Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"STOP - ПРОСТУДА". Автор Малинка

Автор Мирочка, 22 апреля 2014, 00:31:26

« назад - далее »

sumrak013

Тепла не почувствовал. Симптомы и болезнь прошла за 2 суток без медикаментов. Благодарю

Francheska 69

Приветствую всех, став действительно рабочий, я его сочетаю с Кровью квасира, дабы быстрее и эффективнее лечиться. Вот недавно, промерзла , как ...., на утро - герпес , нанесла оба става , нет, как пишут некоторые , через сутки сайгаком не скакала, но! через 2-е суток герпес начал засыхать, очищаться бронхи и носовые пазухи. Ни одной таблетки!!!!
Mea Fide maior quam mi metus...

Bafina

У меня сработал меньше, чем за сутки. Была простуда со всеми "спецэффектами", нанесла  перед сном на себя. Утром остался только легкий насморк, почти не ощутимый, к вечеру все прошло совсем.

JulyValery

Благодарю автора за такой замечательный став! Сработал очень хорошо. Разболелась так, как давно не болела: ангина, обострился гайморит, температура до 39,5, эффект от жаропонижающих был не достаточный и кратковременный (температура сбивалась не ниже 38 и через час полезла опять вверх, всё тело ломало). В общем, лежала пластом. Вечером второго дня болезни нанесла данный став маркером на левое предплечье, оговорила и активировала дыханием. Практически сразу появилось лёгкое покалывание в месте нанесения ставка. А минут через 15 почувствовала небольшое онемение языка, чему очень удивилась, но тут я поняла, что и боль в горле значительно притупилась. Через 1,5 часа температура стала снижаться без приёма жаропонижающих, легла спать. Ночью сильно пропотела. Утром температура была 37,3 и больше выше не поднималась, а на следующий день была в норме; горло болело значительно меньше, боль была тупая, онемение прошло. Боли в горле тоже сошли на нет полностью в течении 2 дней (что очень быстро для меня). Но с проявлениями гайморита пришлось побороться подольше, прибегнув к приёму антибиотиков.

Dafeo

Пишу отзыв о применении.
Краткая предыстория- хронический тонзиллит в анамнезе, когда с натуплением холодов даже после принятия обычной воды комнатной температуры болело адски горло. И от холода, стоило слегка замерзнуть ногам или оказаться на холоде, как начинался рецидив. От таблеток толку не было, помогали только уколы антибиотиками на протяжении последних 3-4 лет.

Испробовала немало ставов разных авторов: Хаукмун, Мерлина, Сэма, но облегчения не наступало.
Нанесла данный став и наступило облегчение, боли в горле прекратились, смогла глотать без болезненных ощущений. В течение нескольких дней выздоровела исключительно при помощи таблеток. Никаких уколов.
Автору моя безмерная благодарность за этот став. Сохранила в копилку для двльнейшего пользования

Catostrofa

Наносила на пластырь, активировала( дело было вечером). На утро стало на много легче))) +++ Автору
Ничего личного. Личка заблокирована

Farba

У меня став сработал оригинально. У нас с мужем одновременно начался насморк (ручьи из носов) и чих каждые 2 минуты. По себе знаю, что когда плохо себя чувствую, руны активируются через раз. Нанесла данный став вечером мужу на лопатке, оговорила"убирает все симптомы у ... и причину их возникновения, быстро и точно..." На утро я - аки огурчик, мужу полегчало, чих прекратился, но насморк частично остался. Получается, что я - причина его симптомов  ;D

Jema

Добрый день! Отписываюсь по поводу применения става. У муже 5 дней была температура,что самое непонятное, днем нет а на вечер подымалась.Ничего не болело.Ломило просто все тело.Температура была 37,7. В субботу резко поднялась до 38,5.Решила опробывать. Через 10-15 минут он резко начал потеть.Перемерял температуру она упала до 37 а потом и вовсе была 36,2- 36,4. В воскресенье была 36,4- 36,6. Надеюсь,что и дальше так будет.Спасибо автору!

Кёка

Подруга простудилась, нанесла став на её фото, помог в течение суток. Спасибо автору.

paralella

Став рабочий. Автору благодарность. Вчера свалилась от слабости, ломило челюсть. заложило нос и горло, знобило, но без температуры, нанесла став около 12 часов ночи и уже минут через 15 смогла дышать, открылась одна ноздря, Сегодня весь день провалялась, постоянно проваливалась в короткий сон. к вечеру все острые симптомы ушли. став пока держу до полного выздоровления, став справился за сутки, таблетки не принимала. Благодарю

Alberta

Если честно не особо поняла, помог став или нет, но на минуту почувствовала как что-то греет между лопаток, жар такой. На утро самочувствие нормальное, но симптомы остались, а сейчас насморк никак не заканчивается, но я на второй день сожгла став. У мужчины стоит уже 4-5 день, кашель только начал проходить. Поэтому не понимаю то ли само собой, либо став помог. Но таро говорят что став работал. Но все же благодарю автора!
С уважением!

☆Злой котик☆

Спасибо автору за став)на второй день у меня действительно улучшилось состояние, температуры нет,кашель не разошёлся,насморка нет,головная боль прошла(за исключением того,что я ударилась лбом об открытую дверцу кухонного ящика ;D)но побочка с давлением на меня напала, пришлось, к сожалению, смыть...
Я нарисовала на предплечьи маркером формулу, оговорила,активировала дыханием и прикол в том,что когда я уснула,пропотела и формула отпечаталась на плече ;D в виде "синяка",на утро формулу обвела! ;)
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

Alejna

Огромное спасибо автору, за работу. Ставила пару недель назад, когда почувствовала недомогание, по симптомам было похоже на грипп.по диагностике подошел только этот став. В итоге оказалось ковид-19, переболела легко (лечилась медикаментозно). Считаю, что став очень помог. Проспала всю неделю, круглые сутки,потом встала бодрая, полная сил.Обычно при простуде или гриппе я вообще не сплю, после любой болезни долго восстанавливаюсь.И еще,у  меня в семье никто кроме  меня не заразился и не болел, хотя, не изолировались, общались, ели , пили с одной посуды. когда ставила став, предполагала, что у меня грипп, поэтому при оговоре , специально , подробно оговоривала, чтобы данное заболевание не коснулось моих близких ...и т.д.  В моем коллективе   у всех заболевших сотрудников заразились члены  семьи. Считаю, что легко перенесшее заболевание, а так же,то что оно не коснулось моих близких, заслуга этого става. Наносила на руку, активировала огнем.

Super_fox2020

Здравствуйте!

Сделала диагностику. Поставила маме, а у нее все симптомы наоборот только усилились, не понимаю. Почему ей стало только хуже

Licedeyka

➕➕➕
Отработал на ура все тесты. Я без лекарств за пару дней была абсолютно здорова.
Тестировала ещё на папе.... И да он гипертоник. И получила разрешение и результат хороший по диагностике... но давление поднялось жутко и резко, но чувствовал он себя вполне сносно и отказывался принимать лекарства. Провела ещё несколько разных диагностик, все терпимо и хорошо. Но, тут у мамы началась такая паника из-за папиного давления, что решила смыть став... и давление в течении получаса нормализовалось. И основную простуду убрало, остался кашель, температура больше не поднялась....
Так что все работает! Но только аккуратно! И не пренебрегайте словами авторов!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status