Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Николай Климов

Добрый вечер!
Умоляю,подскажите как можно сделать однополый приворот приворот .
Ушел любимый человек.
Я умираю без него.....

Neadna

Цитата: Николай Климов от 21 февраля 2016, 21:12:21
Добрый вечер!
Умоляю,подскажите как можно сделать однополый приворот приворот .
Ушел любимый человек.
Я умираю без него.....
Во первых успокоиться.
Выяснить по какой причине он ушел,может быть есть магия в его уходе-рассорки/отвороты.
Проверить себя на наличие/отсутствие негатива.
Если все чисто,то в разделе Любовная магия есть однополые привороты,а так же можно и гетеро-привороты менять под однополые пары.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

irinka23

Уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста , при чистке своих магических предметов , 2 раза с грохотом упал ритуальный нож и им же порезала в 3х местах руки до крови ....
Негатива не должно быть , вроде только чистилась ...
Может товарищи работу просят ? Я практикую иногда , но не часто .....
Если бы просто нож упал подумала б мужчина в гости торопится , а тут не простой же нож....
Стоит что то предпринять ???
Огромное спасибо !!!

Safira

Цитата: Royana от 21 февраля 2016, 19:05:56
Подскажите, пожалуйста, как можно снять материнское влияние? Вместе не живут, но воспитывали человека достаточно жестоко, а как известно, чтобы ребенку выжить, приходится подстраиваться, так что теперь и мысли, и поведение очень похожи, причем человек это чувствует, пытается побороть, но все возвращается на круги своя. Думала поэкспериментировать с вольтом (за основу обряд на снятие защиты), оговорив по-своему, но смущает то, что вольт нужно прикапытывать после на кладбище.
Как же быть?
Заранее спасибо!
Большинства вопросов можно решить с помощью психологии. + обряд с вольтами на разрыв связей. + антивампиры от матери. + если жестокая мать, то попробовать снять материнское проклятие (уж наверняка нажелала, если не словами, то в мыслях). + в рунах можно покопаться, там много всякого полезного.
  Если человек осознает проблему и готов над ней работать, то есть много техник в психологии, которые вполне доступны для самостоятельной работы. А если человеку лень или "не получается", значит его все устраивает и не стоит лезть насильно осчастливливать )) имхо.
Цитата: irinka23 от 22 февраля 2016, 19:51:13Если бы просто нож упал подумала б мужчина в гости торопится , а тут не простой же нож....
Стоит что то предпринять
а диагностика что говорит?))

irinka23

Цитата: Safira от 23 февраля 2016, 00:04:06
а диагностика что говорит?))
Safira диагностику на негатив сделала его нет , а другое как на картах понять не знаю ...
Может у кого то было подобное ? Мысли были либо работу требуют , либо откупа мало за последний обряд , ножом этим не пользовалась месяца 4 уже ....

allariver

Здравствуйте! Прошу помощи.
Вчера погиб муж в поездке. Я хочу с ним выйти на связь - попрощаться.
Как это сделать?

Teira

Цитата: allariver от 23 февраля 2016, 09:01:48
Здравствуйте! Прошу помощи.
Вчера погиб муж в поездке. Я хочу с ним выйти на связь - попрощаться.
Как это сделать?
на фото на свечу можете все сказать.
Но я бы не советовала сейчас этого делать - у Вас обоих нестабильное состояние сейчас и у Вас может появиться привязка, от которой потом придется чиститься. Попрощаться успеете еще.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

margonaprudah

Цитата: irinka23 от 23 февраля 2016, 08:34:56Может у кого то было подобное ?
просят кровавую жертву, если порезались. хотя бы мясо с кровью отнесите.

Цитата: allariver от 23 февраля 2016, 09:01:48Как это сделать?
до 40 дней крайне нежелательны ритуалы по вызову и подобное. У души другие задачи пока.

натуська

Уважаемые мастера подскажите какой чисткой можно доснять приворот чистки были на кладбище воском  свечами но еще не много есть не знаем чем доснять подскажите обряд

Neadna

Цитата: натуська от 24 февраля 2016, 18:58:33
Уважаемые мастера подскажите какой чисткой можно доснять приворот чистки были на кладбище воском  свечами но еще не много есть не знаем чем доснять подскажите обряд
вот попробуйте,только всю тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9263.0.html

натуська

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 19:04:13
вот попробуйте,только всю тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9263.0.html
Спасибо за подсказку но мой мастер не работает  в чм  может еще что нибудь подскажите кладбище  можно

Neadna

Цитата: натуська от 24 февраля 2016, 19:40:09
Спасибо за подсказку но мой мастер не работает  в чм  может еще что нибудь подскажите кладбище  можно
Ну зеркалкой попробуйте.

натуська

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 19:55:05
Ну зеркалкой попробуйте.
Подскажите где почитать

Neadna

Mora2016

Добрый вечер, подскажите, чистку от тараканов ставить до приворота или можно совместно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status