Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Мерцающая в Ночи" (удача). Автор Semiramis

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 15:48:32

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: LUTA от 13 июля 2017, 21:25:02Став классный,легкий. Чувствуется какая то свежесть и легкость, уходят плохие мысли.
Здравствуйте. У меня такие же впечатления от става. Обстоятельства и линии вероятности как бы сами собой выстраиваются в нужном нам направлении... Ощущение защищенности, комфорта, правильности происходящего, хороший здоровый эмоциональный фон. Благодарность автору. С ув.

Шуб-Нигурат

Классный став, рабочий работает даже у новичков!

Шуб-Нигурат

Перед тем как использовать принесла дары Богине Фрее, на дары не поскупилась, отдала золотую цепочку с жемчугом, но просто мне очень надо было, чтобы сработал. Сначала я думала Бузину искать, но потом вижу ко мне бежит кошечка и начинает ко мне ластиться, Фрея сама забрала подарок! Нанесла синей ручкой на руку и плюнула, ночью приснилось что став сработал!

Мико

Ставила "Мерцающую" несколько раз. На фото, и ещё просто на камень. По диагностике - работала. На физе не могу сказать что случилось что то сверхъестественное, но в комплексе пошли какие то изменения к лучшему. Став  на фото отпускала сжиганием, когда отработал, видимо все что мог на то время он сделал. А камень оттерла как могла - и в речку... Ещё был интересный момент, когда нанесла на камень став. Маленькая девочка соседкая, на улице несколько раз ко мне с вопросом приставала - тётя, у тебя есть камень? Что к чему ;D

Errorfantasy

Здравствуйте. Сразу не увидела, что наносить на себя. Нанесла на свое фото, оговорила, активировала окуриванием и кровью. Поставила горящую свечу на фото на некоторое время.
Пока нет результатов. Буду пробовать делать как написано, но синим не получится, а если получится, то не на руку (не люблю когда другие видят), или синий все же обязательно?
M.G.

Мико

Цитата: Errorfantasy от 01 ноября 2023, 07:12:42
Здравствуйте. Сразу не увидела, что наносить на себя. Нанесла на свое фото, оговорила, активировала окуриванием и кровью. Поставила горящую свечу на фото на некоторое время.
Пока нет результатов. Буду пробовать делать как написано, но синим не получится, а если получится, то не на руку (не люблю когда другие видят), или синий все же обязательно?
Здравствуйте, я и на фото наносила. Может вам надо немного подождать, чтобы раскрутился...По диагностике работал и на фото какое то время, но опять же повторюсь без сверхъестественного. С камнем вроде бы получше, делала амулетом - так тут тоже можно. Плюс камень дольше держит что ли. Для привязки немного крови, слюна. Подзарядка и активация огнём были... На себя ещё не пробовала, но синим цветом думаю предпочтительнее раз пишут😊
Как вариант, попробовать можно сверху пластырь клеить на формулу. Чтобы не было видно, если короткие рукава.
С уважением🌺

Errorfantasy

Цитата: Мико от 06 ноября 2023, 13:53:29
Здравствуйте, я и на фото наносила. Может вам надо немного подождать, чтобы раскрутился...По диагностике работал и на фото какое то время, но опять же повторюсь без сверхъестественного. С камнем вроде бы получше, делала амулетом - так тут тоже можно. Плюс камень дольше держит что ли. Для привязки немного крови, слюна. Подзарядка и активация огнём были... На себя ещё не пробовала, но синим цветом думаю предпочтительнее раз пишут😊
Как вариант, попробовать можно сверху пластырь клеить на формулу. Чтобы не было видно, если короткие рукава.
С уважением🌺
Спасибо большое. Я все же попробую 6а себя, но не на руку, а куда нибудь под одежду, а то люди на работе к любой мелочи цепляются, даже к пластырю. А камень, отличная идея, осталось только найти где то камень.
M.G.

Darklyn

Любимый став. В качестве полочки давал 2 очень позитивные дальние поездки

August

Один из любимых ставов. Благодарность и плюс автору. На какой носитель наносить - не имеет значение. На себя, на бумагу, талисман. Работает в любом случае. Очень помогает в поездках.

VelvetTeese

Хорошая формула,очень нравится,легкая ,помогает,но в мелких ситуациях. Когда нуждаешься. А когда нет просто работает как маленькая удача. Но со временем к сожалению действует все меньше и меньше. Хотела сделать амулетом,но тогда нужно часто обновлять.  :-\
предпочитаю наносить на себя или бумажку. Активация стихией.
Хотелось бы вариацию мерцающей по мощнее.

makflame

здравствуйте, уважаемые практики

у меня ситуация очень сложная с мч, не туда не сюда не можем выйти из нее нормально

подойдет ли она дабы разрешилась ситуация удачно? 
вообще на личку кто-то использовал?

естественно будет в комплексе

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аврора Петрова

Цитата: makflame от 23 июня 2024, 12:17:04подойдет ли она дабы разрешилась ситуация удачно? 
Здравствуйте. Да, подойдет для удачного разрешения ситуации, выбора правильного направления в осуществлении желаемого.
Цитата: makflame от 23 июня 2024, 12:17:04вообще на личку кто-то использовал?
Сообщение #12 в теме. С ув.

Yevgeniya-Eva

Любимая путеводная звёздочка! Ни апатии, ни страхов, ни тревоги! Благодарю автора!

Lovepsiheya

Став просто невероятный! Ситуация разрешилась неожиданным непостижимым образом, о котором я и мечтать не смела. Наносила на запястье

Adja

Отпишусь еще. Став действительно рабочий! Выручает сильно, действительно путеводная звезда!
Но есть несколько аспектов:
- лучше всего работает в виде амулета (делал из металла (как на сообщении выше), из дерева , из хлеба) - работает сильнее всего.
- когда «совсем край» можно наносить на руку (наношу на запястье левой руки с нижней стороны, получается неброско, а под часами так вообще со стороны незаметно). Но на руке работает совсем не долго, максимум 2-3 дня.
- на бумаге, картоне, на фотографии у меня или вообще не работает или работает очень слабо.
Теперь по работе: как уже сказал - лучше всего работает в виде амулета независимо от материала, но амулет должен быть основательным! Разницу от цвета особенно не заметил. Но что странно, работает не ровно. Когда долго им не пользуешься и амулет лежит убранный (скажем 2-3 месяца), потом берешь оживляешь и став творит истинные чудеса!!! Серьезно. Порой прямо сверхъестественные вещи! Но работает недолго 1-2 недели с постепенным спадом эффекта. Потом приходится активировать снова. И вот тут момент: с каждой последующей активацией он как-будто выдыхается... и через 3-4 цикла действие спадает практически полностью. Остается только легкое. Чувствуется, что став присутствует, работает, но так слабенько-слабенько... уже часто заходишь «не туда», проблемы многие все равно прорываются... И самая главная проблема в том что в этот момент как правило начинается самый разгар «черной полосы» и ты в такой «страшный момент» остаешься совсем практически без защиты... :( Поэтому рекомендую иметь еще «запасной вариант». Не хочу хвастаться, но родился у меня такой вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30901.msg1728140.html#msg1728140
Моя личная работа. Действие немного другое чем у мерцающей (она помогает избегать неудач, а СС помогает легко с ними справится (иногда даже с выгодой для себя) + он имеет ярко выраженный эффект принесения материального (ценностей или возможностей их получения).
Если кто-то из коллег посоветует еще что-то похожее и реально такое же рабочее - буду благодарен!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status