Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Румянцева

здравствуйте , хочу узнать мнение опытных практиков .
Есть пара м и ж , ж общается с другим я делала рассорку через ее фотогрфию с этим парнем любовником , брала фото от общей с тем с кем она живет и отрезала , оно не совместное просто на одном снимки две фотографии но отдельно ее и его . После проведенной рассорки она рассталась с любовнмком на неделю , затем разругалась и ушла от гражданского мужа , связанно это м тем что я отрезала фото ? и что бы исправить нужно снять все с нее , на ней приворот к мужу ,получается он тоже снимется ?

Милочка

Пожалуйста, прошу помощи как поступить! Нашла в своем доме нацарапанные руны хагал. Срезать или стереть невозможно. Предполагаю кто нацарапал, но  как остановить действие   рун в данном случае не знаю. Пробовала чистить дом и место нанесения рун свечей с квеортами два раза с интервалом 1 неделя, что не улучшило мое физическое состояние, а лишь вызвало у меня появление критических дней. Наверное  разрушают мои отношения с мужем? Как деактивировать нацарапанные руны?

OlgaNikolaevna

Добрый день!
Подскажите как поступить
Я риэлтор занимаюсь арендой и продажей
С коллегой (подругой) уже года два мы работаем парой. Но,последнее время по работе она стала юлить...
Подскажите какой можно рунический став применить,чтобы у нее работа без меня нешла.
Извините если не в ту тему написала.

arita

Доброго времени суток, ув. практики. Прошу помочь с советом, направить так сказать, ибо хожу по замкнутому кругу долгое время.
Ситуация: были отношения на протяжении 3х лет, как и все - ссорились, мирились. Были, конечно, и крупные ссоры, с которыми мне отлично помогали чистки от тараканов, внушения, различные ставы на гармонизацию отношений, даже, казалось бы, в самой безнадежной ситуации. Мы довольно таки не плохо общались, когда в один день, как гром среди ясного неба: больше ничего не хочу, никаких отношений, мне с тобой хорошо, но это не правильно, что я буду тебя использовать и бла бла бла. Сейчас не общаемся вообще, ни он не выходит на связь, и я не лезу на рожон. Узнала, что сейчас он вообще в другой стране. Диагностика сначала давала добро на мой уже устоявшейся комплекс работ (колдовала около месяца), вроде бы как в мыслях его по отношению ко мне уже была положительная динамика, но буквально с неделю назад показывает, что ничего хорошего можно не ждать (иса, хагалаз, турисаз, вуньо пп - мой постоянный расклад).
Вторым "сюрпризом" было то, что диагностика показала на нем приворот. (беркана - ансуз), но проблема в том, что я не имею ни единой догадки о том, кто его мог сделать.
В такой ситуации впервые, поэтому у меня есть ряд вопросов к более опытным в сем деле:
1. Как и чем можно почистить Его от негатива/приворота, не зная кто конкретно этот негатив навел? (готова пробовать себя не только в рунической магии)
2. Какие ставы/обряды Вы посоветовали бы на подавление воли/гордости/защиты?
3. Буду премного благодарна, если посоветуете комплекс работ по моей ситуации.
За ранее, огромное спасибо!

Nina Estrella

ЦитироватьБыли, конечно, и крупные ссоры, с которыми мне отлично помогали чистки от тараканов, внушения, различные ставы на гармонизацию отношений, даже, казалось бы, в самой безнадежной ситуации.
Ваша работа и диагностируется на молодом человеке,как приворот,тем более,как Вы пишете,присутствовало внушение,то есть подавление воли.Вы пишете,что он перестал общаться с Вами,переехал в другую страну.Я бы продолжала работу,делала бы вызовы до результата,другие работы на восстановление отношений.Вообще существует очень небольшая вероятность,что на того,кого уже привораживают,пытается еще кто-то воздействовать.
To Spread the Chaos

arita

Цитата: Nina Estrella от 31 мая 2017, 12:32:38
Ваша работа и диагностируется на молодом человеке,как приворот,тем более,как Вы пишете,присутствовало внушение,то есть подавление воли.Вы пишете,что он перестал общаться с Вами,переехал в другую страну.Я бы продолжала работу,делала бы вызовы до результата,другие работы на восстановление отношений.Вообще существует очень небольшая вероятность,что на того,кого уже привораживают,пытается еще кто-то воздействовать.
Спасибо большое за ответ. Есть ещё очень много нюансов, которые я не описала касаемо нашей ситуации. Исходя из этих нюансов + диагностика неоднократно показывала некое воздействие и именно со стороны. Возможно, что диагностика дала сбой, неправильно поставила вопрос или ещё что-то. Вы сказали, что вероятность небольшая, почему? Я слышала очень много историй о том, как на одного подопытного магичили сразу 2-3 практика. Даже тут на форуме очень много подобных историй. Я бы и рада была ошибиться.)

Lamiya

Доброго времени суток всем! Помогите советом, дамы и господа, если в обряде с хулой указан день недели проведения, можно ли отступить от этих условий и провести обряд в большой христианский праздник? День недели не совпадает, но в большие праздники бесята как-то лучше отзываются.. С уважением

Ruslan9

Цитата: Милочка от 29 мая 2017, 13:51:26
Пожалуйста, прошу помощи как поступить! Нашла в своем доме нацарапанные руны хагал. Срезать или стереть невозможно. Предполагаю кто нацарапал, но  как остановить действие   рун в данном случае не знаю. Пробовала чистить дом и место нанесения рун свечей с квеортами два раза с интервалом 1 неделя, что не улучшило мое физическое состояние, а лишь вызвало у меня появление критических дней. Наверное  разрушают мои отношения с мужем? Как деактивировать нацарапанные руны?
Попробуйте отменить работу  Руны ставом "отменяющий" от ув.Кантаса. Так же дополнительно чистку жилья потом.

Nina Estrella

Цитата: Lamiya от 01 июня 2017, 00:11:33
Доброго времени суток всем! Помогите советом, дамы и господа, если в обряде с хулой указан день недели проведения, можно ли отступить от этих условий и провести обряд в большой христианский праздник? День недели не совпадает, но в большие праздники бесята как-то лучше отзываются.. С уважением
Конечно,можно.
To Spread the Chaos

Frodo

Ув. Практики прошу совета. Ходил к бабуле практикуещей ч.м (не лечение ни что другое а именно порча снятие порчи) говорит была порча сказала что нужно принести по кг пшена,соли,сахара, 9свечей,булавок сеть  и мака что бы снять. Все принёс наговаривала на все дала указания что с этим делать. Со мной ни каких манипуляций не проводила. Позже я почитав на этом форуме пришол к выводу что она сделала оберег а не сняла порчу. Поделитесь мнением пожалуйста. Все таки порчу сняла или нет? (Ответы типа нужно сделать диагностику или чистку не подходят так как я это и сам знаю) конкретно интересует ритуал можно ли с его помощью снять порчу или это оберег вот в чем вопрос.... заранее благодарен(ритуал и что нужно было для него не полностью описал,знающие поймут, могу описать подробно в личном сообщении)
Глаза видят то , что им показывают или заставляют видеть

Рури

Цитата: Frodo от 01 июня 2017, 22:22:05
Ув. Практики прошу совета. Ходил к бабуле практикуещей ч.м (не лечение ни что другое а именно порча снятие порчи) говорит была порча сказала что нужно принести по кг пшена,соли,сахара, 9свечей,булавок сеть  и мака что бы снять. Все принёс наговаривала на все дала указания что с этим делать. Со мной ни каких манипуляций не проводила. Позже я почитав на этом форуме пришол к выводу что она сделала оберег а не сняла порчу. Поделитесь мнением пожалуйста. Все таки порчу сняла или нет? (Ответы типа нужно сделать диагностику или чистку не подходят так как я это и сам знаю) конкретно интересует ритуал можно ли с его помощью снять порчу или это оберег вот в чем вопрос.... заранее благодарен(ритуал и что нужно было для него не полностью описал,знающие поймут, могу описать подробно в личном сообщении)
Вы хоть несколько строчек напишите обряда,который Вам дали. По тексту можно понять -обряд  снятие порчи,или оберег.

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 02 июня 2017, 23:00:50Вы хоть несколько строчек напишите обряда,который Вам дали. По тексту можно понять -обряд  снятие порчи,или оберег.
Поддерживаю, нужны пояснения хотя бы в общих чертах. В целом и пшено, и соль, и мак, и булавки используются при снятии порч, знакомы несколько методов с этим набором. Про свечи понятно, вопросов нет. Сахар пока у меня в этот набор никак не вписывается. Далее, что самое интересное:
Цитата: Frodo от 01 июня 2017, 22:22:05почитав на этом форуме пришол к выводу что она сделала оберег а не сняла порчу
То есть автор поста, ПОЧИТАВ на нашем форуме что-то и где-то, почему-то решил, что ему сделали не то, что он ожидал. При этом ОС не дается- были ли после проведенного обряда улучшения, как изменилась/и изменилась ли ситуация. Просто человек что-то у кого-то прочитал и принял это за канву для выводов. Диагностику он делать не хочет, а желает, чтобы форум практиков магии методом тыка дал ему ответ на его вопрос.
PS: А "знающие", это кто, простите? 

Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 02 июня 2017, 23:10:02
Поддерживаю, нужны пояснения хотя бы в общих чертах. В целом и пшено, и соль, и мак, и булавки используются при снятии порч, знакомы несколько методов с этим набором. Про свечи понятно, вопросов нет. Сахар пока у меня в этот набор никак не вписывается.
Один из вариантов - сахар "бабушка" заговорила "чтоб люди липли",и является частью ритуала после снятия порчи.
Конечно,трудно понять с какой проблемой шел человек к Практику. С уважением

Тими

Добрый день, Уважаемые Маги! Я раннее писала свою проблему. Подскажите, пожалуйста, что значит Скрыть от все кроме меня? Не могу найти и почитать об этом. Хотелось бы поточнее узнать, что будет происходить? Заранее БлагоДарю!

Via_tia

Доброго времени, ув.практики! Прошу совета: мне будут отдавать долг бумажными купюрами. С ними, очень вероятно, хотят навести на меня что-то (плохое, точнее не знаю). Как правильно мне эти деньги забрать, чтобы себе не навредить?
P.s. Возврат без маг.воздействия, брали для того, чтобы потом дать определенным образом (позже поняла). Как в долг дала, сама не поняла - не имею привычки никому занимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status