Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Beltane от 06 августа 2014, 10:12:15
Господа практики, очень прошу совета.
Пока что-то у меня одни вопросы здесь, как, наверное, и у всех новичков форума.
Долгое время думаю насчет раскрещивания и перехода в Чернокнижие. Тянуло к этому с детства, ХЭ никогда не помогал, когда просила давно-давно. И вот, я на пороге.
В то же самое время мой муж оказался точно так же "на пороге", но дело в том, что он считает себя больше христианином, хотя РПЦ не любит и живёт по сути как язычник. В данный момент мы находимся в состоянии войны с одним вражиной, и не сказать пока, что война эта успешна для нас. + Постоянно какие-то проблемы, то одно, то другое, но больше это всё валится на мужа.
Я попросила вчера Силы, чтобы дали ему знак, куда ему податься, так сказать, под какую защиту уйти. И знак был - одна женщина-юрист, с которой он консультировался, вдруг сказала, что ему нужно определиться с верой, а ещё съездить к Матроне (христианской). До этого многие люди ему говорили ни с того ни с сего, что он отошёл от бога и т.п.
Вот уж знак, так знак... Он решил съездить и посмотреть, что будет, и на свои впечатления, и если это ему поможет, он уйдёт под ХЭ.
И вопрос у меня такой. Если вдруг мой муж окончательно заделается христианином, а я буду под Тёмными, то как это будет выглядеть? Как жить вообще? Не вызовем ли мы тем самым гнева Сил и их войны со всеми вытекающими для нас последствиями? Грубо говоря, ведь получится так, что я "за белых", а он "за красных", и тем не менее, мы в одной упряжке.
Надо сказать, что и встретились мы с ним далеко не случайно - Силы свели, и оба - мечта детства друг друга.
Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию, если кто с подобным сталкивался. Как жить вместе христианину и чернокнижнице?
Благодарю.
1. С чего вы взяли что совет этой юристки реакция Сил на вашу просьбу, а не отдельносуществующее возлействие со стороны ХЭ?
ХЭ в своем проявлении ведет себя так - создает вам проблему а потом милостивой рукой предлагает ее же решение. Т.е тут же калечит и тут же лечит, а вы за такую благодать пропитываетесь к нему истиной благодарностью.
2. Чернокнижница и Хэ....вопрос конечно интересный, но с львиной доли вероятности будете либо жить как на вулкане (недолго), а потом вас скорее всего разведут, т.к каждая Сила "заберет" свой кусок и в обмен предложит компенсацию дабы не быть в хронической оппозиции.
3. Вероятно что вы находитесь под чуть большим покровттельством чем муж, т.к уже определились со стороной, в то время как он пока мечется - а значит Хэ также заявляет на него свои права.
4. В борьбе с Хэ очень многое (помимо ритуалики) зависит от внутренней убежденности, не вестись на провокации и не принимать помощь идущую, а с упорством мамонта долбится в те двери, куда решили податься.
Если ваш муж чужд от РПЦ - можно посмотреть вариант языческого покровительства, обряд излома рабского ошейника, уход под покровительство Велеса или других Славянских Богов. Либо вам придется тащить его на себе, НО ваши покровители не встанут за него так как за Вас, да помогать будут но не в ущерб вам опять же.
Самый основной п.3 для вашего мужа, пока он ни рыба ни мясо - его будут кошмарить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Midwintertears

Уважаемые практики!
Как воздействовать на объект, если он рожден от приворота? Можно ли как-то "договорится" как с подселенцем?
Объект мне не нужен, чистить его - все пласты поднимать я не желаю, мне нужно от него определенное действие, можно ли этого добиться?

Neadna

Вот,кстати,не в первой на форуме встречаю выражение "рожденный от приворота".А в чем различие от обычных детей?Объясните,пожалуйста.Понятно,что приворот сродни порчи и т.д,но так ли это отражается на детях от такого мужчины?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 06 августа 2014, 18:44:57"рожденный от приворота".А в чем различие от обычных детей?Объясните,пожалуйста.Понятно,что приворот сродни порчи и т.д,но так ли это отражается на детях от такого мужчины?

Я в детстве дружила с двумя девочками, у них бабка еще та была, зятя постоянно опаивали, и семьи между собой не дружили, хоть и жили на одной улице в селе, напротив дома были. Бабка та - отдельная песня, интернет магуям и не снилось... Так вот, девки абсолютно здоровые, привлекательные. Правда характер - одна сволочнее другой. Старшая вышла рано замуж за военного, уехала в область, младшая - за предпринимателя сельского. Последний раз была там в году 2008, все у них было нормально - у младшей бизнес так и был, единственно, если не путаю, старшая была второй раз замужем, или с  их двоюродной сестрой путаю. По моему, если хватит ума на качественный приворот, то уж судьбу хорошую своим потомкам обеспечить - тем более хватит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Midwintertears от 06 августа 2014, 18:33:55
Как воздействовать на объект, если он рожден от приворота? Можно ли как-то "договорится" как с подселенцем?
А как воздействовать на того, кто рожден от порченой матери? Так же, как и от непорченой.
С приворотом то же - нет разницы, человек вам не подселенец (это я вообще не поняла - откуда такие мысли).
Приворот был на папе или маме, на ребенке мог отразиться порчей, а мог и не отразиться. Разницы с другими детьми особой нет. Поэтому колдовать на него так же, как и на других.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Жылудаг

Цитата: Beltane от 06 августа 2014, 15:26:14
Я мужа и чистила вроде уже, может, это всё как раз из-за того, что мы "на пороге", как я выше писала? Это ХЭ его давит так и подталкивает или что происходит?
А вот тут подробнее, пжл, что значит  "вроде уже"?
на мой взгляд,  так у вас обычное как ни банально воздействие. Это конечно здорово видеть во всём происки хэ. И валить всё на него )))
Но вот ваше  попытка величественного восхождение на трон както смущает.
А муж Ваш что рьяный адепт чтб хэ за него прям бился? Или он умолял хэшные силы "послать" ему к примеру BMV x5 а его на хлеб и воду посадили. Или жертвовал огромные суммы.
Не нужен ваш муж никому оттуда.
А вот наличие  соседки или сотрудницы.... вот  тут подсуетитесь получить знак.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Arafna

Цитата: Анисия от 06 августа 2014, 04:49:16вероятней что те сущи которых вы пытались убрать Марой решили долго не искать путь "домой" а переселиться на вас, что привело к вашим повреждениям и доступу крови т.к скорее всего ваша защита вас подвела.
Были такие поползновения, вы абсолютно правы. Сразу после травмы следующие трое суток воздух недобро гудел, прямо ощущала, что те, кого погнали с пациента, пришли на разборки. Стекла под пальцами крошились, посуда билась, телефон разбила, опасность повышенной травматичности остро ощущалась, об углы и косяки дверные постоянно синяки ставила. Но защита не подвела все-таки, стоит крепко. Так же к Маре обратилась на третий день, с просьбой, чтобы уберегла - через сутки все стихло, так ласково вокруг стало.
Себя на наличие негатива и степень защищенности проверяю регулярно, все чисто.

А вот не хотело все это добро пересаживаться никак. Поэтому с Марой и начала работать - только с ней лучший результат обещал быть по итогу. Так и получилось. Вообще для меня начало работы с ней стало одним из важнейших жизненных поворотов, пожалуй. Как маму найти давно потерянную, и понять, насколько ты был одинок. Прошу прощения за патетику, не совсем она тут в тему, но уж как есть.

желаннаЯ

Beltane, проверьте не подают ли ваши враги за вас в церкви заздравные и молитовки разные. есть такой метод, просят святых наставить на путь истинный. вроде и добро, но со злым умыслом. вот и прилетит привет сверху.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Zic

у меня бывший муж рожденный от приворота, что могу сказать, внешне здоровый красивый мужик, но вот удачи по жизни особенной нет. За мать несет очень много проблем. Рожала она его очень тяжело, вероятно перед родами не съездила к практику.

Нужно мнение практиков, клиенту дама сердца подарила на заре отношений 2 ножа, ясно заговоренных. Он взял, но его мать их тут же выкинула, с пожеланиями даме забрать все обратно.
Понятно, что на ножи сделан обряд, но почему 2? И приворот ли она делала? Я с приворотами на ножи не сталкивалась. Ни у кого нет информации об обряде именно на 2 ножа?

Дождия

Zic - вот тут на форуме есть, 2 пункт.
Цитировать2.) На два ножа. (закрыть судьбу).
...там ниже описание есть. Хотя, вот прочла, выполнить все условия трудно, она ж просто подарила, там воткнуть нужно. А вообще, вспомнила, что нож тот подарок за который надо обязательно отдариться, иначе будет неудача.
Услуг не оказываю.

chicago_mag

Цитата: Zic от 07 августа 2014, 08:03:11Понятно, что на ножи сделан обряд, но почему 2?
Ну,2 ножа соединенных  по сути является ножницы.

Думаю, что скорее всего его мать их выкинула  из-за приметы и суеверия.IMXO
Существует следующая трактовка, почему дарить ножи - плохая примета. Причиной является любовь нечистой силы к острым углам, чем именно и является сам нож. Получается, что при дарении ножа (а также меча, ножниц и всего, что имеет острые углы и режет) мы невольно дарим человеку и злого духа.
Цитата: Zic от 07 августа 2014, 08:03:11Ни у кого нет информации об обряде именно на 2 ножа?
По поводу обряде именно на 2 ножа.

Существует обряд на удачу
Где на перекресток кладем два ножа, крест на крест. В месте их скрещивания присыпаем землей и читаем загово 7 раз:
Четыре пути-дороги да один ход,
Препоны адовы да об ножи споткнутся,
Путы мертвые ножами разомкнутся,
Слова гиблые на острие сойдутся
Землицей сырой да схоронятся,
да по землице сырой да (имя) пойдет
Да не в четыре дороги а в один путь
Да одним ходом да (имя) благо
Да с четырех один ход , да (имя) порукой.
Да будет так.
Из насыпанной земли берут щепотку, кладут в тряпицу и хранят до удачного разрешения дела. После землю относят на перекресток и там же оставляют стакан водки и два пятака.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Beltane

Leyla
Цитата: Leyla от 06 августа 2014, 15:44:47
Это ХЭшные проделки,хотят его себе вернуть.Почитайте тему про раскрещивание,многое встанет на свои места.
Анисия
Благодарю. У самой примерно мысли такие же.
Муж не хочет вступать ни в чьи ряды с одной стороны, с другой - так жить тоже нельзя, потому что ситуация требует немедленного решения. Он сказал, что если я справлюсь с врагом со своей стороны, то он бросит всё и признает Чернокнижие, если нет, значит, это всё просто не работает...

Цитата: Жылудаг от 06 августа 2014, 20:20:42
А вот тут подробнее, пжл, что значит  "вроде уже"?
на мой взгляд,  так у вас обычное как ни банально воздействие. Это конечно здорово видеть во всём происки хэ. И валить всё на него )))
Но вот ваше  попытка величественного восхождение на трон както смущает.
А муж Ваш что рьяный адепт чтб хэ за него прям бился? Или он умолял хэшные силы "послать" ему к примеру BMV x5 а его на хлеб и воду посадили. Или жертвовал огромные суммы.
Не нужен ваш муж никому оттуда.
А вот наличие  соседки или сотрудницы.... вот  тут подсуетитесь получить знак.

Чистила его, но не знаю, насколько успешно, нужно, видимо, это тоже выяснять.
Он не то чтобы рьяный адепт, но ХЭ ему помогал, когда просил о чем-то, и знаки были именно от него, хотя суммы никакие не жертвовал. Я ему была дана с помощью ХЭ, как он говорит, поэтому для него совсем закрыть эту дверь будет непросто, но и не нравится ему многое в христианстве, вот он и мечется. А он мне был дан с иной помощью.

желаннаЯ

Благодарю, и за л/с тоже, только ответить там пока не могу.
Будем думать.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Искушенная

Суть такова, состою в отношения с мужчиной 10 месяцев,последние 3 в отношениях как черная кошка пробежала,бежит от меня как черт от ладана.... Работаю в его фирме,вижу каждый день, а реакция на меня стала практически нулевая... Привет,пока,как ты,личных встреч избегает... пока ничего серьезного не предпринимала,простенькие вызовы и так по мелочам... Как только начинаю заводить с ним разговор о том что происходит,ссылается на загруженность и здоровье. Чтобы такое сделать чтобы и волю его подавить и привязать и без особых издевательств над ним?!   

P.S. диагностику делала. В результате знаю что скучает,мучается и эмоции есть,но без особых иллюзий.....

дэя

Хочу тоже пару слов про ХЭ ,просила как то у него, все глухо,тогда даю жертву то то и то то ,только бы получить желаемое и ведь дал,и забрал  что отдавала,очень многие забывают  что в основе ХЭ те же жертвы,почитайте ветхий завет, только раньше если жертвовали богу то теперь отдают служителям.
Верю только в себя.

Тисифона

Цитата: Искушенная от 08 августа 2014, 00:15:50
Суть такова, состою в отношения с мужчиной 10 месяцев,последние 3 в отношениях как черная кошка пробежала,бежит от меня как черт от ладана.... Работаю в его фирме,вижу каждый день, а реакция на меня стала практически нулевая... Привет,пока,как ты,личных встреч избегает... пока ничего серьезного не предпринимала,простенькие вызовы и так по мелочам... Как только начинаю заводить с ним разговор о том что происходит,ссылается на загруженность и здоровье. Чтобы такое сделать чтобы и волю его подавить и привязать и без особых издевательств над ним?!   

P.S. диагностику делала. В результате знаю что скучает,мучается и эмоции есть,но без особых иллюзий.....
- Подождём, конечно, опытных. Но сразу невольно возникает вопрос о причине такого поведения человека. Ну хорошо, что он чувствует - Вы выяснили. А причина: магическая или психологическая? Исходя из этого и дальнейшие действия. Если психология виной - тогда надо тараканов убирать и блоки в общении. А если магия - тогда сами понимаете, чистки.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status