Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Vicko2007 от 28 марта 2017, 16:53:49его рукой написанные заговоры
Ух ты! Колдующий мужчина! При том, что не действует ничего, но он очень старается.
А вы уверены, что он на вас не колдует - не привораживает, не подчиняет, ничего не делает?
Я бы на вашем месте задала себе вопрос - почему СО МНОЙ это происходит, что во мне не так (ну, в смысле, какой негатив).
Почему вместо суженого -ряженого - начинающий колдун, клепающий привороты на другую?

Vicko2007

Цитата: Беркана от 29 марта 2017, 10:25:19
Ух ты! Колдующий мужчина! При том, что не действует ничего, но он очень старается.
А вы уверены, что он на вас не колдует - не привораживает, не подчиняет, ничего не делает?
Я бы на вашем месте задала себе вопрос - почему СО МНОЙ это происходит, что во мне не так (ну, в смысле, какой негатив).
Почему вместо суженого -ряженого - начинающий колдун, клепающий привороты на другую?
Что на меня не колдует - уверена, т.к. сам, видимо, себе поставил "программу" "люблю бывшую" - с ней  (программой) и борется.... Поэтому, видимо и "отмораживается" периодически.... А со мной происходит? - просто очень понравился мне как человек (одинаковые взгляды на жизнь, быт, комфортно мне с ним очень и во всём "совпали"...) вот я и успела уже "влипнуть"....

Вопрос у меня теперь основной - как без его участия снять с него всю эту "не удавшуюся колдовню", которую он сам себе наворотил? И просто обратить все его чувства на себя (а он, как я уже писала) очень тянется ко мне, но, как "по рукам себя бъёт"....
С уважением и благодарностью, Vicko 2007

Тигренок

Vicko2007, я бы посоветовала начать с чисток себя и его. А там видно будет, может и не понадобится больше ничего.

дэя

Цитата: Vicko2007 от 29 марта 2017, 09:10:26Подскажите, пожалуйста, действенные обряды (переклад, остуда) и что в каком порядке
переклад я делала на вольт но там сам человек задействован ,а так на других не скидывала ,по тому не могу дать вам совет,но если бы я хотела, то вполне можно использовать это обряд,только вместо реки на перекресток со словами с имя сошло на народ перешло кто пройдет на себя возьмет,естественно призыв сил сделайте перед началом обряда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26342.0.html

остуду сделайте простую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17750.0.html
Верю только в себя.

mersic

Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста какой нибудь обряд на любовь конкретного человека с розовыми свечами)

Завтра пятница, и сделала две розовые свечи.. Может есть что не сложное, для начинающих?
Буду очень благодарна!!
Спасибо++

Дика

Vicko2007, Вы знаете, очень смешно, особенно на этом форуме, слышать фразу *уверена, тот человек не колдует, или на меня не колдует*. Особенно про того, у которого вольты бывшей в шкафчике.
т.е. мысль, что он на Вас тренируется, Вас не посещает. А зря. В любом случае Вы уже эмоционально зависимы от него и сейчас будете пытаться его "спасать". Сами не утоните.  Вам дали хороший совет: начните с себя. Хотя бы просто чистки.  Мало себе представляю, как Вы сейчас, без защит, без отводов собираетесь воздействовать на практика. Да, он практик, как бы там не было. Его неудачи магические конкретно с бывшей ни о чем не говорят.
а вот то, что Вы в такой ситуации оказались: с волком, который в лес смотрит и в любой момент стартанет, как только пальцем поманят, с человеком, который не стесняется Вам демонстрировать свое охлаждение и сомнения...к Вам вопрос, почему и зачем это происходит с Вами.

Oki

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста ритуал крадника,  где тушку животного закапывают на кладбище...  Заранее благодарю!  ;)

jenn

Добрый день

Подскажите, как новичку подружиться со стихиями и попросить поддержки, будучи на природе (река, озеро, источник, ветер, земля, деревья - всё есть)? Не языческий метод, не руны, без костра и кровопролития, в дневное время

Adna

Цитата: jenn от 30 марта 2017, 14:46:03
Добрый день

Подскажите, как новичку подружиться со стихиями и попросить поддержки, будучи на природе (река, озеро, источник, ветер, земля, деревья - всё есть)? Не языческий метод, не руны, без костра и кровопролития, в дневное время

Забавный вопрос Вы задаете, уважаемая. И как же вы собираетесь, будучи на природе, да еще и без костра, подружиться со стихией огня? Разве что если застанете лесной пожар или горящее дерево, в который только что ударила молния. Но это не тот огонь, который нужен новичку.

Если рассматривать совсем мягкий вариант, то советую как можно больше находиться на природе, учиться отпускать все посторонние мысли, концентрироваться на силе стихий, пропускать каждую через себя, чувствовать их, сливаться с ними. Когда уйдет страх и придет ощущение, что Вы и они - одно целое, тогда можно будет просить поддержки ;).
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Adna

Цитата: Гозза от 27 марта 2017, 16:17:17
Здравствуйте!Мне очень нужен совет.Я не маг и магией не занимаюсь.

Если выкл. свет ночью, мне начинает казаться,что я чувствую как он приходит и стоит возле меня.И у меня начинается паника.Я не чувствую,что он хочет причинить мне вред,но всё равно страшно.

Я даже повесила на двери и окна колокольчики и бубенцы,подкову, ветки рябины,полыни и чертополоха...я ходила на могилу и просила дядю не приходить и не пугать меня...
Я не могу понять что это..моё воображение или дядя действительно приходит...
И если это важно, я не верующая.
Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать.

С учетом того, что Вы и не верующая, и не маг, могу посоветовать более "житейские" способы решения Вашей проблемы:

1) Сходить в церковь, поставить свечку за упокой и заказать такую же поминальную записку. Молиться, креститься и обращаться к Богу не обязательно, просто скажите своими словами, что просите упокоения и мира душе Вашего дяди. Сходить к нему на могилу, отнести гостинцы.

2) Почистить от негатива и сущностей дом вашей бабушки в деревне, один из вариантов чистки см. здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,750.0.html.

3) В полнолуние на ночь выпить стакан святой воды, мысленно призвать Вашего умершего родственника и попросить дать ответы на вопросы ("Зачем он к Вам приходит? Что ему нужно?" и т.д.). и ложиться спать. Закрыть глаза и не шевелиться, пока сон не одолеет. Во сне решение придет.

4) Еще, как вариант - установить с покойным мысленный контакт, дать понять, что вы его не боитесь (он вряд ли желает вам вреда), попросить его стать Вашим другом и защитником в мире мертвых, а не ночным кошмаром.

Nikta

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста!
Встречались с Мч больше 4х лет, жили вместе только в самом начале, но всё было серьёзно, делал предложение, хотел семью.
Осенью расстались по его инициативе, т.к. внезапно сказал,что всё зашло в тупик, одни только ссоры, ничего нет ( хотя это было и не так), что ему сейчас не нужны отношения и т.п. и что возможно есть чувства к другой девушке, но это мол не причина основная, потому что отношения ему в принципе сейчас не нужны.
Затем в течении месяца мы были " друзьями" но по сути это ни чем не отличалось и отношения во всех смыслах наладились. Но меня очень сильно угнетало то, что он не перестаёт общаться с тобой девушкой и хоть он и сказал, что начал жалеть о том, что мы расстались, выбор он всё же сделать не мог. Говорил - не  могу опять начинать отношения.
После месяца я сказала, что не могу быть с человеком, который не уверен точно, что хочет быть со мной и прекратила общение, чтобы дать ему подумать.
А он в течении двух недель начал отношения с той девушкой. Причём всё было очень жестко и некрасиво с его стороны, друзья  и родственники в шоке.
Крайне нетипичное поведение от него.
Когда говорила с ним, от него слышала только то, что решения он никакого не принимал, всё само так вышло, что он пожалел об этом очень быстро, но при этом никаких попыток бросить её и возобновить отношения со мной.
Недавно сделали диагностику и она показала от соперницы рассорку на нас, сексуальную привязку и обряд на брак. ( а также даже брак и беременность у той девушки в течении года!)на меня порчу на одиночество.
Всю зиму мч болел, в депрессии, пил постоянно, говорил, что умереть хочет. При том, когда спрашиваю - Что не так? ведь это то, чего ты хотел. Говорит, что этого не хотел.
С мч. у нас сохранились очень близкие отношения, негатива в них не чувствуется. от него вижу и влечение и желание духовной близости и удовольствие от общения, но по прежнему никаких попыток вернуть отношения.
Пожалуйста, посоветуйте, каким образом действовать в этом случае! буду очень сильно благодарна за грамотный совет!

Adna

Цитата: Nikta от 06 апреля 2017, 23:29:42
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста!
Недавно сделали диагностику и она показала от соперницы рассорку на нас, сексуальную привязку и обряд на брак. ( а также даже брак и беременность у той девушки в течении года!)на меня порчу на одиночество.
Всю зиму мч болел, в депрессии, пил постоянно, говорил, что умереть хочет. При том, когда спрашиваю - Что не так? ведь это то, чего ты хотел. Говорит, что этого не хотел.
С мч. у нас сохранились очень близкие отношения, негатива в них не чувствуется. от него вижу и влечение и желание духовной близости и удовольствие от общения, но по прежнему никаких попыток вернуть отношения.
Пожалуйста, посоветуйте, каким образом действовать в этом случае! буду очень сильно благодарна за грамотный совет!

У Вас ситуация до боли похожая на мою :'(. Сочувствую, сама в процессе ее решения, поэтому ничего толкового посоветовать не могу, разве что почитать тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.8700.html, страницы 581-582. Возможно, найдете для себя что-то полезное. А так - чистки в помощь!

Nikta

Цитата: Adna от 07 апреля 2017, 00:24:51
У Вас ситуация до боли похожая на мою :'(. Сочувствую, сама в процессе ее решения, поэтому ничего толкового посоветовать не могу, разве что почитать тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.8700.html, страницы 581-582. Возможно, найдете для себя что-то полезное. А так - чистки в помощь!
Ох и я вам сочувствую! Терпения и силы! Может в таком случае есть что-то, что посоветуете не делать из того, что пробовали?

Adna

Цитата: Nikta от 07 апреля 2017, 00:30:32
Может в таком случае есть что-то, что посоветуете не делать из того, что пробовали?

Сохранность у Вас близких отношений с мч - ваш главный козырь. Значит, не все потеряно.
Какие у него сейчас связи с соперницей?..
В какой традиции Вы практикуете (если практикуете)? Что наиболее близко?..

Пока из первостепенного советую провести диагностику защит на вас троих (желательно определить, что именно стоит на сопернице). Это, в числе прочего, поможет определить вектор для работ.

Более развернуто постараюсь завтра к обеду отписаться Вам в личку.

Nikta

Цитата: Adna от 07 апреля 2017, 01:00:19
Сохранность у Вас близких отношений с мч - ваш главный козырь. Значит, не все потеряно.
Какие у него сейчас связи с соперницей?..
В какой традиции Вы практикуете (если практикуете)? Что наиболее близко?..

Пока из первостепенного советую провести диагностику защит на вас троих (желательно определить, что именно стоит на сопернице). Это, в числе прочего, поможет определить вектор для работ.

Более развернуто постараюсь завтра к обеду отписаться Вам в личку.

Вы бы мне невероятно помогли!
Подробно об их связи не знаю, но, что утешает они вместе не живут, он живёт с родителями. хотя у неё есть своя квартира, о чём говорил он, и что показала диагностика.
На ней ставленная мастером защита от магического воздействия, на нём защиты на сколько я смотрела сама нет.  На их отношениях стоит защита от магического воздействия.
На себя я поставила защиту-чистку, но это было недавно совсем.
Практиковать серьёзно я начала недавно.
Сейчас это преимущественно Северная традиция.
До этого у меня было лишь обращение к стихиям, заговоры.
Всё, что с заговорами, наговорами - получается хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status