Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания (эльф.)

Автор Midwintertears, 03 мая 2014, 18:43:20

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: m_char от 23 февраля 2015, 15:35:19
благодарю автора. став заработал через 5,5 часов :)
скажите пожалуйста насколько крупное желание было?

Amanita

Дары эльфам приносить? И что эльфам приносят в дар?

m_char

Цитата: Midwintertears от 23 февраля 2015, 17:55:13
скажите пожалуйста насколько крупное желание было?

Желание было на то, чтоб быстро завершить написание большого количества заданий и сдать успешно и вовремя экзамен :)

Янтарная

Восхитительный став.
Если честно, ни одна формула на желание не работала у меня так хорошо.
Пока все, что было нужно - исполнилось.
Да и сам став мне очень импонирует, такое чувство, как будто я его ощущаю. Эльфам обязательно отнесу дар при первой возможности.

Маркус

Напишите, пожалуйста, будет ли став работать если его распечатать и обвести?
С уважением,
Маркус

Midwintertears

Цитата: Маркус от 04 июня 2015, 10:37:20
Напишите, пожалуйста, будет ли став работать если его распечатать и обвести?
У меня - да, а у вас - неизвестно.
Став в принципе не сложный, от руки легко чертится

Ishtvan

Уважаемая  Midwintertears!Если работать с обращением к ВС-то с кем привык работать или непременно обратиться к эльфам?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Midwintertears

Цитата: Ishtvan от 12 июня 2015, 17:14:48
Уважаемая  Midwintertears!Если работать с обращением к ВС-то с кем привык работать или непременно обратиться к эльфам?
вообще лучше бы к эльфам, но я, честно говоря, вообще ни к кому не обращалась

Ledona

Просила исполнить желание. Став однозначно рабочий!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Fenix2015

Эльфам,пивка с медом под деревце в угощение и табачка.????

karolinna

Если нет связи с эльфами, то как к  ним обращаться, просто "эльфы" и все? В интернете даже вис к ним особенно не найдешь.Может нужна свеча и находиться неприменно в лесу или как канал к ним будет сам эльфийскорунический рисунок?

@Татьяна@

Хочу отписаться по ставу,срабатывает быстро,крупного не загадывала,а вот по мелочи исполняет очень....даже!Подтверждаю рабочий!Буду пробовать на более существенные желания ;)

A

Удивительная вещь! Исполнила очень крупное желание, став чертила сама, носила дары эльфам(специально ездила за город). Пока добиралась до места погода была не АХ, после подношения и просьбы, из-за туч вышло солнце и пригрело, стало очень тепло и комфортно, было чувство уверенности, что меня услышали. Непередаваемые ощущения. Желание исполнилось в срок по оговору(я указала месяц). Спасибо за став! ;D

Фата Моргана

Если не секрет материальное желание (вещь ,статус приобрести какой то )или из области нематериального?

A

Цитата: Фата Моргана от 14 мая 2016, 13:26:40материальное желание
Просила помочь в приобретении ВЕЩИ. Цена шестизначная сумма. Делала в октябре, в оговоре указала месяц приобретения-апрель - все получилось!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status