Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

akventa

Цитата: Laplandia от 29 апреля 2014, 21:52:55
диагностировать каждый  обряд и только потом приступать к работе. А так можно до бесконечности...
так тоже можно до бесконечности))) чуйку еще никто не отменял, хотя и диагностику тоже... а вообще, извечный вопрос, зачем тратить силы (если они реально есть) на порчи, привороты и прочее при этом сидя по уши в Д и задаваться вопросом, а можно ли почистить себя? да наплюйте вы на всех Васей, никуда они не денутся (если силы таки есть) почиститесь а так посмотрите надо оно вам или уже отлегло.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Laplandia

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 22:12:59
так тоже можно до бесконечности))) чуйку еще никто не отменял, хотя и диагностику тоже... а вообще, извечный вопрос, зачем тратить силы (если они реально есть) на порчи, привороты и прочее при этом сидя по уши в Д и задаваться вопросом, а можно ли почистить себя? да наплюйте вы на всех Васей, никуда они не денутся (если силы таки есть) почиститесь а так посмотрите надо оно вам или уже отлегло.
Не совсем вас поняла:((  Вы о чем?? Разве автор вопроса написала что  она в "Д"???
Если чел. задает такие вопросы, какие чуйки и уж о каких "силах" там речь...
Все уважающие себя и свой труд практики, составляют план и потом приступают к работе!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Саломея

Когда я задавала свои вопросы в том числе и глупые наверное. Мне хором кричали "диагностика". Хотя на чуйку свою я никогда не жаловалась. Теперь я делаю диагностику перед каждым обрядом. И понимаю. что многие были правы. Иногда просто не нужно делать обряд. В нем нет необходимости. И свои ощущения лучше проверить.
Насчет "опытных" мастеров. Их, если серьезно, единицы. Я в свое время немало их прошла. Повезет, если хорошего мастера найдешь. Мне не помогли. Потом я вообще на все плюнула и чуть не погибла, пока не начала карабкаться сама. Если есть страх и неуверенность, лучше самой не браться.  Если враг опытный и порчи постоянно самое лучшее- это отводы. Защита, чистки и план обязательно. Говорю как человек хорошо потрепанный длительной войной и прошедший все на своей шкуре. И, прислушайтесь, воевать пока не набрали сил и не наработали защиту бессмысленно. ИМХО

Vanessa

Цитата: Laplandia от 29 апреля 2014, 23:07:04Не совсем вас поняла:((  Вы о чем?? Разве автор вопроса написала что  она в "Д"

Ну, если говорить откровенно, то все мы знаем, что не от большой взаимной любви и понимания делают привороты. Пусть и не в полном Д, но хорошая доля этого Д уже присутствует, раз появилась необходимость в приворотах. Это первое, значит, все таки начинать нужно с чисток себя. И второе, считаю, что да, правильно составить план - это в первую очередь. И на подобный вопрос, а он поднимался не один раз, говорилось практиками, что чистки могут ослабить, даже если и не уберут совсем. Смотря какие обряды делать на кроля, автор не уточнила. Но в любом случае, с чем я согласна, так это то, что после чисток себя бывает, что составленный ранее план резко и кардинально может поменяться.

Lucky

Цитата: Laplandia от 29 апреля 2014, 23:07:04Все уважающие себя и свой труд практики, составляют план и потом приступают к работе!!
план... пятилетку досрочно...))
Бывает, во время выполнения этого плана такие события происходят, что весь план летит к чертям, и приходится работать совсем в другом направлении.
Цитата: Vanessa от 30 апреля 2014, 08:15:49после чисток себя бывает, что составленный ранее план резко и кардинально может поменяться.
вот именно
Везёт тому, кто везёт.

Beliz

Цитата: Lucky от 30 апреля 2014, 08:29:35
план... пятилетку досрочно...))
Бывает, во время выполнения этого плана такие события происходят, что весь план летит к чертям, и приходится работать совсем в другом направлении.вот именно

Полностью поддерживаю! У меня такое было. Пыхтела долго над покемончиком,потом плюнула и засела себя чистить. А после чисток в голове сразу возник вопрос: Оно мне надо? Еще какое то время ходила уливлялась,чего я Вообще на него нацелилась? В общем планы резко поменялись))
И покемончик тоже))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

KittyLinno

Скажите,пожалуйста,можно ли делать переклад на книгу?

akventa

Цитата: KittyLinno от 30 апреля 2014, 11:58:53
Скажите,пожалуйста,можно ли делать переклад на книгу?
Если книга потом дарится/отдается-да

Laplandia

Дамы , я что то не совсем поняла ,
Вы что не согласны с тем что я предложила автору вопроса??? Вот если бы она (автор) составила план и начала с чистки,
возможно бы ей и не пришлось прибегать к последующим действиям..
Ранее составленный план действий всегда можно корректировать..
К стати сказать именно этому я научилась у Патронессы,
раньше тоже все месила в одну кучу:((
по этому и говорю о об уважении к себе-своей работе и своему времени..
Спорить не намерена, каждый в праве иметь и высказывать ИМХО.

akventa

Цитата: Laplandia от 30 апреля 2014, 14:16:26
Дамы , Вы что не согласны с тем что я предложила автору вопроса???
Никто не оспаривает доцельность плана действий, но мы ж тут конкретно человеку отвечаем, а не теорию обсуждаем. Форумчанка интересуется, стоит ли чистить себя и не собьет ли это ее работу на кроля -конкретно ПРИВЯЗКИ. Так что план у дамы-привязать, а исходя из вопроса-дама "жертвует" чисткой себя в случае обрыва привязок ВОЩМОЖНО поставленных на кроля. Вывод:дама в Д (по колено или по уши уже не суть). Так о каком плане и диагностике рассуждать прикажете?))) чистка и чистка! Оно ж то как кажется-"вот будет мой\со мной, и более для счастья не надо". Счастье ли жить с привязанным мужиком и вечно трястись что снимут, пора подновлять-это уже вопрос риторический. А негатив то все въедается и разрушает жизнь дамы в иных местах.
Но в защиту дамы-большая часть попала на форум именно для таких вот привязок, а о чистках узнают уже позже)) сама не без этого была)) и практик, к которому обращалась тут, пытался меня вразумить о том, что не с того стоит начинать. По результату-опыт практика победил мои представления и никаких привязок уже не понадобилось

Laplandia

Цитата: akventa от 30 апреля 2014, 14:28:11
Никто не оспаривает доцельность плана действий, но мы ж тут конкретно человеку отвечаем, а не теорию обсуждаем. Форумчанка интересуется, стоит ли чистить себя и не собьет ли это ее работу на кроля -конкретно
Я не нашла вашего конкретного совета!!! в ваших постах, пока  только..
А что  касается приворотов, отношусь к этому очень принципиально, заказы не беру и отговариваю этого не делать. Предпочитаю другие варианты разрешения насущной проблемы.
P.S. А вообще интересно,  автору наверное уже и не нужны советы, она даже не отписывается, а мы тут цепляем своими  "познаниями" и сарказмом друг друга:((

Lanes

а почему вы отговариваете делать привороты ?

Laplandia

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 14:57:21
а почему вы отговариваете делать привороты ?
Это порча!
Я прибегаю к этому виду воздействия, только тогда,  когда человек-объект заслужил кару и его надо!!!  наказать.

Тогда вам придется сходить и почистить вашу карму >:(. Читайте правила форума. Deymos.

Lanes

Цитата: Laplandia от 30 апреля 2014, 15:07:09
Это порча!
Я прибегаю к этому виду воздействия, только тогда,  когда человек-объект заслужил кару и его надо!!!  наказать.

я хоть и новичок , но мне казалось что для наказания существуют другие методы , порча как порча . Хотя приворожить кроля и заставить его помучиться - тоже может быть наказанием ...В общем считаю что каждый выбирает по  себе способ и метод

Pantera689

Люди,подскажите пожалуйста, какой план работы выбрать?,ситуация сложная. Кроль был приворожен,женился, родители были против. я заказывала чистку недавно, большинство диагностов сказали нет на нем теперь приворотов после чистки. Но живут уже 5лет, кроль умирает любит ребенка, из-за него никогда не разведется. А крольчиха,вышла замуж по расчету, финансово её всё устраивает,для нее самое главное деньги, поэтому тоже не разведется, хоть и погуливает. Что можно предпринять чтобы они развелись? рассорки, не помогут,будут ругаться и мириться,хоть и говорят что они живут каждый сам по себе,но на людях прям пара, не разведутся т.к. у каждого своя выгода. Посоветуйте пожалуйста? На него приворот+секс.привязку надо, может отворот друг на друга? или чтоб он стал бедным?,тогда она сама сбежит)...а что еще можно чтоб развелись? Очень хочу его вернуть уже много лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status