Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: ТамараЧерная от 24 декабря 2015, 20:20:10
Уважаемые помогите понять  :)

Доброго вечера.
1. Да, есть.
2. Амулета нет.
3. Зеркальной защиты тоже нет.
чтоб узнать в каком состоянии защита лучше отдельно задавать этот вопрос и доставать 4 руны.

Цитата: Элюня от 24 декабря 2015, 16:13:53
Здравствуйте Уважаемые !

Здравствуйте.
1. У А. защиты нет, остальные вопросы неактуальны.
2. У Вас защита в неплохом состоянии, хоть и остановила свой рост. Видимо, раскрутилась) Всё у вас хорошо, никакого пробоя нет.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лунная6

Здравствуйте. Беспокоит не повредило ли чисткою защиту.
В каком состоянии защита?
Ингуз-Перто-Тейваз-Гебо
Защита работает и в отличном состоянии.
лс закрыта.

Desert_Rose

Цитата: lakh от 24 декабря 2015, 10:34:17
подскажите мне ченить плизз(((( скоро приступать к долбежке вражи думаю, с какой стороны подойти не пойму я...
а первое-это диагностика моей лично защиты была. тоже вопрос как сделать, чтоб не пробило обраткой, с какой стороны

Доброго вечера.
1. Здесь боевая, но слабая защита, с мороком.
Поищите защиту, которая защищает от обратки, да поставьте на себя и всё будет хорошо.
2. Вы правы, защита есть. Активная зеркалка, но нерастущая.
Не удивительно, что все отскакивает от Вашей вражины, зеркалка работает хорошо) На счет морально не знаю, а вот снимать защиту перед воздействием обязательно надо.

с уважением.

Цитата: Лунная6 от 24 декабря 2015, 21:41:32
Здравствуйте. Беспокоит не повредило ли чисткою защиту.
В каком состоянии защита?
Ингуз-Перто-Тейваз-Гебо
Защита работает и в отличном состоянии.

Состояние хорошее, но, видимо, все же зацепило. Судя по Перт Ваша защита открыта, подновите её.
                                                     Будда.

ТамараЧерная

В каком состоянии защита у кроля С ?
Дагаз Иса Соуло Уруз    Трансформация в остановку защиты, исцеление и сила
То есть защита снялась каким то образом и теперь восстанавливается ??? Работы не проводились пока мной но возможно кого то он тоже достал уже ::)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Desert_Rose

Цитата: ТамараЧерная от 24 декабря 2015, 22:37:10
В каком состоянии защита у кроля С ?
Дагаз Иса Соуло Уруз    Трансформация в остановку защиты, исцеление и сила
То есть защита снялась каким то образом и теперь восстанавливается ??? Работы не проводились пока мной но возможно кого то он тоже достал уже ::)

Состояние отличное. Защита восстановилась и активна)
                                                     Будда.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
В каком состоянии моя защита?
Перт пп    Эваз     Кано
              Одал пп (доп Лагуз)
по моему прям свежее воздействие, но защита сопротивляется или по Одал пп уже все?не сопротивляется?)

lakh

ооо, большо спасибо за ответ!!!
Цитата: Desert_Rose от 24 декабря 2015, 21:47:321. Здесь боевая, но слабая защита, с мороком.
так, насчет морока проясните, пожалуйста. какой морок, естественный? или откуда взятый вообще, я себе не ставила... то есть непроглядки можно не ставить в данном случае? просто защиту на работу?
Цитата: Desert_Rose от 24 декабря 2015, 21:47:32а вот снимать защиту перед воздействием обязательно надо.
это я поняла уже))

Цитата: Desert_Rose от 24 декабря 2015, 21:47:32Активная зеркалка, но нерастущая.
вот к чему райдо перевернутая. записала, благодарна!!!!!!!!

Элюня

Цитата: Desert_Rose от 24 декабря 2015, 21:07:32

Здравствуйте.
1. У А. защиты нет, остальные вопросы неактуальны.
2. У Вас защита в неплохом состоянии, хоть и остановила свой рост. Видимо, раскрутилась) Всё у вас хорошо, никакого пробоя нет.

с уважением.
Спасибо Вам большое
Доброе утро извиняюсь,немного туплю есть необходимость поставить на себя и двух детей(которые уже не под моим полем) защиту от перехвата болезней. Так как хочу помочь ближнему человеку попробовать лечиться.Суть вопроса в том,как в дальнейшем её проверить? так же состояние такой то защиты,общей защищенность?(так как у меня ставленной получится 2 как бы думаю,а проверить как встала необходимо надо будет именно вторую.Буду Вам очень признательна за вашу подсказку :-*
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Nicety

Цитата: Malleator от 25 декабря 2015, 03:34:49
В каком состоянии моя защита?
Перт пп    Эваз     Кано
              Одал пп (доп Лагуз)
по моему прям свежее воздействие, но защита сопротивляется или по Одал пп уже все?не сопротивляется?)
Ув.Malleator, никакого воздействия нет, более того, Ваша защита в хорошем состоянии, закрыта (Перт п/п), гармонична с Вами (Эваз), энергична (Кано), Отал п/п в сочетании с положительными рунами - так вообще расширение границ и возможности защиты. Все хор))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Desert_Rose

Цитата: Элюня от 25 декабря 2015, 06:37:08
Спасибо Вам большое
Доброе утро извиняюсь,немного туплю есть необходимость поставить на себя и двух детей(которые уже не под моим полем) защиту от перехвата болезней. Так как хочу помочь ближнему человеку попробовать лечиться.Суть вопроса в том,как в дальнейшем её проверить? так же состояние такой то защиты,общей защищенность?(так как у меня ставленной получится 2 как бы думаю,а проверить как встала необходимо надо будет именно вторую.Буду Вам очень признательна за вашу подсказкку :-*

Доброе утро)
Так и спрашивайте: в каком состоянии защита А. Я обычно достаю носитель с защитным ставом и спрашиваю в каком состоянии данная защита.
                                                     Будда.

Элюня

Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста- защиту хочу ставить старшему сыну ,так как планирую чистку рода, негатива много ,хоть как то обереч т.е каналы и т.д(беспокоюсь.чтоб не закрыла)
Как встанет защита щит А?
Манназ,пп Наут.пп Кеназ
     пп Эйваз
Как встанет защита Фрейра А?
Соулу.Альгиз
  Иера
буду очень благодарна Вам

Melissa777

Цитата: Элюня от 25 декабря 2015, 11:42:26
Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста- защиту хочу ставить старшему сыну ,так как планирую чистку рода, негатива много ,хоть как то обереч т.е каналы и т.д(беспокоюсь.чтоб не закрыла)
Как встанет защита щит А?
Манназ,пп Наут.пп Кеназ
     пп Эйваз
Соулу.Альгиз
  Иера
Почему у Вас расклады один и четырех, а второй из трех рун? Впрочем, вторая выглядит гораздо лучше. Кроме того, у всех защмт есть свойство слетать от больших доз негатива. Следовало бы поставить ему комплекс защит - к примеру, руны и БМ. С рунами для детей, кстати, нужно очень осторожно.
Во славу Великого Одина!

Элюня

Цитата: Melissa777 от 25 декабря 2015, 11:54:40
Почему у Вас расклады один и четырех, а второй из трех рун? Впрочем, вторая выглядит гораздо лучше. Кроме того, у всех защмт есть свойство слетать от больших доз негатива. Следовало бы поставить ему комплекс защит - к примеру, руны и БМ. С рунами для детей, кстати, нужно очень осторожно.
Я признательна и благодарна за помощь.дело в том что у него уже стоят.Ранее мне Уважаемая Nicety помогла с трактовкой,они в хорошем состояние у него.Эти защиты целенаправленно планирую ставить на каналы т.е от бинарности,родового негатива и т.п.Так как при чистках вне зависимости от оговора детям летит.а тут в планах чистка рода.(всё я пишу как сама считаю и вижу относительно каналов поэтому прошу сильно не ругать)
Незнаю как получилось по второму раскладу :-[

Nicety

Цитата: Элюня от 25 декабря 2015, 11:42:26Как встанет защита щит А?
Манназ,пп Наут.пп Кеназ
     пп Эйваз
Соулу.Альгиз
  Иера
Ув.Элюня,
первую не надо, вторую - да.
Опять же, вопрос у Вас....встанет и что толку? Результат-то какой?
Плюс в одном лишь, что во втором раскладе Альгиз выпал, это и есть защищенность.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Элюня

Цитата: Nicety от 25 декабря 2015, 12:07:56
Ув.Элюня,
первую не надо, вторую - да.
Опять же, вопрос у Вас....встанет и что толку? Результат-то какой?
Плюс в одном лишь, что во втором раскладе Альгиз выпал, это и есть защищенность.
Уважаемая Nicety спасибо Вам за помощь и с Наступающим Вас!Ну и всех тоже :D
спросила какой результат будет от защиты для А?
Тейваз,Турисаз,пп Отал
   Вуньо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status