Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Ложный след". Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 21:59:34

« назад - далее »

Мирочка

Руны:
Центр-оператор
Большой соль-личная защита оператора,огненный ров
Прямая ось:
соль
-высвечивает негатив
Альгиз-улавливает и предупреждает об опасности
Тейваз-приводит в боевую готовность защиту и силы оператора
Косая ось:
Ир+Стунгин Каун
-атакуют защиты противника под прикрытием морока(на хвостиках (Ст.Каун) и двойного Стунгин Исс.
еще два морока(на хвостиках Альгиз) и круг с точкой, и так же двойной Стунгинн Исс-скрывают "дислокацию и мобилизацию наших войск")),пуская тем самым,противника по ложному следу.
Хагалл,двойной Турисаз,tví-örvaðr bogi-разрушают негатив,отсылая его обратно.

Обсуждения:

+
Уважаемая АmaLiJa! Т.е получается что негатив может и не дойти до оператора? Если противник нападает, защита быстро реагирует и сама нападает так же?
Т.е. своего рода это защита в виде нападения,но враг этого не понимает. Правильно я понимаю?

+
Да,совершенно верно.Тут тот же принцип,что и в Сицилианской защите.Забыла дополнить,что защиту хорошо применять,когда находитесь в состоянии войны.И от"туда" часто прилетают подарки.Если знаете врага в "лицо",то даже можете указать в оговоре,что :"Как только эта "Клава")) соберется пошаманить в "мою честь"))) ,пойдет ли свечи покупать или рунный став начнет выискивать..так ей и полетит "алаверды")))) Ну примерно так..
И да,враг не понимает,когда у него начнутся проблемы,что это вы подсуетились)) мороки в защите-как раз для того,чтобы заморочить голову и скрыть работу защиты,а так же (если все же наша Клава попадется расторопная),то те же мороки и Ст.Исс пускают ее по ложному следу.Будет целиться в вас,попадет в свАвО Ваську-алкаша))))

+

Ув. Амалия! Попробовала-таки я Вашу защитку! Какая прелесть хочу сказать! Спасибо! Прекрасная работа!!!
Сработала как защита и непрогляд(как и оговаривалось в принципе)
Короче говоря показали как я плыла в лодке, рядом были 2 мужчин, я так поняла как раз те,кто на защите у меня был( к кому обращалась при постановке защиты)....В далеке взрывы были,4 штуки, но абсолютно в другую сторону, т.е. я так поняла что меня сканировали, но так и не увидели где я и били "мимо"
Пятый удар прошел ближе ко мне, но тоже мимо. Думала накроет ударной волной.....успела меры принять даже но, не накрыло! Как плыла в лодочке,так и поплыла дальше
Короче ! защита Ваша просто супер!!! Моя благодарность!!!!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Destructor

Для меня этот Став был слабым. Он был сломан даже через интернет-войну (через форум). Моя вражина из форума глупая женщина, чей ребенок мертв, и отец уже мертв. Я хотела сделать ей порчу за напады на меня и спросила рун, могу ли я или нет. Оттала пп показала, что ее мертвая семья помогает ей, и она сильнее.
Итак, теперь я с другим Ставом, более похожим на военный, а не солнечный.
Но для моего мужчины этот Став довольно хорош.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

compan

Давным давно использовал Дс с оговором ДС атакует защиту нападавшего под прикрытием  морока,и скрывает (имя) и пускает врагов по ложному следу. Дс создает невидимость Оператора.Разрушает негатив и отсылает его обратно. При попытке применение против (имя)магию враг получает упреждающий удар по слабому месту. 
                                             Как то так.
                                                                   С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

sofiana

Цитата: Destructor от 10 августа 2017, 22:20:23
Для меня этот Став был слабым. Он был сломан даже через интернет-войну (через форум). Моя вражина из форума глупая женщина, чей ребенок мертв, и отец уже мертв. Я хотела сделать ей порчу за напады на меня и спросила рун, могу ли я или нет. Оттала пп показала, что ее мертвая семья помогает ей, и она сильнее.
Итак, теперь я с другим Ставом, более похожим на военный, а не солнечный.
Но для моего мужчины этот Став довольно хорош.
Приветствую, мы тоже смотрели диагностикой и мч он больше подходил, но долго не выстоял, к этой защите нужны дополнительные, так же в маг войне учавствует мч. Но, на нем вообще другая , замороченная , которую и мне поставил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status