Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

welfareman

Вечер добрый. Прошу прокомментировать мой расклад. Расклад на наличие защиты я сделал после чистки, потому как на вопрос нужно ли ставить защитные ставы, руны отвечают Иса - подождать, не я сейчас решаю. Вот и захотелось посмотреть в каком состоянии сейчас моя защита и есть ли она вообще.

Есть ли защита на мне?
Уруз - Дагаз (доп. Манназ) - да, есть, активная

Какого рода защита?
Кеназ - Гебо - Беркана пп - сильная энергетически, и скорее всего от кого-то по женской линии (может ушедшей женщины), по Гебо - может быть амулет, талисман, но я все же склонен полагать, что здесь близкий человек указан.

В каком состоянии сейчас моя защита?
Вуньо пп - Соуло - Отал пп - ослаблена и тянет энергию. А вот Отал пп здесь говорит о чем? Плохо на энергетике сказывается?

Благодарен за помощь.
С уважением.

Iluck

Здравствуйте, прошу помощи, в каком состоянии защита Гебо + Лагуз + Наутиз пп = Вуньо. Ставила сама, непрогляд не ставлю, проявляется сам по себе, моя интерпретация защита работает, скрыта, включается по мере надобности (смутил наут пп).

Марьянна Батьковна

Добрый день . Защита на подростке руническая.
1. Работает защита ? ПерАльгиз нет
2. В чем причина ? Тейваз - в энергии, в мужчине ?
3. В каком состоянии ? Эйваз Райдо Ингуз перВуньо - защита ослабла ? Или отработала своё ? Как то мало ..
4. Нужно подпитать защиту ? Дагаз Эваз да
5. Как будет работать после питания ? ПерФеху перМанназ Беркано Гебо - как то мне не нравится (

Благодарю за помощь

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 августа 2021, 13:24:29Добрый день . Защита на подростке руническая.
Не работает, защита в печальном состоянии. Подпитка её оживит, работать будет согласно договору.
Цитата: Iluck от 31 июля 2021, 17:21:04в каком состоянии защита Гебо + Лагуз + Наутиз пп = Вуньо.
В прекрасном состоянии защита. Наутиз-необратимая руна.

Цитата: welfareman от 30 июля 2021, 22:30:42Есть ли защита на мне?
Уруз - Дагаз (доп. Манназ) - да, есть, активная
Есть защита, но она нестабильна и работает за ваш счёт, это партнёрство с бабушкой, скорее всего, умершей. Или матерью, если мать тоже уже представилась.
Цитата: Meghan от 19 июля 2021, 16:32:22Есть ли защита на М?
Соуло - Вуньо - очевидно, и она ему совершенно не в тягость
Есть защита, потрёпана другим человеком, но в достойном состоянии. Зеркальная, с восстановлением. Поэтому так и выходит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Iluck

Ув. практики прошу помочь с интерпретацией.
1. Есть ли защита - Наут + Перт - есть
2. В каком она состоянии - Дагаз + Эваз пп + Соуло = Ингуз ( —>доп Йера, т.к. не поняла Ингуз ), я так понимаю весьма энергична, была атака, но выстояла, восстановилась?
3. Получил ли отправитель откат - Эваз, да.

P.S. Атака действительно была, пытаюсь понять роль пер Эваз, цепануло, или сейчас бездействует ждёт.

Заранее благодарю.

Марьянна Батьковна

Доброго дня.
1.есть ли у Мч защита ? Перт Райдо да
2. В каком состоянии защиты ? Хагалаз Альгиз Перт лагуз - думаю активная , хоть и были попытки пробить , разрушить - выстояла

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 августа 2021, 09:01:44
Доброго дня.
1.есть ли у Мч защита ? Перт Райдо да
2. В каком состоянии защиты ? Хагалаз Альгиз Перт лагуз - думаю активная , хоть и были попытки пробить , разрушить - выстояла
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, только защиту стоит зарядить, атака была, Вы правы, но и защита Перт-Лагуз открыта для атаки, ее могут снести легко.

Цитата: Iluck от 01 августа 2021, 19:39:07
Ув. практики прошу помочь с интерпретацией.
1. Есть ли защита - Наут + Перт - есть
2. В каком она состоянии - Дагаз + Эваз пп + Соуло = Ингуз ( —>доп Йера, т.к. не поняла Ингуз ), я так понимаю весьма энергична, была атака, но выстояла, восстановилась?
3. Получил ли отправитель откат - Эваз, да.
P.S. Атака действительно была, пытаюсь понять роль пер Эваз, цепануло, или сейчас бездействует ждёт.
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Защита стоит, но она открыта для нападения, по состоянию ничего плохого не видно, ппЭваз-Ингуз стоит на месте, не зацепило Вас. Если была атака, а защита отбила воздействие и стала в оборону, ожидая вновь атаки. Хорошее состояние защиты у Вас.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте.
Защита на жщ
Руническая
1. Работает ? Дагаз Йера да
2. В каком состоянии ? Эйваз перОтал Йера Альгиз
Работает , но перОтал ? Это как ослаблена была из за родственников например ( «любвеобильных»)

LilianDunkerk

Здравствуйте.
Есть ли защита - Эваз (да)
Какая- Хагалаз (кладбище)
Насколько эффективна- Феху (очень даже)
Верно трактую?

Veronika2016

Доброго времени суток! Не могу снять/разрушить защиту у врага. Всю информацию получаю через сны. Непрогляды снять получилось, но руны показали что защита еще осталась:
Ансуз+Турисаз+Наутиз
Очень нужна помощь в диагностике - что за защиту показали руны и действительно ли есть по этому триплету? Заранее благодарна.
Я знаю все и не знаю ничего

Destructor

Цитата: Veronika2016 от 24 августа 2021, 00:44:59
Доброго времени суток! Не могу снять/разрушить защиту у врага. Всю информацию получаю через сны. Непрогляды снять получилось, но руны показали что защита еще осталась:
Ансуз+Турисаз+Наутиз
Очень нужна помощь в диагностике - что за защиту показали руны и действительно ли есть по этому триплету? Заранее благодарна.
Доброго времени
да, есть у него. Очень боевой, злосный человек и молится богу видимо, от этого и держится думаю защита
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Veronika2016

Цитата: Destructor от 24 августа 2021, 10:41:30
Доброго времени
да, есть у него. Очень боевой, злосный человек и молится богу видимо, от этого и держится думаю защита

Да, так и есть. Работала в полиции два года, сейчас юрист, но поведение наглой шалавы, а не серьезного юриста. Спасибо огромное, не сильна в диагностике защиты рунами. С ув.
Я знаю все и не знаю ничего

Iluck

Ув. практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
В каком состоянии защита
Ансуз, хагал пп, ингуз = тейваз пп.
Пробита?

Добавлено: 25 августа 2021, 08:52:28

Доброго дня. В каком состоянии защита Вуньо + Эваз + Уруз = Эйваз (доп Райдо пп). В хорошем,  стоит на месте.

welfareman

Добрый день. Помогите разобраться. Диагностика природной энергетической защиты у М.

Есть ли природная эн. защита на М?
Уруз - Йера - да, есть, с отводом

Какие функции выполняет защита?
Эваз пп - Хагалаз - Гебо - здесь я не пойму вообще, как прочитать

В каком состоянии сейчас моя защита?
Ингуз - Турисаз - Альгиз - крепкая, активная, предупреждающая, связь с ВС или эгрегором

Диагностика ставленных защит.
Есть ли какая либо ставленная защита у М?
Райдо - Эваз - есть, и возможно не одна

Какого рода защита?
Феху пп - Кеназ пп - Беркана - дает уверенность в неуязвимости, возможно ЧМ с откатами

В каком состоянии сейчас защита?
Перт пп - Лагуз - Дагаз - Йера
Восстанавливается? Но после чего?

Благодарен за помощь.
С уважением.

lisssa

Цитата: Iluck от 24 августа 2021, 17:08:39
.В каком состоянии защита
Добрый день.
Тут отображены две формы защиты,по Ансуз - эгрегориальная,по Ингуз - родовая.Первая - снята по Хагал,вторая - ослаблена по Тейваз пп.
С уважением.
Цитата: welfareman от 25 августа 2021, 08:56:34
Помогите разобраться.
1.Есть,но не с отводом :) Тут речь о том,что защита активная,постоянно самообновляется,человек энергетически сильный.
2.Защита разрывает негативные контакты,останавливает и разрушает негатив.
3.Верно.Хорошая,стабильная,активная.По Ингуз - Альгиз -  серьёзный щит.
4.Верно,есть.
5.Это что- то по типу оберега,гасящего атаки,возможно это узконаправленная защита на охрану здоровья М
6.Защита под непроглядом,в очень хорошем состоянии.Йера тут как стабильная работа,так как находится с Дагаз (может быть упреждает удары).
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status