Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Arafna

Еще дело может быть в недостаточно конкретно сформулированной для той же Мары просьбе. Ну у меня к примеру на просьбу почистить " все негативное" она как-то вяло отозвалась, и я почувствовала ее приход-кстати, такой же благостью как и вы, но результата не заметила. А когда попросила убрать конкретного покойника от конкретного обряда-да!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Arafna

Цитата: PolarLight от 05 августа 2014, 22:42:45Еще дело может быть в недостаточно конкретно сформулированной для той же Мары просьбе.

Я делала этому человеку две чистки через Мару: первую на кладбище, вторую дома. В первой просила отогнать бесов конкретно и открыть пути - две недели следующих видела во снах злые морды, смотрели на меня с ненавистью, разворачивались и уходили. Пациент рассказывал потом, что в первые в жизни может что-то четко решить и без препятствий осуществить задуманное, раньше реальность ему и шагу без кучи проблем сделать не давала.
При второй чистке просила убрать сущностей или оставшихся бесов, блокирующих каналы и откачивающих энергию. Не смогла как-то придумать более точной формулировки, тогда понятия не имела, как оно называется.

Я вот что еще думаю - может, в размере требы дело?
Где-то под конец первой чистки порезала палец до кости, зашивали, каждый час в обморок от потери крови падала. На следующий день поскакала за долги отдавать, хоть вроде намеков на это не было (тех, которые я бы поняла).
Перед второй чисткой уже делала прорицание на вид и количество требы. Все последние сбережения потратила, включая те, которыми по кредиту взнос собиралась сделать. Кровную жертву отказалась принять.
Может, в этом направлении что-то нужно было?

Марена

Цитата: Arafna от 05 августа 2014, 23:07:21Где-то под конец первой чистки порезала палец до кости, зашивали, каждый час в обморок от потери крови падала.
Очевидно, что богиня против и не хочет помогать в этой ситуации.

Arafna

Цитата: Марена от 05 августа 2014, 23:19:03Очевидно, что богиня против и не хочет помогать в этой ситуации.
Делала предварительно и диагностику, и вступительный ритуал - ощущения были положительные. Если бы богиня была против, разве был бы результат от чистки?

osm4n

Цитата: Arafna от 05 августа 2014, 23:07:21Может, в этом направлении что-то нужно было?

все индивидуально, вы правильно сделали что прорицаете относительно требы. что касается порезанного пальца то это Мара добрала требу на мой взгляд.

Жылудаг

Цитата: Arafna от 05 августа 2014, 20:22:02
Сущ похоже все-таки ДЭИРовская, несколько умудренных опытом уважаемых практиков подтвердили.
Вы нашли этого дэировца? Если они продолжают контактировать, то и энергоканал восстанавливает к вашему человеку.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Nooma

Цитата: Arafna от 05 августа 2014, 23:07:21
При второй чистке просила убрать сущностей или оставшихся бесов, блокирующих каналы и откачивающих энергию. Не смогла как-то придумать более точной формулировки, тогда понятия не имела, как оно называется.
Может быть такое, что по факту это не сущность (разумное существо), а образ присоски, который вы так видите. Тогда Маре нечего убирать. А привязки она не снимает, во всяком случае, у меня через нее не получалось.
Попробуйте за отсечением привязок обратиться к Перуну.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Arafna

Цитата: osm4n от 05 августа 2014, 23:26:33все индивидуально, вы правильно сделали что прорицаете относительно требы. что касается порезанного пальца то это Мара добрала требу на мой взгляд.

Спасибо за ответ, я вот тоже так решила, т.к. после прецедента и принесения моей дополнительной требы (воздания долгов), на следующий день у пациента прострелило поясницу на 3 дня ни с того ни с сего, потом отпустило резко, а я во сне увидела ушедшего беса, передавшегося ему от отца по крови (во сне я как-то знала точно, что это он именно). Сложная чистка была, похоже, и уважаемый Blackkold как-то писал в теме про работу с Марой, что спустя некоторое время может потребоваться дополнительная треба. Да и Тени подтверждали потом этот вопрос постоянно выпадающим арканом Козла отпущения.
Цитата: Nooma от 05 августа 2014, 23:34:58Может быть такое, что по факту это не сущность (разумное существо), а образ присоски,
Разве присоска не сущ низшего уровня?

Цитата: Nooma от 05 августа 2014, 23:34:58Попробуйте за отсечением привязок обратиться к Перуну.
Спасибо, попробую подиагностировать, хоть ни с кем пока кроме Мары не довелось работать. Думала на счет Черновита, очень мне чистка через него на душу легла, но диагностика не дает положительного результата. Ни через Черновита, ни через Даждьбога.

Жылудаг

присоска - это канал ,энергоканал в вашем случае.  Причём энергоканал крепится чкмто вроде крючка или чипа. Даже если канал оторвёте, то дальше нужно вытаскивать крюк. Тут оч. часто нужна помощь энергетов
оч. схожа с практикой шаманизма. хорошо видно на отливках свинцом
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Arafna

Цитата: Жылудаг от 05 августа 2014, 23:29:17Вы нашли этого дэировца? Если они продолжают контактировать, то и энергоканал восстанавливает к вашему человеку.
Пациент уже давно ни с кем не в состоянии контактировать - он уверен, что он заразен, забился дома. Там тяжелое расстройство психики на этой почве, пол-года назад до галлюцинаций доходило. После чистки через Мару попустило, но проблема не ушла.

Да и тут сложно быть на 100% уверенным, что именно одна сущ и именно ДИЭРовская, сам пациент ни с какими сектами, культами и эгрегорами связан не был.

На счет того, кто мог подсадить -  вижу только один вариант с разозленной несостоявшейся женой, по заказу которой как раз в это же время делали на пациента кладбищенские привороты и порчи. Как мне сегодня прояснил один уважаемый форумчанин, данная программа подсаживается вместе с каким-нибудь покойником или бесом в человека, а дальше программа там уже как вирус начинает неистово жрать энергию. А подселенец как раз и был, я пол кладбища подняла на уши, чтобы его сняли, там почти до замещения личности доходило. Пациент стал звать себя Славиком и был уверен, что он уже мертв.

В общем, "настало время удивительных историй" (с)
Цитата: Жылудаг от 05 августа 2014, 23:49:49Даже если канал оторвёте, то дальше нужно вытаскивать крюк. Тут оч. часто нужна помощь энергетов
Спасибо. Уже попробовала рунами отсекать каналы и отрывать присосавшихся гадов. Хоть диагностика добро давала, но как-то  результат не виден на поверку. Видимо, и впрямь тут помощь подобного рода со стороны нужна.

Nooma

Цитата: Arafna от 05 августа 2014, 23:57:52
Пациент стал звать себя Славиком и был уверен, что он уже мертв.
А попробуйте некропривязки оборвать. Теми же рунами. Возможно, проблема в том, что вы не можете точно указать, что это.
И подклады поищите. Может, он ежедневно спит на диване с кладбищенской землей, поэтому канал восстанавливается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: Arafna от 05 августа 2014, 23:07:21
Я делала этому человеку две чистки через Мару: первую на кладбище, вторую дома. В первой просила отогнать бесов конкретно и открыть пути - две недели следующих видела во снах злые морды, смотрели на меня с ненавистью, разворачивались и уходили. Пациент рассказывал потом, что в первые в жизни может что-то четко решить и без препятствий осуществить задуманное, раньше реальность ему и шагу без кучи проблем сделать не давала.

Я вот что еще думаю - может, в размере требы дело?
Где-то под конец первой чистки порезала палец до кости, зашивали, каждый час в обморок от потери крови падала. На следующий день поскакала за долги отдавать, хоть вроде намеков на это не было (тех, которые я бы поняла).
Перед второй чисткой уже делала прорицание на вид и количество требы. Все последние сбережения потратила, включая те, которыми по кредиту взнос собиралась сделать. Кровную жертву отказалась принять.
Может, в этом направлении что-то нужно было?
вероятней что те сущи которых вы пытались убрать Марой решили долго не искать путь "домой" а переселиться на вас, что привело к вашим повреждениям и доступу крови т.к скорее всего ваша защита вас подвела. Сущей лучше было не шнать в зашей а тихонько пересадить с пациента на другую жертву...ну или хотя бы на мясо какое нибудь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beltane

Господа практики, очень прошу совета.
Пока что-то у меня одни вопросы здесь, как, наверное, и у всех новичков форума.
Долгое время думаю насчет раскрещивания и перехода в Чернокнижие. Тянуло к этому с детства, ХЭ никогда не помогал, когда просила давно-давно. И вот, я на пороге.
В то же самое время мой муж оказался точно так же "на пороге", но дело в том, что он считает себя больше христианином, хотя РПЦ не любит и живёт по сути как язычник. В данный момент мы находимся в состоянии войны с одним вражиной, и не сказать пока, что война эта успешна для нас. + Постоянно какие-то проблемы, то одно, то другое, но больше это всё валится на мужа.
Я попросила вчера Силы, чтобы дали ему знак, куда ему податься, так сказать, под какую защиту уйти. И знак был - одна женщина-юрист, с которой он консультировался, вдруг сказала, что ему нужно определиться с верой, а ещё съездить к Матроне (христианской). До этого многие люди ему говорили ни с того ни с сего, что он отошёл от бога и т.п.
Вот уж знак, так знак... Он решил съездить и посмотреть, что будет, и на свои впечатления, и если это ему поможет, он уйдёт под ХЭ.
И вопрос у меня такой. Если вдруг мой муж окончательно заделается христианином, а я буду под Тёмными, то как это будет выглядеть? Как жить вообще? Не вызовем ли мы тем самым гнева Сил и их войны со всеми вытекающими для нас последствиями? Грубо говоря, ведь получится так, что я "за белых", а он "за красных", и тем не менее, мы в одной упряжке.
Надо сказать, что и встретились мы с ним далеко не случайно - Силы свели, и оба - мечта детства друг друга.
Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию, если кто с подобным сталкивался. Как жить вместе христианину и чернокнижнице?
Благодарю.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Beltane

Черт! черт, черт! Это какой-то заколдованный круг, неприятности на мужа сыпятся одна за другой каждый день :-[ Надо срочно что-то с этим делать, потому что события случаются просто невероятные, мистические, которые ну просто никак не могут происходить... У него тотальное невезение, всё рушится, к чему он прикасается, материальные предметы тоже. Договорился о встрече, а в конторе той говорят, что не было такого, и в телефоне тот звонок просто испарился :o Хотя телефон никто в руки не брал больше. Вещи нереальные творятся, что-то происходит однозначно, а что - не пойму. Мы уже не знаем, плакать или смеяться, это кошмар какой-то.
Подскажите, что же делать? Я мужа и чистила вроде уже, может, это всё как раз из-за того, что мы "на пороге", как я выше писала? Это ХЭ его давит так и подталкивает или что происходит?
Понятно, что, кроме нас самих, нам никто не ответит, но всё же - как, по-вашему, со стороны в чём может быть причина?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Leyla

Это ХЭшные проделки,хотят его себе вернуть.Почитайте тему про раскрещивание,многое встанет на свои места.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status