Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Viktorija от 01 июня 2014, 12:27:42
Ну это смотря кому и что внушаем ;)
А по технике нанесения става: просто рисуем как на картинке или все же нужно поворачивать?
Нет, поворачивать ничего не нужно, просто наносите, как показано, так сказать, пробивая ему голову.
Amor omnia vincit...

Рахиль

Уважаемая Анвар, вы активировали огнем как именно: сжиганием или нет? Я привыкла ставы на работу с сознанием не сжигать, чтобы можно было время от времени подделывать. вот теперь не знаю, как лучше...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Анвар

Цитата: Рахиль от 10 июня 2014, 12:33:15
Уважаемая Анвар, вы активировали огнем как именно: сжиганием или нет? Я привыкла ставы на работу с сознанием не сжигать, чтобы можно было время от времени подделывать. вот теперь не знаю, как лучше...
Нет, я активируя огнем не сжигаю, просто провожу над огнем, чтоб пламя зацепило став.
Amor omnia vincit...

Viktorija

Анвар моя благадарность! Формула сработала так как и оговаривалась.
Внушала мысли и второй формулой внушала то что человек должен сделать.Обе формулы наносила на огуречики,активировала огнем от свечи...раза 2 обновляла....итог-все как и заказывала!
Моя благодарность и огромный плюсище  :-* :-* :-*

Иоланта

Здравствуйте,ставила на ПАПАНЮ внушение,я сволочь не плочу алименты и пр. в том же духе. Сделала и забыла,стал сниться,формула работает и сейчас,диагностика показывает,готов плотить,но мол препятсвия. думаю чем подталкнуть к действию

Анвар

Цитата: Viktorija от 19 июня 2014, 17:00:00Анвар моя благадарность! Формула сработала так как и оговаривалась.
Спасибо за отчет! Пользуйтесь во благо.

Цитата: Иоланта от 21 июня 2014, 18:13:27думаю чем подталкнуть к действию
Тут наверно нужно как-то его подтолкнуть к встрече? Может вызовы на него?
Amor omnia vincit...

Иоланта

Большая благодарность Авторам за чудесную формулу,сработала моментально,мч был не пробиваемый в плане алиментов,мышления 0,на ребенка все равно,сейчас дополнила рф принуждения к действиям, наут..турс..йера..работают в гармонии,мч вышел на контакт через 2 недели..посмотрим)

Рахиль

Можно ли оговаривать к каждой формуле 2 дополняющие друг друга мысли, например: "со мной тебе комфортно, хорошо и безопасно, а с другими страшно и плохо"?  Задача - убить как можно больше тараканов минимумом тапок. Не будет ли каши в голове от такого?
Давно присматриваюсь к формуле, но никак не могу определиться с оговором, чтобы, с одной стороны, убрать страх перед серьезными отношениями, ответственностью, с другой, усилить свою единственность для мч, чтобы не думал ходить налево.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Анвар

Рахиль, да, можно, я так и делаю: Я хорошая, а Маня плохая. Оговоривайте. Главное чтоб в принципе перебора не было.
Amor omnia vincit...

Forist

Уважаемые практики, подскажите новичку, как Вы думаете, а если на начальницу сделать, у нас частная шаражка, чтоб зарплату подняла.... Я думаю должна сработать?
Заранее БлагоДарю за ответ...
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

Анвар

Цитата: Forist от 27 июня 2014, 09:24:18
Уважаемые практики, подскажите новичку, как Вы думаете, а если на начальницу сделать, у нас частная шаражка, чтоб зарплату подняла.... Я думаю должна сработать?
Заранее БлагоДарю за ответ...
Да, делайте, внушайте мысли, чтоб подняла зарплату.
Amor omnia vincit...

Ozernaya

Может ли внушение мысли как-то применить в ситуации когда человек не может тебя простить - даже допустить мысли о прощении не может? сам считает что простил, по его меркам. А по моим, чтобы восстановить отношения, получается что нет. Его прощение - только на словах. Иначе поведение было бы другое. Шапку и т.д уже применяла

Анвар

Цитата: Ozernaya от 27 июня 2014, 11:14:34Может ли внушение мысли как-то применить в ситуации когда человек не может тебя простить - даже допустить мысли о прощении не может?

Можно. Оговаривайте, что в его сознании постоянно вертятся мысли о необходимости прощения вас. Для того чтобы он сам захотел вас простить и искренне простил.
Amor omnia vincit...

татьяна^

если делать на внушение:
а) человек напился
б) высказал все, что он думает о некоторых людях
в) пьяным ушел из дома к друзьям,
лучше делать три постепенно или одну, внушив первую и последнею мысль ?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Анвар

Цитата: татьяна^ от 27 июня 2014, 20:28:34
если делать на внушение:
а) человек напился
б) высказал все, что он думает о некоторых людях
в) пьяным ушел из дома к друзьям,
лучше делать три постепенно или одну, внушив первую и последнею мысль ?
Можно одной формулой, оговаривать просто, что в голове человека постоянно вертятся мысли о том, что ему необходимо напиться и высказать тому-то то-то и то-то. Эти мысли не дают ему покоя и вгоняют в депрессию до тех пор, пока он не реализует все это.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status