Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: _Irenka_ от 27 ноября 2014, 21:18:41
По диагностике вышло, что на данный момент негатива нет, но канал убит напрочь...
я просто в растерянности, что теперь делать((
если работаете с рунами,то у нас на форуме в каталоге личных наработок есть куча всего полезного,а я еще бы в ответ автору Вашей бяки,позже сама крадник состряпала,еще и в бонус силы тянула,а потом и на увольнение,и все равно  убить канал напрочь не могли,если каркас остался,это я образно,то восстановлению подлежит,не поддавайтесь паники и успехов Вам в таком не простом деле,и все поправимо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Taura

Цитата: _Irenka_ от 27 ноября 2014, 21:18:41
Ув. Морриган# и ув. Медуза, благодарю!
канал разрушен крадником, крадник по диагностике снят. Ситуация осложняется тем, что с автором крадника вынуждена пересекаться по работе, никуда не денешься.
то есть негатива нет , пока не столкнулась с вором, после каждой встречи снова контрольная чистка. По диагностике вышло, что на данный момент негатива нет, но канал убит напрочь...
я просто в растерянности, что теперь делать((
если чистый, ставить защиту, и начинать восстанавливать канал, то есть делать на привлечение денег, работы и  т.п. Сколько я работаю, одной чистки и защиты мало, надо восстановить денежные потоки. Многие думают почистили, поставили защиту и все. И сидят с красивым сияющим каналом...но пустым))

medaree

Здравствуйте. У меня такой вопрос к знающим. Есть ли какая-то традиция работы с Гекатой? Я немного удивлена, что с ней напрямую работают. По сути это язычество? Мне не доводилось ранее изучать этот вопрос, для меня Геката - покровительницп колдовства, женщин-колдуний, ну и плюс вся информация по ней из мифологии. Очень животрепещущий вопрос, буду благодарна за любые наводки.

fawos

Цитата: medaree от 28 ноября 2014, 09:46:26По сути это язычество?
И да, и нет, божество языческое, из-за того что она покровительствует колдовству её культ сохранился и развивался среди колдующих, даже после того, как распространилось христианство. Общее название связанных с ней работ - Гекатиана, некоторые считают традицией.

medaree

Цитата: fawos от 28 ноября 2014, 12:10:48
И да, и нет, божество языческое, из-за того что она покровительствует колдовству её культ сохранился и развивался среди колдующих, даже после того, как распространилось христианство. Общее название связанных с ней работ - Гекатиана, некоторые считают традицией.
Спасибо. Сейчас также последует вопрос на уровне профанации. Геката и Мара - это ведь по сути равносильные боги, со схожей сутью?   До прорицания и прочей диагностики. Можнои действию через Гекату противостоять с помощью Мары?

Gloria

Уважаемые практики, подскажите, как поступить, что сделать...Моей тете снится ее мать, моя бабушка, последнее время чаще, и зовет с собой, она, видимо, во сне понимает, что нельзя соглашаться и отказывается...как прекратить эти приглашения?
Бабушку поминают постоянно и дома и на кладбище помины носят, могила ухожена...

Любоff

Эриния

подскажите если не знаешь имя вражины а есть фото, чтобы налепить порчельный став ,как лучше поступить в этом случае? про имя вообще не говорить и только оговор или все таки сначала "черт по имени знает "?

milka1978

Цитата: Эриния от 29 ноября 2014, 09:43:21
подскажите если не знаешь имя вражины а есть фото, чтобы налепить порчельный став ,как лучше поступить в этом случае? про имя вообще не говорить и только оговор или все таки сначала "черт по имени знает "?
Вы как я поняла рунический став будете ставить?---а причем тут черт тогда?
Если без обращения к Богам ---тогда "Мой враг "я думаю достаточно будет , а если с обращением к Одину например---то "та ,чье имя Одину известно"
:)

Эриния

Цитата: milka1978 от 29 ноября 2014, 11:35:16
Вы как я поняла рунический став будете ставить?---а причем тут черт тогда?
Если без обращения к Богам ---тогда "Мой враг "я думаю достаточно будет , а если с обращением к Одину например---то "та ,чье имя Одину известно"
:)

да буду делать с обращением к Одину. благодарю

fawos

Цитата: medaree от 28 ноября 2014, 12:58:18Геката и Мара - это ведь по сути равносильные боги, со схожей сутью?   До прорицания и прочей диагностики. Можнои действию через Гекату противостоять с помощью Мары?
Если хотите чему либо противостоять лучше всего выбирать не божество со схожей сутью, а с противоположной.

З.Ы. у них не схожая суть, Геката - Богиня Тьмы, Мара - Смерти, её воплощение.

Магдалена

Уважаемые Практики, прошу совет.

Есть объект, общение с  ним постоянное (смс, тел звонки), но! Мне очень надо его вытянуть на встречу, именно на свидание. Он сам собирается, его инициатива -  назначает встречу, и вечно что -то откладывается, дела или нечто другое. И как результат - встреча срывается...

Я не очень понимаю как тут быть: вызов ставить вроде ж и смысла нет, так как общение есть, и вызов, можно сказать, сработает на вызов к общению. А вот как его вытянуть именно на встречу? И именно на свидание, так как просто встречи, случайные или по делу - не тот вариант...
Может есть какие-то действенные методы.

С уважением
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neadna

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2014, 19:11:27Есть объект, общение с  ним постоянное (смс, тел звонки), но! Мне очень надо его вытянуть на встречу, именно на свидание.

А на объекте нет закрытия дорог к барышням?Мало ли,девушка/жена поставила.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Магдалена

Проверю.
Так как я чистила его, может успели влепить...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kasumi

Ув.практики, чем чревато проведение кладбищенского обряда на открытие дорог  без постановки защиты?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status