Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 16 апреля 2020, 13:23:02Что это вообще такое? я никогда не сталкивалась с таким в своей жизни, это вообще чем-то объясняется или банальное совпадение?

криво сработавший вызов, я бы повторила, но использовала привязки / свежее фото / более четкую идентификацию объекта. Видимо, Вам привели, кого Вы визуализировали чисто внешне 

Lisitsa-sestritsa

Цитата: PolarLight от 18 апреля 2020, 08:40:12Да какое уж совпадение, ваши вызовы включились в работу.

Цитата: margonaprudah от 18 апреля 2020, 16:30:44криво сработавший вызов, я бы повторила

да уж, видимо очень криво включились с моей подачи, хотя обычно в качестве  огуречка набрасываю небольшой портрет и успеваю проникнуться этим образом, намериваю, что ж буду пробовать вновь, надеюсь без сюрпризов.
Пока печатала вспомнила, делала вызов через чертей, отнесла откуп и забыла напрочь, не подшутили ли они часом

Istanbul

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь советом. Незнаю как поступить.
На моем кроле сейчас НБД и опой МК. Эффект от НБД нравится больше, но читая тему поняла, что слетит быстро.  Живя в одной квартире с ним и его родственниками ну никак не смогу сделать другой ( планировала чертогрыз или на три свечи), продолжать опой МК тоже не хочу. Что можете посоветовать? Когда так усердно думаешь, как назло ничего не приходит на ум.

Akira_a

Здравствуйте!Не знаю сюда ли писать,хотелось бы услышать мнение . Согласны ли вы с тем , что вселенная может отвечать людям через других людей ?(порча и тд)Бывший парень использовал меня , а в конце сказал у тебя больные почки , ты жалкая , глядишь завтра сдохнешь , я тебя просто жалел (паренёк из богатой семьи , промышляет тем ,что отправляет девушек за деньги отправлять заниматься проституцией ) унизил ,но главное пожелал смерти считай ,когда я Считай борюсь за здоровье

Хочу ответить ему магией , это первый раз когда я искренне желаю зла человеку .первый вопрос выше
А второй чем хорошенько можно испортить жизнь ?

dominate

Если приворот кладбищенский
Если такая схема , что могила ищется на имя заказчика , а не на привораживаемого?
Просто интересно действительно ли бывает такой ритуал

коза-дереза

Цитата: Akira_a от 21 апреля 2020, 03:17:12
Здравствуйте!Не знаю сюда ли писать,хотелось бы услышать мнение . Согласны ли вы с тем , что вселенная может отвечать людям через других людей ?(порча и тд)Бывший парень использовал меня , а в конце сказал у тебя больные почки , ты жалкая , глядишь завтра сдохнешь , я тебя просто жалел (паренёк из богатой семьи , промышляет тем ,что отправляет девушек за деньги отправлять заниматься проституцией ) унизил ,но главное пожелал смерти считай ,когда я Считай борюсь за здоровье

Хочу ответить ему магией , это первый раз когда я искренне желаю зла человеку .первый вопрос выше
А второй чем хорошенько можно испортить жизнь ?
ДУ! Я на вашем месте занялась бы своим здоровьем и выяснением причин того, почему к вам притягивает таких отморозков. Сделайте себе диагностику, уберите негатив ( а он похоже точно есть), сделайте какие-нибудь ритуалы на открытие дорог или на удачное замужество. Если не убрать негатив, то такие ситуации могут повториться-это я про личную жизнь говорю. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Deymos

Цитата: dominate от 21 апреля 2020, 04:48:17Просто интересно действительно ли бывает такой ритуал

Вам уже отвечали. Не там ищете. Ритуалов тысячи, все знать невозможно. Схема необычная, но все может быть.
Вы сейчас во все темы будете писать этот вопрос?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Akira_a

Цитата: коза-дереза от 21 апреля 2020, 05:06:45
ДУ! Я на вашем месте занялась бы своим здоровьем и выяснением причин того, почему к вам притягивает таких отморозков. Сделайте себе диагностику, уберите негатив ( а он похоже точно есть), сделайте какие-нибудь ритуалы на открытие дорог или на удачное замужество. Если не убрать негатив, то такие ситуации могут повториться-это я про личную жизнь говорю. Субъективно!

Негатива точно нет,и защиты сильные , вижу что работают как надо
Проблема что в раскладе на сектор Боги войны выпали отрицательные карты , коротко на моем роду проклятья , и мне отвечать за это., потому что друг с другом поступали жестоко давно,подставляли и даже убивали друг друга .и как итог прогневали высшие силы , и все это на мне оказалось к сожалению .
Вот что делать в таком случае ? Отрекаться от рода хорошие практики сказали затея плохая , и было много ведьм

Слышала совет просить Богов данного сектора снять проклятья и извиниться ,принести дары
Но без понятия как это делать, и не нашла ничего здесь

Акация

Цитата: Akira_a от 21 апреля 2020, 18:47:30

Слышала совет просить Богов данного сектора снять проклятья и извиниться ,принести дары
Но без понятия как это делать, и не нашла ничего здесь
Странно! На форуме как минимум 2 языческих раздела : северная традиция и славянское... В обеих разделах есть темы посвещенные родовым вопросам... Не говоря уже о подношениях, славлениях, воззваниях... Вы на форуме с 2016 г...
И вы не нашли ничего?!? Может, не хотели искать?

Мелаша

Прошу совета у знающих. Есть древний родовой крадник, охраняет его мертвяк- утопленик без захоронения. Как я понимаю что бы снять с охраны этого мервяка нужно призвать Водяного дать ему откуп что бы забрал утопленика к себе во владения. Если мои мысли правильные то как примерно будет выглядеть ритуал.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Deymos

Цитата: Мелаша от 21 апреля 2020, 19:24:14Есть древний родовой крадник

А что украли?

Мелаша

Цитата: deymos от 21 апреля 2020, 22:48:51
А что украли?
Семейное счастье , возможность создать семью.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Deymos

Цитата: Мелаша от 21 апреля 2020, 23:08:51Семейное счастье , возможность создать семью.

А в чью пользу крадник?
И как эти люди смогли посадить на это утопленника? Он вообще каким боком к крадникам и семье?
Не себе же он ворует семейное счастье.
Я бы усомнился на вашем месте в диагнозе. Звучит совсем странно.

Istanbul

Цитата: Istanbul от 20 апреля 2020, 13:37:58
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь советом. Незнаю как поступить.
На моем кроле сейчас НБД и опой МК. Эффект от НБД нравится больше, но читая тему поняла, что слетит быстро.  Живя в одной квартире с ним и его родственниками ну никак не смогу сделать другой ( планировала чертогрыз или на три свечи), продолжать опой МК тоже не хочу. Что можете посоветовать? Когда так усердно думаешь, как назло ничего не приходит на ум.
Очень актуально . Подскажите пожалуйста

Brunetka

Здравствуйте. После недавнего расставания с МЧ я пообещала себе больше не связываться с разведенными. Настроилась на нужного мужчину, познакомилась, была в восторге. После того как стали встречаться, узнала, что он меня обманул, он разведен и есть ребенок. Конечно я ушла от этих отношений. Не судите строго, я просто не люблю вечные разборки с бывшими женами, дележку бюджета на две семьи и прочее. Стала копаться в себе, что не так. Нашла кармическую связь по отработке именно с такими мужчинами. Вроде тянусь то к другим, слышу что разведен бегу и прячусь, а все равно жизнь меня сводит только с такими. Стала смотреть откуда это все тянется, поняла что от мамы. Она вышла замуж за отца, разведенного с двумя детьми. А я видимо иду по тому же сценарию. Подруга говорит "смирись и так живи" А я очень этого не хочу. (((((
Вопрос к опытным мастерам. Что мне делать то? Чистить карму? Когда я чистку рода начинала попала в сильную аварию, побаиваюсь. Или же можно магически притянуть другого? Сломается ли система?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status