изначально-то от чего чистились?
ну я пришла  к ней и попросила посмотреть  почему у меня  проблемы в отношениях ,т.е. вначале любовь и т.д. а потом  мужчины теряют ко мне интерес, т.е отношения переходят на дружеский уровень.
Мне сказали что чакра сексуальная забита ну и нужно почистить.Чистка была поставлена жесткая ,у меня несколько дней сильно болело визу живота.
Потом она посмотрела и сказала что чистка прошла хорошо.
А как проверить?

shine

Angel-Wise а какое положение дел было до чистки? цель вообще вашего визита к магу?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Angel-Wise

shine   попросила посмотреть  почему у меня  проблемы в отношениях ,т.е. вначале любовь и т.д. а потом  мужчины теряют ко мне интерес, т.е отношения переходят на дружеский уровень.Когда это повторилось на 3-й раз я решила пойти и провериться, т.к. на себя не могу посмотреть, неправильно читаю карты.

Kerkh

Цитата: Angel-Wise от 21 марта 2012, 17:11:51А как проверить?
проверить только на практике.а на счет проблем с мужчинами,забитая чакра обычно лишь следствие настоящей причины,которую ваш маг выявить не смог, раз изменений в лучшую сторону нет до сих пор найдите другого практика,а еще лучше почистите себя сами,возьмите в свои руки.
 незрелая магия-повод для печали

Angel-Wise

Цитата: kotaro от 21 марта 2012, 17:45:07
проверить только на практике.а на счет проблем с мужчинами,забитая чакра обычно лишь следствие настоящей причины,которую ваш маг выявить не смог, раз изменений в лучшую сторону нет до сих пор найдите другого практика,а еще лучше почистите себя сами,возьмите в свои руки.
а Вы не могли бы мне подсказать как это сделать?

Vanessa

Цитата: Angel-Wise от 21 марта 2012, 17:49:10а Вы не могли бы мне подсказать как это сделать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

Странное у Вас состояние, долго негатив. После чистки воском у меня, например, легкость в теле необычайная. А после серии чисток вообще все хорошо в жизни.
Так бы и чистилась все время. ;D

Setick

для опыта вам, дорогие коллеги.. к ситуации выше сделала вызов. через час объект написал что уходит к жене, прощай

Колбаска

Очень сочувствую Вам, боритесь все равно (( А ведь минздрав предупреждал - не вызывайте.

НИКА28

Цитата: despair от 21 марта 2012, 22:31:17для опыта вам, дорогие коллеги.. к ситуации выше сделала вызов. через час объект написал что уходит к жене, прощай

Главное не отчаиваться. Мне вот тоже кролик в начале говорил что сходил к попу тот ему велел жить с женой и ко мне больше не ходить. Ничего через время все кардинальненько поменялось.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Setick

я и не собираюсь отчаиваться) мне он нравится, я его не отдам. я сейчас спокойна как танк) просто мораль - не вызывайте в таких ситуациях)

чем бы мне его таким? а то как-то не устраивает меня положение вещей, когда я ему стирала и все время тратила на него, а он "моя жена - ангел, а ты иди к чертям"

Колбаска

А на его жену Вы что-нибудь лично делали?

Setick

"идол" рассорка, на устранение с деревенским туалетом.. по сути больше ничего

Я несколько не верно описала вам итог. она его не приняла. а меня он сейчас послал к чертям, сказав что я ему не нужна, что отношения со мной ничего для него не стоят, что он ненавидит меня за то что потерял ту которую действительно любит.

Колбаска

А попробуйте на нее что-нибудь типа "Ландыша"... эта чистка помогает отваживать неверных - "опасных" - партнеров, был подобный опыт. Только если Вы порч на нее никаких не вешали. И - пока она его по-прежнему не принимает - воздействовать на нее никак не надо.

А, так это классика. Кто-то уже в теме писал о подобном, что тоже такое было. Ничего, потом вернулся к разлучнице: что еще делать-то.

shine

Цитата: Колбаска от 21 марта 2012, 23:16:22А попробуйте на нее что-нибудь типа "Ландыша"... эта чистка помогает отваживать неверных - "опасных" - партнеров, был подобный опыт
опасным партнером может также оказаться и despair

сделайте диагностику- что вам сделать чтоб его вернуть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Setick

почему на нее?

уже было такое. в прошлый раз помогли 10 вызовов подряд и много сорокоустов) я сделаю диагностику, всем спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status