Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Голос Сирен. Автор AMG

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 23:10:10

« назад - далее »

Alenushka150

Добрый день всем практикам! Давно пользуюсь данной работой, а отзыв почему то не оставила. Вот сегодня рекомендую эту работу в теме и решила оставить отзыв. Гальдрамюнд показывает себя в работе просто на отлично! "По ту сторону телефона" очарованы-околдованы моим голосом, и никто ещё ни разу сам не прекратил разговор. Разговоры ведутся как на личные, так и на производственно-деловые темы. Благодарю автора работы и +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

GEIGE

Меня очень выручила данная Формула! Предстояло выступление на 20 минут, а у меня - простуда, кашель и осипший голос. Поставила на руку РФ от кашля (ЛАГУЗ+ВУНЬО), а этот Гальдрамюнд нанесла на листочке бумаги и спрятала на теле. Всё прошло великолепно. Говорила чисто, ясно, без хрипотцы. Никто даже не заметил, что простужена. В оговоре указала стандартно: без вреда, делает моё выступление совершенным, успешным и т.д., мне восторженно внимает аудитория и т.п. Самое удивительное - через полчаса после окончания мероприятия у меня ТАКОООЙ ПРИСТУП КАШЛЯ. А во время выступления - без единой помехи, всё идеально!
Формула рабочая. Огромный плюс Уважаемому АВТОРУ.

И-Г-Л-А

пример оговора...тапками не бросать)))

Силой этого магического става,сегодня во время моих выступлений на публике мой голос звучит красиво и нерпринужденно,без помех и хрипоты,мой голос очаровывает и околдовывает всех без исключения слушателей,что бы я не говорила я говорю правильно и четко,слушатели внимают каждому моему слову. Я (  ) ощущаю прилив сил и бодрости,хорошего настроения и желания мило беседовать -интерестно и с юмором .
Став работает мягко  с момента активации...
Я  активирую
...и он начинает действовать ... и закончит когда...
Относитесь к людям так, как они относятся к вам!

Pnomus

Пользовалась много раз, когда нужно было донести информацию до нужных людей. Это не внушение, действительно делает восприятие вашего голоса другими людьми так как оговорите. Абсолютно рабочий. Активировала всегда дыханием.

Адил

С уважением и благодарностью)  изобразила просто пальцем на коленке ,даже без оговора. От клиента прилетел комплимент моему прекрасному голосу)) пару дней потом ещё пела. Отличный просто))

isoris

Случайно забытая в машине  плашка с голосом сирен неожиданно стала работать как "зеленая волна" в дороге. Приятный бонус)

Ginger21

Отзыв о работе формулы.
За час до собеседования нанесла формулу на себя и на одежду. Что могу сказать.... Я лет 20 наверное  не проходила собеседования , забыла что это такое. Тем более подавала в чужой стране, на руководящую должность. Говорила с акцентом! Те,кто проводил собеседование, были просто очарованы, смотрели мне в глаза и кивали головой, такое впечатление, что заглядывали мне в рот и жадно следили за каждым моим словом. Я извинилась за свой акцент, на что мне ответили, ну что Вы, Вы говорите бегло и у Вас нет вообще никаких проблем (но я ведь знаю, что это не совсем так). В меня просто влюбились на интервью, хотя я временами просто говорила ерунду, но говорила уверенно и речь как будто лилась из меня одним потоком.
Если быть краткой: меня взяли на эту руководящую должность. Позвонили на следующий день и сказали, что были бы рады сотрудничать со мной и видеть меня в команде.
Формула рабочая на 100%. Рекомендую однозначно.
Оговаривала сразу пр нанесении, что формула работает только 1 раз на той встрече на интервью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status