Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Шальная королевна от 23 февраля 2018, 12:17:37
Могли ли сказаться ранее нанесеные ( год назад порчи) ?
Да, вы не должны искать и брать хороших вещей, у ранее проклятых вами людей, возможно, исключая только их финансы.
Если вы хотите красоты, вы должны найти нового кролика, который вам не нравится и брать с него.
А переклады вы можете делать, но не копири.

И делайте точную диагностику!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Шальная королевна

Цитата: Destructor от 23 февраля 2018, 12:51:38
Да, вы не должны искать и брать хороших вещей, у ранее проклятых вами людей, возможно, исключая только их финансы.
Если вы хотите красоты, вы должны найти нового кролика, который вам не нравится и брать с него. И делайте точную диагностику!

Диагностика дала добро. На крольчиху не было воздействя год.Отслеживала ее так же в соц .сетях и в жизни , что от порч не осталось и следа, перед тем как стащить. На счет порч подумала может это откат ? Или она защищается гадина? Или банально у нее проблемы о которых я не знаю.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

nightlynx

Доброго Времени! Уважаемый Практик13, если у оператора отсутствует сам орган, который нужно забрать (желчный пузырь). Можно ли использовать этот став? Что тогда перейдёт кролю? У оператора будет фантомный желчный? Или же надо использовать другие ставы? Что посоветуете?

Фериде

Цитата: Шальная королевна от 23 февраля 2018, 12:17:37Может эта дрянь прыщавая и ретуширует свои фото?

а никто не задумывался над этим вопросом ? я вот дочери хочу помочь, не нравится ей нос, губы и глаза, умоляет чтоб разрешила операцию. Вот я и думаю у кого нибудь перетянуть, нашли вместе с дочкой фотку одной нашей Мисс какого-то года, глаза и нос идеальные, как и мечтает дочка. Только она себя всё время в макияже фоткает и в соц сети выкладывает, а вдруг на самом деле глаза не такие миндалевидные , губы не такие пухлые как на фотках ?
как бы это оговорить ? чтоб  пересадка была именно "макияжной" внешности

могу я визуализируя её макияжный образ поставить формулу ? или всё равно пересадится истинное лицо ?

или в таком случае подойдёт Трансформатор ? держать в голове образ и ставить формулу ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

СашаС

хотелось бы получить подсказку на ситуацию.
есть два донора на пересадку, оба подходят, но
1 донор все в роду по м и ж линии полные, сидят на жестких диетах и донор тоже.
2 там по фигуре полных нет, донор на фитнесе зациклен, но побочка употреблении травки в достаточных количествах для настроения.
подскажите, есть ли смысл брать этих или еще искать лучше?
закон Кармы совершенен.

Pracktick13

Цитата: СашаС от 24 ноября 2018, 19:54:45
хотелось бы получить подсказку на ситуацию.
есть два донора на пересадку, оба подходят, но
1 донор все в роду по м и ж линии полные, сидят на жестких диетах и донор тоже.
2 там по фигуре полных нет, донор на фитнесе зациклен, но побочка употреблении травки в достаточных количествах для настроения.
подскажите, есть ли смысл брать этих или еще искать лучше?
Вы тело пересаживаете, а не привычки. Выбирайте второй вариант, но обязательно диагностируйте.
Цитата: nightlynx от 05 июля 2018, 17:41:43
Доброго Времени! Уважаемый Практик13, если у оператора отсутствует сам орган, который нужно забрать (желчный пузырь). Можно ли использовать этот став? Что тогда перейдёт кролю? У оператора будет фантомный желчный? Или же надо использовать другие ставы? Что посоветуете?
Обычно в таких ситуациях нового ничего "не выпростает", а вот лишиться человек органа вполне себе может.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

СашаС

сделали второй вариант, уже можно сказать, что небольшие изменения есть.
у донора оказалась кожа чуть темнее чем у того кому забираем, вот именно кожа и потемнела как у донора, у донора волосы на голове растут чуть ниже, чем у того на кого пересадку делаем, вот разница сейчас видна, на лице, где волосы белая полоса появилась примерно 0.5 мм (как раз разница в расположении волос на голове). посмотрим, что еще проявляться будет.
автору благодарность.

p.s. то, чего опасались в привычках донора не перетянуло.
закон Кармы совершенен.

СашаС

все сорвалось и откатилось обратно. причина не ясная, делали несколько человек, началось хорошо, были изменения в нужные стороны, потом резко вся ситуация обратно, причем тот, кто забирал получил обратно больше. Пример: забиралась фигура у очень худого человека, который мечтал хоть 10 кг заиметь лишних, отдавалось полноватому человеку, который не против избавится от лишних кг. Началось хорошо, человек начал худеть, потом стопор и срыв, человек набирает резко еще лишние кг, тот кто отдавал остался худой. В таком аспекте пошло у всех, кто пересаживал себе от другого человека. Все люди разные, причину почему у разных людей пошло одно и тоже не можем понять. Люди делали все сами.
закон Кармы совершенен.

Pracktick13

Цитата: СашаС от 15 декабря 2018, 20:30:46
все сорвалось и откатилось обратно. причина не ясная, делали несколько человек, началось хорошо, были изменения в нужные стороны, потом резко вся ситуация обратно, причем тот, кто забирал получил обратно больше. Пример: забиралась фигура у очень худого человека, который мечтал хоть 10 кг заиметь лишних, отдавалось полноватому человеку, который не против избавится от лишних кг. Началось хорошо, человек начал худеть, потом стопор и срыв, человек набирает резко еще лишние кг, тот кто отдавал остался худой. В таком аспекте пошло у всех, кто пересаживал себе от другого человека. Все люди разные, причину почему у разных людей пошло одно и тоже не можем понять. Люди делали все сами.
Диагностируйте причины.
© Д.Тригелл

Alaris

Уважаемый Практик13, вы гений! Работа очень крутая. Пересаживала возраст и не только, нагородила всего и по больше вплоть до седины, здоровья, гормонов, роста, веса и.т.д. через месяц пошел результат, все продавцы начали паспорт спрашивать, а люди которые меня давно не видели были в шоке, все знают что мне 40 лет, а перед собой видят 20, даже у меня с каждым днем волосы на голове вставали, я смотрела на себя и понимала что такого не бывает, это из области фантастики. Прошло еще 3 недели (я решила подольше подержать что бы результат был сильнее) и вдруг это все пропало. Я просыпаюсь смотрю в зеркало а там все тоже самое что было до пересадки, даже хуже еще плюс 5 кг веса. Конечно я сделала диагностику вроде как я пропустила тот момент что у крольчихи защиты восстановились. Может ли такое быть что я вовремя не отрезала канал и получила за это уродство? Сейчас хочу попробовать через лазутчика. На самом деле так жалко этот потрясающий результат.(( Это наверное все от жадности)))
Благодарю за информацию и помощь.

Pracktick13

Цитата: Alaris от 26 января 2019, 22:40:38
Уважаемый Практик13, вы гений! Работа очень крутая. Пересаживала возраст и не только, нагородила всего и по больше вплоть до седины, здоровья, гормонов, роста, веса и.т.д. через месяц пошел результат.
Прошло еще 3 недели (я решила подольше подержать что бы результат был сильнее) и вдруг это все пропало.
Скорее всего жертва нашла Ваш канал и "вернула" то, что было ее. Нормальная практика при долгосрочных "крадниках". Жаль, что такой шикарный результат не удержали. Нужно было после получения отвязывать канал и Вас бы вряд ли нашли.
Сейчас можете попробовать еще раз, но учитывайте этот опыт в своей новой работе. Успехов.
© Д.Тригелл

Белокурая Жози

Уважаемый Pracktick13,у меня пошла пересадка,у меея нет вау эффекта,все медленно и постепенно,зашиты с донора сняты,но вот незадача в маме донорши,стала приглашать настойчиво в гости.Что делать?Это ее защиты?Еще и с нее поснимать?

Darisha

Добрый вечер дорогие практики. Подскажите пож, есть девушка знакомая красивая, 5й размер груди чистая кожа и т.д. скажем без физических дефектов. Оч хочу ее большую грудь(к сожалению судьба не подарила мне ее). Чисто логически понимаю что грудь недоразвитая - это сбой гормонов, то есть если тогда забрать у девушки не большую грудь отдавая свою малую, а ее здоровую гормональную систему и в след ей свою убогую. Как думаете рационально так. Конечно диагностика путь к успеху, ну так теоретически как считаете???

Pracktick13

Цитата: Darisha от 28 февраля 2019, 23:49:43
Добрый вечер дорогие практики. Подскажите пож, есть девушка знакомая красивая, 5й размер груди чистая кожа и т.д. скажем без физических дефектов. Оч хочу ее большую грудь(к сожалению судьба не подарила мне ее). Чисто логически понимаю что грудь недоразвитая - это сбой гормонов, то есть если тогда забрать у девушки не большую грудь отдавая свою малую, а ее здоровую гормональную систему и в след ей свою убогую. Как думаете рационально так. Конечно диагностика путь к успеху, ну так теоретически как считаете???
Да, теоретически возможно.
Цитата: Белокурая Жози от 29 января 2019, 21:57:07
Уважаемый Pracktick13,у меня пошла пересадка,у меея нет вау эффекта,все медленно и постепенно,зашиты с донора сняты,но вот незадача в маме донорши,стала приглашать настойчиво в гости.Что делать?Это ее защиты?Еще и с нее поснимать?
Не думаю, что это проявление защит. Но, так или иначе, зачем Вам лишние телодвижения? Просто не принимайте приглашений. Ее защита каким боком связана с дочерью?
© Д.Тригелл

shiv07

Цитата: Шальная королевна от 23 февраля 2018, 12:17:37
Наносила этот став , Оговорила что пересаживаю попу, грудь и молодую кожу без морщин себе от крольчихи. И как запрыщавила просто ужас. Все лицо. И каждый день новые. У меня никогда такого не было .

На мне защита , оговор был чётким.
Как получился такой результат дайте пожалуйста совет.

Нужно смотреть, что именно было в оговоре. Судя по логике, ничего удивительного: качество кожи и размер груди определяется уровнем гормона эстрадиола. При резком увеличении эстрадиола, идет разбалансировка гормональной системы, и увеличиваются прыщи и жирность кожи. Потому проверьте оговор. Уточнили ли вы "без непредвиденных побочных явлений, без вреда и влияния на любые другие сферы жизни" и так далее? 
Мне даже интересно, что могло к этому привести
Цитата: Белокурая Жози от 29 января 2019, 21:57:07

Нужно еще понимать реальные физические ограничения. Если один только эпидермис обновляется 7 дней, а все слои кожи - месяц, если плод созревает 9 месяцев и т.д., если есть причины в вашем образе жизни, питания, гормонального фона, с которыми став должен справиться - будет глупо ждать изменений в течение одного моргания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status