Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zic

Уважаемые практики, волею Судьбы оказываюсь в месте, где концентрация ХЭ зашкаливает, как можно работать в таком месте и не обсуждалась ли подобная тема на данном форуме.
Буду крайне признательна за советы

Елизавета

Мне бы парня от соперницы отнадить, он еще любит меня, сам говорил что забыть не может, а она ему мешает, даже про беременность сорвала. Вот пробую всевозможные методы

Bluberry mist

Подскажите, пожалуйста, по элементам комплекса.
В рамках чистки решено было сделать огненную чистку и переклад на кладбище. Вопрос: кладбище лучше сделать до огненной чистки, дабы потом заодно оторвать, если что-нибудь вдруг привяжется (с кладбищем опыта ноль) или наоборот: сначала огненная чистка - потом кладбище? Не ослабит кладбищенское воздействие?
Мне кажется более логичным первый вариант, ибо на кладбище делается переклад, а не защита, к примеру, и перебивать нечего (наверное).

Agutava

Цитата: Bluberry mist от 26 июня 2019, 23:20:45
Подскажите, пожалуйста, по элементам комплекса.
В рамках чистки решено было сделать огненную чистку и переклад на кладбище. Вопрос: кладбище лучше сделать до огненной чистки, дабы потом заодно оторвать, если что-нибудь вдруг привяжется (с кладбищем опыта ноль) или наоборот: сначала огненная чистка - потом кладбище? Не ослабит кладбищенское воздействие?
Мне кажется более логичным первый вариант, ибо на кладбище делается переклад, а не защита, к примеру, и перебивать нечего (наверное).

Кладбищенский переклад длится до 40 дней. Отжиг собьет, если делать его раньше этого срока.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Елизавета

Подскажите, рабочий ли приворот?
Чтобы черная магия помогла приворожить мужчину нужно в один день сходить в 3 разные церкви и оставить записки за упокой и за здравие привораживаемого. В этот же день нужно пойти на кладбище и найти три могилы, в которых похорон человек с именем привораживаемого. Возьмите с них в белый носовой платок без рисунка взять по горсти земли. Продолжать черный приворот нужно в чистом поле где следует встать так, чтобы ветер дул в лицо. Бросив против ветра кладбищенскую землю принесенную с собой скажите черный приворот на любовь вечную и сильную
Как шапки мертвому рабу Божьему (имя)
Больше не носить,
Так рабу Божьему (имя), живому,
Без меня, рабы Божьей (имя),
Больше не жить.
Как мертвому рабу Божьему (имя)
Больше не гулять,
Так рабу Божьему (имя), живому,
Без меня, рабы Божьей (имя), не бывать.
Аминь. Аминь. Аминь.

С последними словами черный приворотсчитается завершенным и можно возвращаться к себе домой не оглядываясь. Черная магия сработает очень быстро и вы получите то что хотели.

rokelia

Цитата: Елизавета от 27 июня 2019, 11:09:55Подскажите, рабочий ли приворот?
Ответьте себе на простой вопрос- за счет чего должно сработать и какая логика в предлагаемых действиях?
Как по мне так бред бредовый. Кроме того что оператора обсыплет кладбищенской землей, других результатов сложно предположить.  Если и можно кого-то так привязать, то скорее покойного, чем живого Васю.  Строго ИМХО))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Елизавета

А кто знает рабочий чтобы навсегда или хотя бы надолго?

Basty

Цитата: Елизавета от 27 июня 2019, 12:17:41А кто знает рабочий чтобы навсегда или хотя бы надолго?

Смотрите какой выбор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html ,еще и с комментариями практикующих)). Приворотов "навсегда" не бывает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Bluberry mist

Цитата: Agutava от 27 июня 2019, 00:18:45Кладбищенский переклад длится до 40 дней. Отжиг собьет, если делать его раньше этого срока.
Подскажите, пожалуйста, а восковые отливки тоже нельзя будет в течение 40 дней делать? Если так, то рунами будем дочищаться. Прочитала, что многие практики кладбищем "финалят" работу, на будущее постараюсь учесть, но время поджимает, убыль кончается..

Agutava

Цитата: Bluberry mist от 27 июня 2019, 22:01:23
Подскажите, пожалуйста, а восковые отливки тоже нельзя будет в течение 40 дней делать? Если так, то рунами будем дочищаться. Прочитала, что многие практики кладбищем "финалят" работу, на будущее постараюсь учесть, но время поджимает, убыль кончается..

Я и отливки на кладбище делаю и отжиги там же, если мне надо, поэтому в моем случае вполне себе совмещаю. Но не после перекладов, а как отдельные чистки. И после каждого цикла чисток/обряда даю 40 дней на выход. Лучше всего проверить диагностикой, как в вашем случае будет лучше, если сомнения есть.

Нерв

Подскажите, пожалуйста, как снять гипноз, какими методами? Точнее, это не совсем гипноз. Некоторые люди как будто программируют меня на определённый стиль мышления. Например, если родственники говорят, ты тупой, ничего не добьёшься, и все в таком роде, у меня частично или полностью угасают стремления и желания, хочется делать наперекор и пр, отказаться от своих планов. Подскажите, как вернуть свое назад и противостоять этому влиянию? Что это такое, какова его природа? Как вернуть свое состояние, бывшее до получения этого посыла? Умом понимаю, что это не моё, мои планы не такие, но некая программа плотно внедряется, и не получается ее извлечь. Сразу скажу, что обычные чистки это почти не берут, просто посидеть т успокоиться в большинстве случаев все равно оставляет тот или иной осадок, которой не получается до конца убрать. Спасибо. Может кто сталкивался.

Agutava

Цитата: Нерв от 28 июня 2019, 18:16:28Например, если родственники говорят, ты тупой, ничего не добьёшься

Можно начать с того, что родственники говорят не первый раз, а обычно делают это на постоянной основе и с детства. То есть, программы эти заложены давным давно и просто поверху ложится. Так что счистить последние посылы - не будет иметь никакого особого результата. Либо надо прорабатывать с психотерапевтом, либо у Кантаса и у других мастеров посмотрите работы на подсознание. Ритуалику для таких целей я лично не знаю, может быть знающие подскажут.

Нерв

Цитата: Agutava от 28 июня 2019, 19:43:00
Можно начать с того, что родственники говорят не первый раз, а обычно . Либо надо прорабатывать с психотерапевтом,
Спасибо за ответ. Я не думаю, что дело в психологии, если честно. С психотерапевтом общался, и услышал то, что раньше сам прекрасно понимал. Я сам умею отделять свои мысли от чужих. Тут и правда магия какая-то. К примеру, родственники говорят, что я не знаю математику. Я не обращаю на это внимания. Через полчаса я держу в одной руке 1000 рублей, в другой 500, вспоминаю тся слова родственника, и вдруг я резко и не понимаю, сколько у меня денег. Хотя до этого мог в уме посчитать, сколько у некоего гражданина будет денег на счёте через 18 месяцев, если сейчас положит на вклад 134746 рублей 50 копеек под 9% годовых. Это, конечно крайне образный пример вымышленной ситуации, возникают более тонкие моменты, но факт есть факт, ощущаю, что после некоторых фраз тупею. Долго искал причины, спрашивал как-то на форуме, но, к сожалению, тогда вопрос остался без внимания. И самое грустное, что некоторые вещи забываются и блоки как бы сами уходят, а некоторые сидят потом годами. Самое близкое состояние, это реально гипноз, когда гипнотезер, например, говорит: "Вы засыпаете, слышите колокольчик, а когда проснётесь, после этого звука будете думать, что вы собака". Человек просыпается, ничего не помнит, слышит колокольчик и начинает лаять. Как раз про гипноз недавно была тема на форуме, может кто ещё знает, что за состояние такое и чем снимать и возвращать свое. Но то, что гипнозом родственники не владеют, 100%.
Хуже всего то, что это снижает производительность труда и приводит к потере времени, чтобы восстановить свои приоритеты и ход мысли.

Первоклашка

НЕРВ.  Сразу после негативной фразы про себя чётко  и твёрдо проговорить :" твои речи-тебе в плечи, твои мысли на тебе повисли. Весь негати забери себе обратно и безвозвратно, да будет так!"
  Или подобное своими словами.  У меня хорошо работает. Попробуйте, во всяком случае, хуже не будет.

Нерв

Цитата: Первоклашка от 28 июня 2019, 21:50:28
НЕРВ.  Сразу после негативной фразы про себя чётко  и твёрдо проговорить :" твои речи-тебе в плечи, твои мысли на тебе повисли. Весь негати забери себе обратно и безвозвратно, да будет так!"
  Или подобное своими словами.  У меня хорошо работает. Попробуйте, во всяком случае, хуже не будет.
Благодарю! Это на будущее. А то, что уже сломали, как восстановить можно? Как вернуть разум в тот вид,  который был до контакта с источниками этого странного влияния?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status