Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Frau Hexe от 23 июля 2018, 02:29:28
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Женщина обратилась ко мне, ей свекровь молитву на греческом наоборот читает, впоследствии и ребёнок испорчен  и отношения с мужем. Как ей можно противодействовать?
С Уважением.
Скорей всего там не только молитвы наоборот, раз такие последствия. Диагностируйте ущерб и подбирайте чистки. Закрыть свекровь от колдовства или поставить отвод в последствии.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sensei

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как делать расклад "подойдет не подойдет" с помощью славянских рун Или такой расклад делается только с помощью рун северных народов?
- жизнь хрупка настолько, что даже малейшее движение пальцем может её прервать...
"Мои мысли". Автор неизвестен.

INESSKA

Уважаемые практики,прошу помощи и совета . приехала в Израиль.подзаработать денег.устроилась сиделкой в семью,делаю вю работу: сьираю,убирают,готовлю еду.самое страшное,отработала уже два месяца,а денег не дают.и не хотят давать.говорят ты нелегал.у меня нет денег на обратный билет.как заставить этих людей заплатить за работу?

лесюшка

Уважаемые практики, прошу совета ! Чищу мужа, себя и наши отношения, т.к  сегодня лунное затмение, могу ли я сегодня до 24.00 местного времени провести чистку  ?

maddy

Цитата: лесюшка от 27 июля 2018, 04:06:45
Уважаемые практики, прошу совета ! Чищу мужа, себя и наши отношения, т.к  сегодня лунное затмение, могу ли я сегодня до 24.00 местного времени провести чистку  ?

А оно в какое время в ваших краях? Везде по-разному ведь. Смотрите, во сколько именно у вас луна начнет скрываться и во сколько пик. В этом промежутке самое лучшее, или успевайте до этого. А после затмения эту чистку уже не продолжайте. Т.е. не стоит многодневные чистки начинать до затмения и продолжать после. Или одноразовый обряд, или начинать позже.

лесюшка

Цитата: maddy от 27 июля 2018, 05:24:52
А оно в какое время в ваших краях? Везде по-разному ведь. Смотрите, во сколько именно у вас луна начнет скрываться и во сколько пик. В этом промежутке самое лучшее, или успевайте до этого. А после затмения эту чистку уже не продолжайте. Т.е. не стоит многодневные чистки начинать до затмения и продолжать после. Или одноразовый обряд, или начинать позже.
Уважаемая, maddy, по нашему времени все начнется в 04 утра, поэтому в это время я  буду уже спать. Да, я делаю многодневные чистки, правильно ли я поняла, что сегодня мне  надо сделать перерыв, а  продолжать с завтрашнего дня ?     

лесюшка

Уважаемые практики ! Я понимаю мой вопрос будет глупым, но все же, как понять это выражение ? " Хуже, если егильет сделала любовница мужчины – в данном случае делается егильет на жену. Эгильет не даст мужчине заниматься сексом со своей женой,"  Смутило в непонимании " егильет на жену."

maddy

Цитата: лесюшка от 27 июля 2018, 07:41:51
Уважаемая, maddy, по нашему времени все начнется в 04 утра, поэтому в это время я  буду уже спать. Да, я делаю многодневные чистки, правильно ли я поняла, что сегодня мне  надо сделать перерыв, а  продолжать с завтрашнего дня ?   

По-моему, лучше сегодня закончить эту чистку. День сильный, один раз за несколько  сработает. А потом уже начинать другие, если еще будет нужно. Сегодняшнее затмение как бы обрубает процессы. Поэтому я бы не стала растягивать что-то до и после него.

Можно и не поспать разок, такие сильные часы нечасто бывают. У меня тоже затмение среди ночи будет, я его пропускать не хочу.

Морриган#

Цитата: INESSKA от 26 июля 2018, 19:58:57
Уважаемые практики,прошу помощи и совета . приехала в Израиль.подзаработать денег.устроилась сиделкой в семью,делаю вю работу: сьираю,убирают,готовлю еду.самое страшное,отработала уже два месяца,а денег не дают.и не хотят давать.говорят ты нелегал.у меня нет денег на обратный билет.как заставить этих людей заплатить за работу?
Приветствую! Попробуйте применить оморочки - типа "делай так,как я скажу" и оговаривайте что отдают молча деньги сколько необходимо, у Вас есть доступ к еде,питью и личных вещей,это поможет. Также что нибудь на должника. ИМХО
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Sone4ka

Уважаемые практики! Хотелось бы узнать, если какой-то став, чтобы вызвать биологического отца, который нас бросил. Он меня-то знает, а я ни разу не видела его. Просто хочется столкнуться с  "папаней", посмотреть на сие "чудо" хотя бы раз в жизни...

Дамо

Уважаемые Практики!
При проведении обряда забила икота. Что это может значить?
+

irene73

Цитата: лесюшка от 27 июля 2018, 08:14:34
Уважаемые практики ! Я понимаю мой вопрос будет глупым, но все же, как понять это выражение ? " Хуже, если егильет сделала любовница мужчины – в данном случае делается егильет на жену. Эгильет не даст мужчине заниматься сексом со своей женой,"  Смутило в непонимании " егильет на жену."
Тут все просто, чтобы на жену не стоял, с женой не спал
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Вида

Доброго времени суток, уважаемые маги! Подскажите пожалуйста порчу, чтобы у человека ноги отнялись. Чтобы лежачим стал. Заранее спасибо!

Wolchitsa

Уважаемые практики, прошу Вашего совета, т.к. не могу ни у кого добиться, есть такой ритуал, Егильет. Половая завязка с пчелиным воском. Я давно его хочу провести, но вот в ритуале есть пометка, если делаешь егильет на порчу, то вкапываешь в могилу созданный муляж половой жилы вниз концом, а если закрываешь от всех баб, кроме одной, то закапываешь на могиле с именем той женщины, которая хочет его оградить от всех.В таком случае как закапывать, я думаю вверх концом. Об этом в ритуале ничего не было сказано. Буду признательна любому, кто ответит.

Wolchitsa

И еще вопрос, если я раскрещена, могу ли я зайти в церковь и купить свечи для обряда? Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status