Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ХВАТИТ БУХАТЬ (устраняем алкогольную зависимость).Автор Filomena

Автор Мирочка, 13 апреля 2014, 04:19:09

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: paladin от 02 июня 2015, 20:40:40
Став супер автору большой плюс! Ставил одному знакомому бросил пить говорит не тянет, посмотрим дальше , что будет.
А чтоб больше не принимался за старое,нужна программа-замещение типа Ветер перемен от Багирки или Алмаз Фрейра=перенаправить высвободившуюся энергию алкаша на благие цели.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ferzj

Став рабочий, но у меня с побочным эффектом оказался: объекту дома пить не давали и основное место у него была работа. Но на работе случился кризис: работают три дня в неделю всего, его в сторожа перевели-охране пить запрещено, но и з/п уменьшилась.Но хоть не пьет)

Ishtvan

Цитата: ferzj от 09 июня 2015, 05:04:07
Став рабочий, но у меня с побочным эффектом оказался: объекту дома пить не давали и основное место у него была работа. Но на работе случился кризис: работают три дня в неделю всего, его в сторожа перевели-охране пить запрещено, но и з/п уменьшилась.Но хоть не пьет)
Значит,я для себя,например,делаю вывод:делать объёмный оговор с перечислением мест,где кроль не должен пить и добавить ещё"известных и неизвестных мне".А то вдруг залезет на дерево и там разопьёт=алкаши на разные выходки горазды,лишь бы выпить...
Спасибо за подсказку.
С уважением,Ishtvan

ferzj

Да я даже объемного оговора не делала, просто-чтобы меньше пил и вот такие обстоятельства сами подвернулись.

Ishtvan

Цитата: ferzj от 11 июня 2015, 04:42:29
Да я даже объемного оговора не делала, просто-чтобы меньше пил и вот такие обстоятельства сами подвернулись.
Мне Ваш опыт тоже пригодится-часто работаю с алкоголиками.
С уважением,Ishtvan

MIRABELLO DIDO

Уважаемые вчера поставила став на знакомого алкоголика.Вечером ложась спать заказала показать или дать понять какие дары Тору преподнести.Снится сон я с колегой получаю премию ему 1000р.дали а мне конверт открываю а там достаточно денег я не поняла почему мне больше дали.Я девчонкам подругам говорю я вас угощаю что хотите?А они мне купи нам мороженное.Я купила и как мне понять?Ведь сладости ни преподносят Тору?Что делать?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Ishtvan

Цитата: MIRABELLO DIDO от 05 октября 2015, 10:10:13Ведь сладости ни преподносят Тору?Что делать?
Почему это не преподносят?Что просят-то и носить.Значит,у Вас хорошо наработан контакт,раз Вам показывают,что нести.

С уважением,Ishtvan

CTPACTb

Цитата: MIRABELLO DIDO от 05 октября 2015, 15:06:38
Буду знать вам мой+за ответ
Вы знаете, мне тоже один раз Тор на мороженое показал во сне, хотя меня тут все засмеяли. Отнесла. Обряд сработал
Случайности не случайны

CTPACTb

Хочу выразить благодарность автору става! Реально рабочий! Уже можно рассказать, думаю, т.к.  Эффект держится уже продолжительное время и врядле что-то изменится. Без всяких там комплексных работ став избавил человека от зависимости, хоть и не застарелой (пил много пол года без перерыва, каждый день). Количество употребляемого алкоголя снизилось с 1-1,5 бутылки за вечер до 1 бутылки в неделю. С удовольствием выпивает 1-2 коктейля в баре за вечер и все, хотя раньше поход в бар это всегда нереальный алкотреш, домой чуть ли не ползком, в состоянии опьянения нёс несусветную чушь, сорил деньгами и прочее. На вопрос-почему не пьёшь как раньше, ответ :"не знаю, не хочется как-то". Ещё человек постепенно оборвал все связи с постоянными собутыльниками, с кем поссорился, а с кем просто из-за того что "мне стало с ним скучно и неинтересно, с ним даже поговорить не о чем". А самое интересное, что желание пить и удовольствие от приёма спиртного не пропало, а просто стало не гипертрофированное, а абсолютно контролируемое, т.е.на застольях у родственников и друзей никто не смотрит на кроля, как на "зашитого" или язвенника, да и на корпоративах особо не выделяется. Раскручивался став долго, месяца два, оговаривала очень просто, что-то типа устраняет нездоровую тягу к алкоголю и все причины, которые к нему приводят, в том числе блоки, установки, суши и прочее. Распечатывала на принтере и обводила цветными фломастерами, как на рисунке у автора (чёрной, серый и желтый), снизу приклеивала фото кролика. К ВС и Тору не обращалась, соответсвенно, даров не носила. Хочу сказать, что это был мой первый опыт работы с литерами, глифами и другими символами, на тот момент работала только со старшим Футарком. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.
Случайности не случайны

@Татьяна@

Став рабочий,правда с ним эксперимент был не чистым..делала в комплексе.Просто распечатала,обвела.Потом через время мне нужно было "раскодировать"этого человека...пить не хотел...долго билась над обратным...Хорошая,реальная работа!

Aklima

Уважаемые практики , очень приглянулась работа Эта . И кандидат имеется , загвоздка стоит в том что человек пьет в следствии хорошей такой порчи . Вопрос такой , сперва надо чистить порчу ? А Потом этот Став ? Колебаюсь , так как кандидат пьет не просыхая , основательно получится ли Почистить его . Либо сперва этот Став на него , чтоб оклемался , а Потом уже порчу Снимать ?

фрося

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, можно ли этим ставом устанить зависимость наркотическую ?Тоже Сущь которая вредит.
Буду очень признательна за совет.

Ishtvan

Цитата: Aklima от 05 декабря 2015, 17:40:42Вопрос такой , сперва надо чистить порчу ?
Я бы сначала снимал порчу,там и бес запойный может быть=сопротивление будет ого-го!

С уважением,Ishtvan

paladin

Цитата: Aklima от 05 декабря 2015, 17:40:42Уважаемые практики , очень приглянулась работа Эта . И кандидат имеется , загвоздка стоит в том что человек пьет в следствии хорошей такой порчи . Вопрос такой , сперва надо чистить порчу ? А Потом этот Став ? Колебаюсь , так как кандидат пьет не просыхая , основательно получится ли Почистить его . Либо сперва этот Став на него , чтоб оклемался , а Потом уже порчу Снимать ?
Вы посмотрите по диагностике какие чистки ему подойдут лучше комплекс чисток поставить, а потом в процессе и поставите этот став , но на эти все вопросы Вам ответит только диагностика.

Ставил одному парю этот став ,он часто выпивал, но не алкаш в оговоре было без вреда для него и т.д. Вовремя каждой пьянки у него начали случаться травмы и сразу после них. Но не сильные, он мне сам сказал я лучше брошу пить чем останусь инвалидом. Сейчас не пьёт боится. Видно став находит слабое место и всеми путями заставляет человека бросить пить. Автору плюс.

CTPACTb

Хочу добавить ещё к своему комментарию. Во первых, став требует подзарядки каждые пару месяцев. Лично в моих случаях хватает свечей длительного горения(18-20 часов) со ставами наподобие "катализатора". Во вторых, очень интересно став отыгрывается на физе. Все кролики без исключения сделали наблюдения-при попытках выпить, почти постоянно переворачивают, разливаю, бьют тару со спиртным, так же, часто у подопытных наблюдается даже при умеренном приеме спиртного, симптомы отравления с классической рвотой, диареей и прочими  радостями)))) в общем став -одна из лучших работ, какие я только видела! Автор гений!
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status