Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Laurka от 06 сентября 2014, 13:59:22Где то последний год даже чуть больше вообще не на кого не чего не действует.

Не думали о том что вас закрыли, чтоб не делали? Стоит проверится и вычистить себя, чтоб не тратить силы впустую.

Цитата: silvermoon от 06 сентября 2014, 15:17:37Какие защиты оптимальны от самоубийц? Кладбищенские? Какие еще? Буду очень признательна за ссылки на ритуалы. Благодарю!

Понимаете, если захочет снова прицепиться и защита не поможет, это родовой покойник, вам можно его могилу закрыть и род чистить, хотя бы ту ветку где самойбийца, а лучше весь конечно.

silvermoon

Цитата: kolibri от 06 сентября 2014, 18:34:35род чистить, хотя бы ту ветку где самойбийца, а лучше весь конечно.

Добрый день!
Род чищу, а вот найти могилу не представляется возможным. Хотя попробую что-то узнать, конечно.

Но в ходе чистки он же отцепился - значит, можно как-то воздействовать?
С уважением,
silvermoon

Arafna

Цитата: silvermoon от 06 сентября 2014, 19:20:00Род чищу, а вот найти могилу не представляется возможным. Хотя попробую что-то узнать, конечно.

Но в ходе чистки он же отцепился - значит, можно как-то воздействовать?
А вы чистите и себя и род одновременно? Вообще, насколько я понимаю механизм чистки умерших предков, его довольно опасно начинать, не вычистив оставшихся живых, иначе много чего нового может на голову свалиться.

дэя

Цитата: silvermoon от 06 сентября 2014, 19:20:00Но в ходе чистки он же отцепился - значит, можно как-то воздействовать?
у меня так было советовали мне на кладбище пойти и к хозяину обратится я так и сделала, помогло
Верю только в себя.

дэя

как люди чистят свой род мне бы знать,просто у меня столько живой родни что жизни не хватит их вычистить, но я знаю виновников точно с кого началось и что они сделали,нельзя ли откупится от этого
Верю только в себя.

kolibri

Цитата: дэя от 06 сентября 2014, 21:02:37
как люди чистят свой род мне бы знать,просто у меня столько живой родни что жизни не хватит их вычистить, но я знаю виновников точно с кого началось и что они сделали,нельзя ли откупится от этого

а перед кем откупаться то будете? по идеи надо перед теми кому навредили, но не очень представляю как это можно сделать. Лично я чищу и род и себя- тяжело, но не вижу ничего катастрофического, а чистить сначала живых, то на мертвых уже времени просто не останется, чистка рода долгий процесс если род загажен.

Цитата: silvermoon от 06 сентября 2014, 19:20:00Но в ходе чистки он же отцепился - значит, можно как-то воздействовать?
Отцепился он скорее всего потому что вы как раз в процессе чистки рода до него добрались. Вообще покойников можно спокойно оставить на кладбище, т.е. через Хозяйку. Родовых покойников забирает род, он может приструнить, он может переложить негатив который держит покойного с вас на кого то с вашей родни, но здесь уже надо с самим родом договариваться если они на контакт пойдут. Если родовой покойный подцеплен случайно (при посещении могилы там привязался), то могут и другие покойники забрать и вернуть на место.

Arafna

Цитата: kolibri от 06 сентября 2014, 21:12:11
а чистить сначала живых, то на мертвых уже времени просто не останется, чистка рода долгий процесс если род загажен.
ну, тут уж либо работать, либо не браться вовсе. коротких путей в этом вопросе я как-то не представляю. вопрос методологии, разве что.

cih1014

Цитата: kolibri от 06 сентября 2014, 21:12:11
а перед кем откупаться то будете? по идеи надо перед теми кому навредили, но не очень представляю как это можно сделать. Лично я чищу и род и себя- тяжело, но не вижу ничего катастрофического, а чистить сначала живых, то на мертвых уже времени просто не останется, чистка рода долгий процесс если род загажен.
Уважаемая kolibri, подскажите, например, есть "папа, мама, я - веселая семья!", обе ветки "заражены" и нужно чистить. Вопрос: можно ли вычистить клиента и его родителей, но не чистить остальных членов этих родовых веток, будет ли толк от такой чистки? Или проще отсечь человека от Рода вообще и почистить его, потом поставив защиту?

дэя

я вот думаю как это сделать, живых я не вычищу слишком много их
Верю только в себя.

kolibri

Цитата: cih1014 от 06 сентября 2014, 21:20:36
Уважаемая kolibri, подскажите, например, есть "папа, мама, я - веселая семья!", обе ветки "заражены" и нужно чистить. Вопрос: можно ли вычистить клиента и его родителей, но не чистить остальных членов этих родовых веток, будет ли толк от такой чистки? Или проще отсечь человека от Рода вообще и почистить его, потом поставив защиту?

Толку не будет, если там заражение на более глубоких уровнях идет, перетекать будет все-равно и гадить дальше, т.е. облегчение будет временным. Что касается отсечения. Это конечно замечательно, но склоняюсь уже к тому что это чуть ли не сказка, действительно отсечь человека от рода раз и навсегда (а не на время) способен только очень сильный мастер, во-первых у мастера должна быть не дюжая защита, чтобы выдержать толпу разъяренных покойников, которые по любому будут мешать (если конечно они сами не захотят отпустить потомка, но это редкость) и во-вторых, защита после всего, чтобы не вернулись я не знаю какая нужна, другой род разве что, который возьмет под крыло и сокроет от бывших родственников, но где такой найти...

Цитата: дэя от 06 сентября 2014, 21:23:56
я вот думаю как это сделать, живых я не вычищу слишком много их

Если вы решили чистить род, то просто начинайте чистить и все, нечего тут думать,  по ходу разберетесь, в любом случае чистка рода сначала чистит живых (в большинстве случаев).

дэя

Цитата: Arafna от 06 сентября 2014, 21:18:12ну, тут уж либо работать, либо не браться вовсе. коротких путей в этом вопросе я как-то не представляю
просто хотелось бы с мертвых начать верней их просить что бы вычистили, слишком много мы заплатили, хватит пусть остановят это,никто так не делал 
Верю только в себя.

silvermoon

Цитата: kolibri от 06 сентября 2014, 21:12:11Если родовой покойный подцеплен случайно (при посещении могилы там привязался)

Уважаемая kolibri, нет, не случайно. Где та могила, я вообще слабо представляю - в каком городе и т.д. Попробую разузнать.

И еще у меня интересный эффект от очередной серии чисток - не хочется темненьким заниматься. В принципе, я людям никогда плохого не делала. Но после того, как меня сильно обидели и разрушили мою жизнь с мужчиной, я таки влепила вражине ряд порч, и еще нескольким врагам. А теперь после чисток вот думаю, что нефиг своей душе вредить из-за всяких козлов. Как-то так. Разозлили - отомстила, но дальше мстить не очень хочу, хотя добить было бы славно.

С другой стороны, насколько мне известно из того же Хеллингера, убийца навсегда соединяется с родом того, кого убил (ежели додолбить порчами и свести в могилу). А зачем мне с козлами эта связь?

И это рассуждения не морального толка, а про целостность души что ли. Теперь я на перепутье - сделать еще пару серий порч на врагов или же нет. Хотела делать на эту убыль + на следующую убыль - там вообще будет полное лунное затмение, что для негатива замечательно.
С уважением,
silvermoon

Laurka

Цитата: kolibri от 06 сентября 2014, 18:34:35Где то последний год даже чуть больше вообще не на кого не чего не действует.

Не думали о том что вас закрыли, чтоб не делали? Стоит проверится и вычистить себя, чтоб не тратить силы впустую.

ув. Колибри и все может ли быть такое что моя мама просила написать молле для меня дуа типа мне как на защиту и от сглазов и что то тому подобное и это закрывает меня и не дает мне работать с рунами?

kolibri

Цитата: Laurka от 07 сентября 2014, 09:49:36ув. Колибри и все может ли быть такое что моя мама просила написать молле для меня дуа типа мне как на защиту и от сглазов и что то тому подобное и это закрывает меня и не дает мне работать с рунами?

Я так понимаю это мусульманский эгрегор? Очень может быть, не сталкивалась, но насколько понимаю христианский и мусульманский очень похожи в плане "помешать магии", мне когда мама заказывала службу за здравие в монастыре там каком то святом очень не сладко пришлось, отпускало долго...

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 09:43:32А теперь после чисток вот думаю, что нефиг своей душе вредить из-за всяких козлов. Как-то так. Разозлили - отомстила, но дальше мстить не очень хочу, хотя добить было бы славно.

Мысли о душе? как то христианством попахивает, у вас в роду попов не было? может вам стоит пересмотреть и заниматься белой магией? или тогда пресекайте это на корню, морочат вам голову. Портить совсем не обязательно, но это должно быть не потому что "дабы не навредить душе", а  потому что "жалко тратить силы и время на мразь всякую, сделаю себе хорошо, а враги пусть от зависти сдохнут" ну или что-то в этом духе. А если тянет подпортить и вы от этого удовлетворение получите, так почему бы нет, тут речь идет о вашем понимании и мироощущении, здесь каждый сам решает как будет правильно, но путать ЧМ и думки о душе, грехе не стоит совсем- себе навредите только.

silvermoon

Цитата: kolibri от 07 сентября 2014, 12:08:17жалко тратить силы и время

Да, что-то вроде. Портить буду дальше, в том числе и для перекладов всякой гадости использовать.

У меня еще по другой теме есть очень важный вопрос. Прошу разъяснить!

Итак, первая жена моего отца делала через сильного мастера много порч и прочей гадости после их развода. Отец у меня мега-сильный, ни раз в жизни ничем не болел, энергии тьма-тьмущая. В общем, ему ничего. Срекошетило по мне и сильно, хотя я родилась лишь спустя пять лет в его втором браке, где он и поныне.

Итак, есть порчи от первой жены (Ж), деланные на моего отца и сильно ударившие по мне. Делались ли на меня отдельно порчи его женой после моего рождения - может быть, но далеко не факт. Как тут стратегически лучше всего построить тактику избавления от порч:

1)Чистить себя и сильно
2)Чистить себя и отца параллельно

Меня интересует с т.з. эффекта.

И вообще - в заговорах и при прочем лечении могу ли я сделанные на него порчи идентифицировать как сделанные против меня, так как на меня с него перешло? Или как-то особо надо оговаривать? Или там какие-то "двойные" схемы лечения будут? Порча, строго говоря, на мне все же от отца как от передатчика или их можно оговаривать как насланные на меня мастерами по велению его первой жены?

Это чтобы максимально правильной была целенаправленность лечения, отчиток, снятия порч и т.д.

Заранее спасибо за совет!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status