Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "халявный". Автор sarnina

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 15:26:12

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго дня!если не на себя...то на какой носитель лучше наносить став? и как часто подновлять?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Julbarsa

В очередной раз став сработал!
В этот раз вообще смешно) Объявился мой бывший сожитель, с которым я 4 месяца не виделась и не общалась, и решил передать через меня моему сыну денег (поздравить его с прошедшим), якобы моему сыну, так как знает, что я сейчас нахожусь в нелегком финансовом положении, но просто так от него денег не возьму.

Добавлено: 09 декабря 2020, 01:27:36

Цитата: lankismaria104 от 06 ноября 2020, 09:52:32
Доброго дня!если не на себя...то на какой носитель лучше наносить став? и как часто подновлять?

В соседней аналогичной теме автор подобного става говорит, что можно просто на белый лист бумаги и положить куда то в спокойное место, на полку, или под подушку.
Хотя я оба раза что делала, то наносила на левую руку и работает.

Ben Sahar

Цитата: lankismaria104 от 06 ноября 2020, 09:52:32

Здравствуйте, на фото или "огурец"
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Александр добрый

Цитата: JULIA26_UFA от 05 октября 2017, 09:07:31
Отписываюсь по действию става -
обычно наносила в комплексе такие вещи и получала взрывной результат быстро,  а в этот раз еще не успела все остальные нанести, уже подействовал.

Небольшой застой получился в бизнесе, заказов мало. Решила чуть чуть поработать на привлечение клиентов и деньги.

Как всегда подготовила несколько формул денежных и энергетических. Денежные в основном на бизнес, не на себя, а эта формула вроде мелкая, ай, думаю - так, для кучи, пускай будет маленькая на мне одна. нарисовала на своем фото, забыла. Сижу делаю энергетические одну за дугой потихоньку, до денежных, и на клиентов еще не дошла даже. Телефон на беззвучном.

Потом отошла покушать, смотрю - 3 пропущенных звонка от заказчиков - перезваниваю, три новых заказа.

Моя благодарность автору. Ну и конечно стало стыдно за то что недооценивала значимость става.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста каким комплексом наносить

Кошка Бенгальская

Став рабочий.  Но последнее время наношу формулы и простые ставы в формате вышивки на подкладку одежды. Так что спасибо Автору, теперь я обладатель халявного платья:)

dewilwings4

этот став я делала раз 100 наверное, и всегда все было хорошо.  последние 3 раза результата нет. в чем может быть дело?

Pola161rus

Добрый день, пробовала этот став, наносила на себя две недели назад и активировала дыханием. Никаких изменений не заметила, не сработал

Lovepsiheya

Став просто потрясающий! Сработал в течении где-то трёх дней, наносила на себя
Нахожусь в трудном финансовом положении, а ухажёров всегда было полно, только помогать никто не торопился 🤣 и тут один знакомый из интернета, которого я даже не видела никогда в жизни, при общении написал мол давай тебе помогу немного. Мне было неловко от незнакомого человека, отнекивалась, а он сказал как отрезал дай номер карты и не спорь. Дала. И тут прилетает мне 20 тыс на карту. Я была просто в шоке, честно. Уверена, что это работа става. Так что огромная благодарность автору .

Anna2018.di

Странно подействовал став. Сначала стал раздражительной. Затем подскальзнулась на мокром полу, растянула левую ногу :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Тоже пришли халявные деньги на телефон))

Колдуница

Сработал в тот же день в виде найденного кошелька с наличными.
Второй раз  заказчик решил заплатить больше оговоренной суммы.
Рабочий лично у меня.
Благодарность Автору.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Marina888

Сработал на следующий день. Получила недостающую денежную сумму на нужную мне  вещь. Очень неожиданно. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status