Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дорадо.ЖЕЛАНИЕ ТРЕТЬЕ ОТ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 23:13:39

« назад - далее »

Мирочка

Как обычно для Ваших " самых лучших" людей, которых Вы хотите оставить у разбитого корыта. Я назвала ее - Дорадо.

Руны входящие в став-
Кенназ, Вунье, Дагаз,Уруз пер, Наутиз, Хагалаз,Эваз пер, Турисаз, Турисаз стилиз пер, Перто зерк.
Действие става:

Став не позволяет нужной особе реализовать ни одно ее желание, все потуги терпят крах. Одним словом - разбитое корыто.
Став оговаривается целиком как единый процесс.
Наносить на фото "любимого" персонажа.
Активировать став каплей своей крови. После результата - дары в благодарность.

Обсуждения:

+SERVAL4IK
что то меня смущает давать свою кровь на пакость вражинки ...

+Vitoria
Вы свою кровь не как не даете вражине, эта так называемая "предоплата" за будущее действие и отдаете
Вы ее рунической энергии, рунам. А они к удивлению не донорский пункт. :)

+stepa
А без своей крови- никак нельзя?

+Vitoria
Ну почему нельзя. :)) Можно! Дары хорошие принесите . Удачи.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Svobodnaya

Цитировать+Vitoria
Вы свою кровь не как не даете вражине, эта так называемая "предоплата" за будущее действие и отдаете
Вы ее рунической энергии, рунам. А они к удивлению не донорский пункт. :)
Свою кровь в порче для другого? Это называется "удовольствие от хара-кири". И с каких это пор рунической энергии нужна Ваша кровь для того, чтобы испортить жизнь другому? Что-то здесь автор явно "погорячилась".  с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

gemma

Цитата: Svobodnaya от 21 апреля 2014, 23:22:38
Свою кровь в порче для другого? Это называется "удовольствие от хара-кири". И с каких это пор рунической энергии нужна Ваша кровь для того, чтобы испортить жизнь другому? Что-то здесь автор явно "погорячилась".  с ув.
да уж, получается, что делая каку мы привязываем себя  к объекту с бякой. не.. я бы не рискнула. тут от любовных с кровью колбасит  так что вай! А если еще  бинарка и от порчи будет..)) точно харакири ;D
Не буди лихо, пока тихо....

St. Peter

Согласен, что своя кровь на прорчельный став - както не весело в свете нынешнего подхода к рунной магии.
Но лет 10-12 назад, читал я какуюто книгу по рунам (ни названия ни автора уже и не вспомню), и там утверждалась идея, что в принципе, любая рунная магия должна твориться своей кровью - поскольку через кровь, мы отдаем часть своей Силы Рунам/Богам.
Это конечно не отменяет идеи бинара, привязки к процессу и т.п. но вполне возможно, автор исходил из таких посылов.
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

gemma

Цитата: St. Peter от 29 мая 2014, 09:51:05
Согласен, что своя кровь на прорчельный став - както не весело в свете нынешнего подхода к рунной магии.
Но лет 10-12 назад, читал я какуюто книгу по рунам (ни названия ни автора уже и не вспомню), и там утверждалась идея, что в принципе, любая рунная магия должна твориться своей кровью - поскольку через кровь, мы отдаем часть своей Силы Рунам/Богам.
Это конечно не отменяет идеи бинара, привязки к процессу и т.п. но вполне возможно, автор исходил из таких посылов.
Для этого можно использовать кровь не свою.. Понимаете, мы этого  писателя трактата не видели.. может он сначала отписался насчет активации порчи своей кровью, а потом свято веря в это и благополучно скопытился при тестировании своей идеи ;D Лучше с откупом, бращением к богам, если нет своей силы, но не думаю, что надо  на порчу использовать свой биоматериал.

Vanessa

В работах Виттории всегда используется своя кровь - такой метод работы у этого автора. С таким посылом создаются ставы.
Свою каплю крови я капала не на став а рядом, оговаривая что это дар за работу става и энергия для работы става. Жива-здорова.

gemma

Цитата: Vanessa от 29 мая 2014, 10:31:22
В работах Виттории всегда используется своя кровь - такой метод работы у этого автора. С таким посылом создаются ставы.
Свою каплю крови я капала не на став а рядом, оговаривая что это дар за работу става и энергия для работы става. Жива-здорова.
И никаких бинарок не было? Уж очень не хочется попасть в яму нищеты, куда пытаешься запихать вражину))) Хоть и стоит защита ЧЗ

St. Peter

gemma я это написал к тому, что подобный подход действительно существует, а уж следовать ему или нет - дело индивидуальное.
Если у автора работает - ну так и слава богу, а если мне этот метод не подойдет - буду жертвы приносить, слюной мазать или еще чтото думать.
(с) Обряд - дело добровольное :)
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Vanessa

Цитата: St. Peter от 29 мая 2014, 18:44:34подобный подход действительно существует, а уж следовать ему или нет - дело индивидуальное.
Еще можно поэкспериментировать, можно не с порчельным ставом, а например, с оморочкой, или подобным, полегче. Пыльную накидку многие используют для себя, когда надо быть незамеченным, так почему бы не провести эксперимент и не использовать такой став на вражину с обведением своей кровью, или просто капнуть каплю крови. Заодно испытаете свою защиту. Этот метод, действительно, существует. И успех, как часто бывает в магии, зависит от собственного настроя и уверенности. А в рунах еще и от точности оговора.
Так, по крайней мере, выясните для себя, подходит ли для Вас метод Виттории.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status