Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Рейгар от 28 мая 2014, 12:40:20
Добрый день. Кто может подсказать. В последние пару недель перед тем как заснуть, в предремном состоянии бывает слышу чей то голос( незнакомые, один раз женщина в другой старик), как правило только с середины предложения улавливаю суть, потом голос пропадает. Что это?? Яснослышание чтоли прорезается?? Заранее благодарю
когда я  в свое время занимался йогой, техниками медитации и концентрации подобное периодически наблюдалось. именно в пограничном ко сну состоянии, слышал разное. Не переживайте, это именно яснослышание, или астральный слух, как точно называется, я хз.

белочка111

Здравствуйте. На мне и моем ребенке(младше 3-х) старая порча, родовой негатив, подселенцы. Чищусь уже 4 месяца с перерывами. При чистке рунами и заговорами и молитвами на свечу болит и ноет голова, становится как будто тяжелая. Отливалась свинцом и воском, на отливках видна куча всяких безобразий у нас двоих. Хочу почиститься сама, причина банальна - нет денег, также хотелось бы развить Силу, без тренировки сами понимаете, не получится. Руны работают еле-еле, потом все, стоят. Не могу снять с себя блоки ставом на уничтожение блокировок. Только в одном месте потеплеет, позже болит и ноет, немеет. Выкручивает суставы, ступни, немеют язык и губы, болят бока, живот. Делала смывы и другие чистки.
Какие чистки самые сильные? Чем можно почиститься и снять негатив за пару месяцев?
Кладбище у нас одно, а ходить все равно придется, так что не все кладбищенские могут подойти.
Не знаю какого рода подселенец, высасывает все силы, восстановиться не получается. Какие-то обряды я чувствую, обычные ощущения при чистке, а какие-то нет, может они у меня совсем не работают.
Диагностика практиков не показала наведенного негатива, только родовой, но до этой порчи я себя так не чувствовала, и мне не мерещились черные тени в темных углах, не было такого количества болезней и слабости.

Тень

Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 14:53:46Какие чистки самые сильные?
Дело не в этом, дело в опыте и силе снимающего + подключение Сил для помощи.
Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 14:53:46Руны работают еле-еле, потом все, стоят.
Значит запускайте только через богов с дарами. Подключайте обрядовую магию - тот же погост, бесов. Пробуйте Костееву грамоту. Это в любом случае комплексы и длительная упорная борьба с поиском оптимальных решений. И обязательно диагностика.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 14:53:46При чистке рунами и заговорами и молитвами на свечу болит и ноет голова, становится как будто тяжелая. Отливалась свинцом и воском, на отливках видна куча всяких безобразий
Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 14:53:46Не знаю какого рода подселенец, высасывает все силы,
Если у Вас точно подселенец, то отливками Вы его не выльете, только разозлите, что похоже и есть, поэтому и болеете. Надо делать обряды именно на отсечение-отселение. Здесь на форуме я нашла только вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12381.0
Обряд очень хороший, пробуйте. Лучше несколько раз, как покажет диагностика.
Еще я выкладывала став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17232.msg658190.html#msg658190
Но ничего не могу сказать о действенности става, надо пробовать.
Если не получится самостоятельно, значит надо будет обращаться к мастеру.

Русалка

Цитата: Тень от 28 мая 2014, 15:07:40Пробуйте Костееву грамоту.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,239.0.html
За других сказать не могу, но моя практика показала, что чистка на буквах проявила себя как очень сильную, поотцепляла то, что не могла ничем другим отцепить.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

белочка111

Цитата: Тень от 28 мая 2014, 15:07:40Значит запускайте только через богов с дарами. Подключайте обрядовую магию - тот же погост, бесов. Пробуйте Костееву грамоту. Это в любом случае комплексы и длительная упорная борьба с поиском оптимальных решений. И обязательно диагностика.
Я почти всегда ношу дары и нехилые. Пиво, мед, хлеб, выпечка, даже мясо.
Я уже писала, что диагностика не показала негатива. Сама не могу, руны не  понимаю.

Тень

Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 15:21:35Сама не могу, руны не  понимаю.
Учитесь. Пальцем в небо - не работа. Начните с простых просмотров вроде "да\\нет", на три руны и т.п.
Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 15:21:35диагностика не показала негатива.
И от чего Вы чиститесь тогда?) Тут как с теми лыжами на асфальте... либо Вы ошибаетесь, либо диагностика...))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

белочка111

Цитата: Vanessa от 28 мая 2014, 15:09:56
Если у Вас точно подселенец, то отливками Вы его не выльете, только разозлите, что похоже и есть, поэтому и болеете. Надо делать обряды именно на отсечение-отселение. Здесь на форуме я нашла только вот этот:
Еще я выкладывала став
Но ничего не могу сказать о действенности става, надо пробовать.
Если не получится самостоятельно, значит надо будет обращаться к мастеру.
Обряд с отсечением лярвы топором точно мне не подходит. Я одна. Став попробую, надеюсь поможет. Где бы найти такого, чтоб точно снял и не ободрал, как липку?

Цитата: Тень от 28 мая 2014, 15:28:25
Учитесь. Пальцем в небо - не работа. Начните с простых просмотров вроде "да\\нет", на три руны и т.п. И от чего Вы чиститесь тогда?) Тут как с теми лыжами на асфальте... либо Вы ошибаетесь, либо диагностика...))
Я делаю расклады, но не всегда могу понять. Конечно учусь рунной диагностике, но только на растущей луне. На убывающей времени совсем нет, чищусь много. Я думаю, что на порче непрогляд. Судите сами - отливки показывают негатив, чакры после прочистки забиваются, свечи оставляют подтеки и оплывы. Та же самая Черная свеча от Лины горят как ненормальная, фитиль закручивается, а свеча ломается пополам, чадит, коптит.
Перешла на обрядовые чистки, поэтому интересуюсь какие самые сильные.

kolibri

Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 15:32:12Обряд с отсечением лярвы топором точно мне не подходит. Я одна.

Можно и одной, дома- вольт, 13 свечей, нож и вперед...  В любом случае вам сначала подселенца убирать, потом дочищаться. При покойниках руны могут плохо работать, при бесах не знаю, не сталкивалась, надо сущь определить для начала.

Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 15:32:12Где бы найти такого, чтоб точно снял и не ободрал, как липку?
А что в вашем понимании "не ободрал"? Магическая работа стоит не дешево, потому что и затраты мастера не малые.

Vanessa

Цитата: белочка111 от 28 мая 2014, 15:32:12Обряд с отсечением лярвы топором точно мне не подходит. Я одна.

Так а Вы всю тему почитали? Там написано, что можно самой себя отсекать. Я так делала, прекрасно все получается, заходите в круг и работаете топором. Потом стоите и ждете, когда все свечи сгорят. Ничего сложного нет.

белочка111

Цитата: kolibri от 28 мая 2014, 15:42:11
Можно и одной, дома- вольт, 13 свечей, нож и вперед...  В любом случае вам сначала подселенца убирать, потом дочищаться. При покойниках руны могут плохо работать, при бесах не знаю, не сталкивалась, надо сущь определить для начала.
А что в вашем понимании "не ободрал"? Магическая работа стоит не дешево, потому что и затраты мастера не малые.
В моем понимании взял деньги, пообещал все убрать, довел свою работу до конца, а не сказал, что я чистая, на мне ничего нет после одного обряда. Предлагала доплату, деньги взяли, но ничего больше не сделали. Это нормально? Как так можно, только брать и ничего не делать?

Цитата: kolibri от 28 мая 2014, 15:42:11
Вот-вот, подселенец мешает, к тому же жрет меня по-страшному. Все время хочется спать.

Цитата: Vanessa от 28 мая 2014, 15:45:28
Так а Вы всю тему почитали? Там написано, что можно самой себя отсекать. Я так делала, прекрасно все получается, заходите в круг и работаете топором. Потом стоите и ждете, когда все свечи сгорят. Ничего сложного нет.
Ой, сорри, прочитала невнимательно. Как можно снять покойника? Только кладбище? Беса ослабляла пентой Русалки, потом на 7 слезных и вдобавок оставила на ночь став Devil wheel.

Irenchik

Уважаемая Vanessa! Спасибо за выложенную инфу!
Цитата: Vanessa от 28 мая 2014, 15:09:56
Еще я выкладывала став
По ставу задала вопросы в соотв. теме;)

А вот позвольте спросить подойдет ли отсечение от лярвы топором в моем случае, тк тут не совсем лярва:
Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 15:59:25
В диагностике очень уважаемого практика было сказано, что у меня есть подселенец, по энергетике похож на бесов, но не типичный их представитель. Скорее всего, что достался от мамы в момент ее смерти. Так же указали, что он не просто висит, а запитан от манипуры, но уже практически находится в ней. Мы оба -единое целое и в этом и состоит проблема. У меня нет пробоев в энергетическом поле, "товарищ" защел в открытые двери, пока я была полностью занята маминой смертью, а теперь медленно убивает меня.

Ваабще у меня программа такая намечается:
1) пока рост луны, я сделаю РС, выложенный выше
2) на ближайшую убыль планирую чистку (хочу попробовать вот с топором, если нареканий ни у кого не будет)
3) в ночь на 21 июня беру отпуск и сигаю через костер и купаюсь в речке аж до 7 июля!
Вот так я планирую очиститься до дыр)))
4) поставлю защиту черный родич
5) начну восстанавливать силы и затирать дырочки))
Если можно, ув. практики, прокомментируйте пожалуйста.
С уважением, Irenchik

Серена

Скажите, пожалуйста, когда человек после ритуала с пентаграммой и 13-ю свечами отдаст душу в обмен на любимого, как он живет дальше? И живет ли?

insolate

Здравствуйте!
У меня изменился голос, причем конкретно стал ниже. Я не курю, не простужена. Поменялся и тон, стал безапеляционным. Когда говорю с людьми, как то отрывисто, краткими фразами. Раньше любила уходить в словоблудие, и построение фраз у меня не правильное, мне это нравилось. А сейчас - что то не то. Как вы думаете. уважаемые практики - с чем бы это могло быть связано? (негатива на мне нет, защиты - как положено).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osm4n

Цитата: insolate от 28 мая 2014, 20:50:54А сейчас - что то не то. Как вы думаете. уважаемые практики - с чем бы это могло быть связано?
возможно вы изменились внутренне от магич практики, работа с бесами и вообще с силами не проходит бесследно для человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status